|
А срезать на сколько коротко нужно? И срезать все побеги какие были? и она должна потом напускать из корней новых и как бы начать все заново?
Если честно, даже не знаю. Я их без конца черенкую и укореняю, мои даже на зимовку не просятся. Я уже выкладывала здесь фото своих красных - это как раз зимнее массовое цветения. Хотя неоднократно читала, что период покоя устраивать надо. Надо срезать и ставить в прохладное место, а весной с корней пускаются молодые зелёные и сильные побеги.
В квартире места становится всё меньше и меньше, этой зимой скорее всего попробую![]()
Моя коллекция www.))))))
На выставке в Доме Фиалки были представлены вот такие сорта см.здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
а у нас в Одессе вообще проходят выставки цветов?
ради интереса воткнула листики колерии в землю ,они прижились ипоявился отросточек
Мы поменялись "линиями"
Она у меня в одном горшочке с твоими красными живет. Я кстати их уже пересадила в больший горшок (спасибо за совет).
Огромное спасибо Экзотике и Mirage_M у меня тоже уже есть колерии.Красная цветет, второй только черенок посадила вчера. Названий не знаю. Буду осваивать агротехнику колерий, так ничего не знаю, кроме того что прочла в инете и на форуме.
![]()
осмелюсь показать красотку, которая принадлежит Odessitka
колерия amabilis. Это растение заняло 2-е место на выставке в Киеве![]()
КрасиваяЯ на этот сорт давно поглядывала... Стоят листы, ждём
![]()
Моя коллекция www.))))))
Социальные закладки