да типа такого))) меня этичность мало интересует, меня больше волнует облучение, не нравится по нескольку раз в неделю просвечиваться
нет досматриваемый отказаться не может, если на то есть достаточные основания, в противном случае один фиг досмотрят, но потом можно пожаловаться, если ниче не найдут
ну я имею ввиду отказаться от осмотра вместе с посещением, а мало ли у меня "эти" дни
да, просто, так сказать детский интерес, т.е. выходит что если женщине решили провести личной досмотр, то отказаться от осмотра можно только отказавшись от визита
нет не всех)) либо по поступлению оперативной инфы, не знаю стоит ли у них такая же "душевая кабинка" как на проходной СИЗО, сканер , который тебя просмаривает с головы до пят
Что-то я сомневаюсь в тотальных возможностях этого сканера, металл, какие-то твердые предметы-да, а таблетки, да в полостях, имхо вряд ли. Может пугалки?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Что-то я сомневаюсь в тотальных возможностях этого сканера, металл, какие-то твердые предметы-да, а таблетки, да в полостях, имхо вряд ли. Может пугалки?
Социальные закладки