|
Я уверена, что все станет на свои места. Мы возьмем распечатку, поговорим в клинике и решим этот вопрос по человечески. Главное, сейчас жизнь манюньки.
7.10.2012 в 23.47 получила на карточку 200гр. Спасибо. Признавайтесь, кто?
Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.10.2013 в 23:56.
С меня-30гр
Мой смысл жизни-моя семья!
Котеночку сегодня чуть легче.
Спасибо за перевод (не знаю от кого) в:
16:41 - 30гр.
17:19 - 100гр.
Итого
780гр.
Завтра, если будет здоровье подъедем в клинику
Всем огромное Спасибо за помощь !!!
Мы с Татьяной!! и Мариной (Дашика) были сегодня в Эксвете. Малышу лучше. Он уже начал сам кушать! Немного похудевший, с обритыми под капельницы лапками, но это понятно, перенести такое тяжелое заболевание. Надеемся, с ним все будет хорошо!
Спасибо администрации клиники за предоставленную скидку!!! Вечером выставлю отчет по денежке, чеки.
Спасибо всем, кто помогает и переживает за масюню!!!
Звонила только что в Эксвет. Котенок кушает сам, идет на поправку!
Отчет:
Со 2 по 9 октября со скидкой, любезно предоставленной администрацией Эксвета, получилось 1 425.83 гр.
Мы оплатили 750гр. Долг 675 гр. (понятно, что сейчас чуть больше)
Чеки прилагаются (долг на 9 число подчеркнут, сумма жирным шрифтом не считается)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.10.2013 в 23:23.
Старалась сфотографировать чеки как можно крупнее.
![]()
Мэри и котенка можно забирать. Завтра узнаем какие должны быть условия содержания, какую передержку искать... и вообще, что теперь делать.
Татьяна Для вас есть 100 гривен от Раи( Мистерия)перечислим на карту.
Спасибо всем, кто интересуется судьбой Мэри и ее Малыша. Мы уехали из клиники на передержку. Там нам сидеть 2 недели на карантине, поправляться,а потом, после реабилитации искать ручки.
Спасибо огромное клинике за спасение ребенка и администрации за значительную скидку!
На данный момент наш долг составляет около 1000 гр. Завтра я приложу чек. Будем очень признательны за помощь в погашении этого - одного из наших многочисленных долгов по животным. Спасибо всем за помощь и поддержку!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.10.2013 в 00:29.
Мэри и Малыш обживаются на новом месте (на пережержке), все хорошо.
Чек попыталась сфотографировать как можно крупнее, но сумму долга все равно не видно (под зачеркнутой суммой жирным шрифтом). (Возможно мне удастся взять другой чек). Спасибо огромное Эксвету за скидку! Сумма нашего долга на данный период -1080гр. Конечно, очень просим помочь с оплатой клиники, поскольку неожиданная болезнь котят никак не вписывается в бюджет с таким количеством подопечных((( Спасибо всем, кто за нас переживает!
![]()
Я занесу сегодня 50 гривен!
Хорошо, что последний масик выжил, при панлейкопении это огромная удача.
По поводу сумм- да, интенсивное лечение, увы, это всегда дорого.У меня летом в клинике был котенок Джек, умерший от панко, там по нему одному лечение обошлось около 1500 гривен, и все равно маленький организм не справился((((......
Последний раз редактировалось Джулиан; 19.10.2013 в 08:18.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Была в Эксвете, оставила 70 гривен, и еще 100 от Доброй Феи.
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.10.2013 в 17:02.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки