Славик, не напрягайся.Сообщение от Зосим
Товарищ сейчсс насыплет тебе цитат из Писания и бедет считать, что ответил.![]()
А ты будешь недоумевать, каким боком они касаются темы разговора.
Проходили уже.Не бери в голову вобщем.
|
Славик, не напрягайся.Сообщение от Зосим
Товарищ сейчсс насыплет тебе цитат из Писания и бедет считать, что ответил.![]()
А ты будешь недоумевать, каким боком они касаются темы разговора.
Проходили уже.Не бери в голову вобщем.
Тут могла бути ваша реклама
Я конечно дико извеняюсь,но где ответ на поставленый вопрос?Сообщение от Walker
думаешь это Чай?Сообщение от Demonsha
Юрий, ты не пробовал чай сменить?
Юра даже не думай.Сообщение от Tasya
Если тебя от чая так колбасит,то мне страшно подумать,что будет если ты дунеш...
Я так понял, что его и так прет "безо всякого компоту"Сообщение от Tasya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
он Инопланетянин!!! он питаеца из розетки током и поклоняеца триединому богу Вольту/Амперу/Ому
законы Кирхгофа - его источник мудрости)))
Юрий, ну признавайся, что за чай принцессы Дури ты пьешь?
Законы Киргофа он как раз-то и отрицает.... Я его уже на это проверял...Сообщение от Tasya
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как отрицает... а как же электричество и без законов Кирхгофа???
отрицает, отрицает.... еще и "фарисеями" дразницца
это... *крестясь фазой* а как же электричество то.. оно же по его законам того... отрицает он или нет... может он и Ома то не признает?
Электричество признает, как духовную, божественную субстанцию... Поэтому распространяет на него не законы электротехники, а Закон Божий.... Хотя для меня до сих пор загадка: че ж его не убило-то?Сообщение от Tasya
знаешь .. я серьезно говорю - мы проходили технику безопасности... так вот расчет там был исходя из сопротивления кожи человека скока ему нуна чтобы ласты склеять... короче там были поправки на:
1. опьянение человека
2. его психическое состояние
вот я думаю это из этой оперы)
Я это уже ему говорил, что 100 мА - убойный ток, что при 220 В через человека 220 мА проходит, про фибрилляцию сердца рассказывал... То ли в этом топике пару страниц назад, то ли в его теме - не помню.... А он мне про какой-то силикатный кирпич на груди говорит и про монеты на глазах.... В общем реакция неадекватная
а ты видел у него хоть 1 пост адекватный?))))
Блин, что-то он замолк... Есть два варианта:
1) санитары пришли
2) пишет очередной опус на пол-страницы
А чего 3-го варианта нету, касяк забивает для вдохновенияСообщение от Pablo Escobar
![]()
Да не самовар видать кипититСообщение от vadium
![]()
Последний раз редактировалось Walker; 11.12.2006 в 18:36.
![]()
Сообщение от Tasya
XIX век. Богатый человек вместе с детьми выехал на природу. Ходит по полю. Глава семьи видит - неподалеку какой-то мужик косит траву. Он говорит своим детям: - Смотрите, дети, на этого грязного, вонючего мужика. В то время, как мы получаем образование, этот простой русский мужик косит траву. Мужик этот совершенно бескультурный, не знает ни литературы, ни истории, ни психологии, но мы должны быть благодарны ему, потому что такие крестьяне, как он, кормят нас. Богатый человек и его семья ушли, а Лев Толстой продолжал косить траву...
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 04:34.
Лев Толстой такой же как и ты спамер и флудер! Чего только "Война и мир" стоят!
Социальные закладки