[QUOTE=blackd;6511655]Эдак всего лишь возжелать другого мужчину можно посчитать за измену.
А эрекцию у мужчины на другую женщину - тоже.
И не говори,это ж сколько б трагедий было на ровном месте.![]()
Мне вот инетерсно, что мужчины думают по поводу "невинных увлечений". Большинство девушек выступает все-таки за сохранение верности...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мужчины я думаю в любом случае будут недовольны, все мужчины собственники. Причем каждый из них не против на стороне поразвлечься, а для жены это табу!!!
Мне кажется что если б я гипотетически увлеклась кем то, то он бы предпочел об этом не знать)))
А двойной стандарт у всех естьЯ это даже по себе заметила: когда в юности слышала истории про измены - жутко негодовала, порицала, кричала "да изменщики - просто подонки! да развод немедленно!" А когда мои подруги стали изменять мужьям, а когда мой папа изменил маме, то я резко поубавила вопли, жалко бормоча "так ведь семья не сложилась, ну наверное интим не заладился..." Шо тут скажешь.... Надеюсь, что у меня "интим заладится"
![]()
Что да то да...
Мужчины не понимают, что невнимание и постоянные походы с друзьями в неизвестном направленнилишают тепла и внимания в семье.
А женщине чего нужно? Прижаться вечером к родному плечу, повесить душу на плечо и почувствовать, ЧТО НУЖНА...(Мужчины почемусь об этом забывают. Думают - женился, родила - никуда не денется...)
В реалии получается: прачка, няня, кухарка, но никак не ЖЕНЩИНА...
Вот и происходят увлечения "на стороне". Как сказал мой один знакомый мужчина: не чувствуешь себя нужной? Так заведи любовника.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
А что у мужчин такого не бывает?Я думаю у них частенько это происходит!
Время лечит
Думаю, что время ничего не вылечит, если всё это время человек "лечит себе мозг", простите за каламбурчик
Лечит не только время, но и собственные усилия в направлении "выздоровления": перестать жевать мысли и воспоминания, а тщательно "прогонять" все воспоминания, не ностальгировать над фотками и фетишами (шарфик, билеты в кино, бусики/портмоне, подаренные любимым/любимой, и т.п.)
Самый лучший вариант - это разочароваться в своей новой пассии, а вариант для этого всегда найти можно![]()
Та далеко тот мальчик...
У меня тут подруга во все тяжкие ударилась, тока не в командировке, а на работе. "Он" весь такой классный и нещасный - его жена (неряха, но ходит к психологу, сделала вывод, шо муж её уровня не дотягивает, она вся такая личностно растет...) загуляла будучи беременной 2м ребенком, причем похоже, что загуляла раньше...всплыла какая-то развратная командировочка... Так шо я теперь просматриваю тему насчет анализа ДНК...
У подруги, кстати, муж аналогичный "той жене: "Ты тут вся такая медсестра, а я вчера Вуз закончил, весь такой возвышенный финансист, бросаю работу строителем и открываю свой бизнес, ой а шо - кризис?"
И осуждать её я не могу... И ничего конкретно предложить не могу, кроме своего дружеского уха... И не знаю чем всё кончится, по мне лучше бы моя подруга и её "новая любовь" развелись, да стали жить вместе... Но пока семьи разбивать им страшно, ждут, что как-то "само" решится...
Ой, только бы херня не получилась...![]()
лучше всего найти что -то новое хорошее в муже и посмотреть другими глазами на мч того,ведь муж то тоже когда -то был просто молодым человеком ,к которому тянуло и быть может даже писали стихи )
не все хорошее,что новое,ведь со временем оно может так же наскучить
Социальные закладки