Да, уже видела, вчера. Особенно понравились красные щиты с информацией что ТУТ будет Таврия, прямо как пометилиСообщение от DedMozz
))
|
Да, уже видела, вчера. Особенно понравились красные щиты с информацией что ТУТ будет Таврия, прямо как пометилиСообщение от DedMozz
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Таврия уже затаривает магазин по полной!!!
Жалко канешна, что наталку закрылинекоторым пофиг, будет там Наталка или ТАврия, а я в Наталке работал
![]()
работа была под домом, а теперь ездить в новую Наталку на Троицкую оооочень не хочеца.....
2 Firewoolf
А "Наталка" на Троицкой- это там, где "Троицкий" раньше был? Если да, то неудачное место они выбрали...
вроде как ДА
Наталка все через Ж делает![]()
Небось, если бы работал в той же "Таврии", то же самое сказал бы и про неё.Сообщение от Firewoolf
Возможно!Сообщение от donich
только вот Наталка с каждым новым магазином все меньше и меньше заботится о своем персоналесоздают нечеловеческие условия для работы
![]()
ну так вроде Таврия набирает щтат....Сообщение от Firewoolf
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Таврия ооооочень редко берет операторов
в основном операторами туда поподают только по знакомству.
шшшш!!!Сообщение от мусик
я обещал ващето замолчать.
и если внимательно посты читать, будет меньше таких высказываний.
хрю
о чем это ты? о том что "я все знаю, только ничего не скажу"? или "знаете о Рояли? нет, тогда молчите"? и тишина..... об этом?Сообщение от sadas
зачем тогда нужно было вообще посты об этом писать.
и о Роялти, кстати, никто ничего не знает.... может новый рейдер появился))))))
да, да, да.Сообщение от мусик
хотел сначала изложить, потом передумал из личных мотивов и т.д.
сорри за введение в "оману".
если задел чьи нибудь меркантильные интересы, - еще раз сорри!
умолкаю даже в личке по теме.
хрю
на Троицкой - нью Наталка появилась..
Любит наш народ всякое говно.....
Только что оттуда. Масштаб, конечно, не тот, что был на пл. Деревянко, но в целом впечатления положительные.Сообщение от Illusion..
+ Она будет работать круглосуточноСообщение от donich
так-что радуйтесь
![]()
На Софиевской давно уже круглосуточно.Сообщение от Firewoolf
А вообще прикольно - возле дома Наталка. Возле офиса Наталка, а у меня 10% карточка![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в центре вообще напряг с круглосуточными магазинами ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Мой сотрудник тоже хвастал...что у него 10% скидка в НаталкеСообщение от Скрытик
Он постоянно на 6-ой продукты покупал. Я как-то с ним пошел в эту Наталку и посмотрел цены
Ну что я Вам хочу сказать, его 10% в итоге выходили не меньше цен магазинов, в которых я обычно покупаю без скидочных карточек. Не знаю как сейчас.
Совершенно верно!Сообщение от Fuchsia
а когда отроют супермаркет , никто не в курсе ? пару дней назад заходил , так там Таврия полным ходом въежала ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки