Тема: Увлечение в браке - всему конец?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Из процесса чего вычеркнут, простите? Мы же не говорим о том, что нужно сразу после проишедшего бежать и бить себя в грудь к мужу с криком "милый я была на свидании............." , а то о чем он не знает, ему не повредит
    Упаси Бог, тем более,что и церковники говорят о том,что " грех утаённый-наполовину прощённый"...Так что,пусть спят спокойно....

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А я ,ведь,не зря задала подобный вопрос....Ибо,по моему разумению, всё то,что делается нами втайне от любимого человека,может справедливо посчитаться им за измену,не так ли? Ведь он ,на период этого невинного флирта,пусть кратковременно,но был вычеркнут нами из процесса?
    Эдак всего лишь возжелать другого мужчину можно посчитать за измену.
    А эрекцию у мужчины на другую женщину - тоже.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мой вердикт железен - мужа любить, уважать и ему не изменять Тем более, если в семье все тихо гладко!
    Вот из-за того что в семье тихо и гладко и уже болотцем может попахивать, девушку на романтику и потянуло.
    Вина мужа в этом тоже есть.

3. Вверх #63
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=blackd;6511655]Эдак всего лишь возжелать другого мужчину можно посчитать за измену.
    А эрекцию у мужчины на другую женщину - тоже.

И не говори,это ж сколько б трагедий было на ровном месте.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне вот инетерсно, что мужчины думают по поводу "невинных увлечений". Большинство девушек выступает все-таки за сохранение верности...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мужчины я думаю в любом случае будут недовольны, все мужчины собственники. Причем каждый из них не против на стороне поразвлечься, а для жены это табу!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мужчины я думаю в любом случае будут недовольны, все мужчины собственники. Причем каждый из них не против на стороне поразвлечься, а для жены это табу!!!
    Нееет, ну это ясно, как белый день Мне интересно, как бы они повели себя, есл бы сами увлеклись в командровке
    Мне кажется, что здесь может быть обнаружен двойной стандарт, как ты и говоришь.
    и это немножко несправедливо.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Нееет, ну это ясно, как белый день Мне интересно, как бы они повели себя, есл бы сами увлеклись в командровке
    Мне кажется, что здесь может быть обнаружен двойной стандарт, как ты и говоришь.
    От мужика конечно зависит, мой мне кажется в такой ситуации молчал бы как рыба, и мог бы какое то время провести с барышней, но на что то серьезное бы идти не стал, хотя может я слишком самоуверенная

8. Вверх #68
    Мне кажется что если б я гипотетически увлеклась кем то, то он бы предпочел об этом не знать)))

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А двойной стандарт у всех есть Я это даже по себе заметила: когда в юности слышала истории про измены - жутко негодовала, порицала, кричала "да изменщики - просто подонки! да развод немедленно!" А когда мои подруги стали изменять мужьям, а когда мой папа изменил маме, то я резко поубавила вопли, жалко бормоча "так ведь семья не сложилась, ну наверное интим не заладился..." Шо тут скажешь.... Надеюсь, что у меня "интим заладится"

10. Вверх #70
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не все мужчины собственники.
    Это вообще-то зависит не от пола, а от характера. Жадными, взрывными и ревнивыми могут быть люди обоих полов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не все мужчины собственники.
    Это вообще-то зависит не от пола, а от характера. Жадными, взрывными и ревнивыми могут быть люди обоих полов.
    и все поняли о ком тут идет речь
    шутю
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот из-за того что в семье тихо и гладко и уже болотцем может попахивать, девушку на романтику и потянуло.
    Вина мужа в этом тоже есть.
    Что да то да...
    Мужчины не понимают, что невнимание и постоянные походы с друзьями в неизвестном направленни лишают тепла и внимания в семье.
    А женщине чего нужно? Прижаться вечером к родному плечу, повесить душу на плечо и почувствовать, ЧТО НУЖНА...(Мужчины почемусь об этом забывают. Думают - женился, родила - никуда не денется...)
    В реалии получается: прачка, няня, кухарка, но никак не ЖЕНЩИНА...
    Вот и происходят увлечения "на стороне". Как сказал мой один знакомый мужчина: не чувствуешь себя нужной? Так заведи любовника.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

13. Вверх #73
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    А что у мужчин такого не бывает?Я думаю у них частенько это происходит!

Время лечит

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    А что у мужчин такого не бывает?Я думаю у них частенько это происходит!

Время лечит
    Думаю, что время ничего не вылечит, если всё это время человек "лечит себе мозг", простите за каламбурчик
    Лечит не только время, но и собственные усилия в направлении "выздоровления": перестать жевать мысли и воспоминания, а тщательно "прогонять" все воспоминания, не ностальгировать над фотками и фетишами (шарфик, билеты в кино, бусики/портмоне, подаренные любимым/любимой, и т.п.)

15. Вверх #75
    Самый лучший вариант - это разочароваться в своей новой пассии, а вариант для этого всегда найти можно

16. Вверх #76
    Самый лучший вариант - это разочароваться в своей новой пассии, а вариант для этого всегда найти можно
    ..а можно подслушать под дверями туалета))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #77
    User banned
    ..а можно подслушать под дверями туалета))))
    Ты шо! Девочки не какают!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты шо! Девочки не какают!!!
    Так мы же хотим снизвести страсть к мальчику или как? Вот мальчики - точно какают! можно слушать

19. Вверх #79
    User banned
    Так мы же хотим снизвести страсть к мальчику или как? Вот мальчики - точно какают! можно слушать
    Та далеко тот мальчик...

У меня тут подруга во все тяжкие ударилась, тока не в командировке, а на работе. "Он" весь такой классный и нещасный - его жена (неряха, но ходит к психологу, сделала вывод, шо муж её уровня не дотягивает, она вся такая личностно растет...) загуляла будучи беременной 2м ребенком, причем похоже, что загуляла раньше...всплыла какая-то развратная командировочка... Так шо я теперь просматриваю тему насчет анализа ДНК...
    У подруги, кстати, муж аналогичный "той жене: "Ты тут вся такая медсестра, а я вчера Вуз закончил, весь такой возвышенный финансист, бросаю работу строителем и открываю свой бизнес, ой а шо - кризис?"
    И осуждать её я не могу... И ничего конкретно предложить не могу, кроме своего дружеского уха... И не знаю чем всё кончится, по мне лучше бы моя подруга и её "новая любовь" развелись, да стали жить вместе... Но пока семьи разбивать им страшно, ждут, что как-то "само" решится...
    Ой, только бы херня не получилась...

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    лучше всего найти что -то новое хорошее в муже и посмотреть другими глазами на мч того,ведь муж то тоже когда -то был просто молодым человеком ,к которому тянуло и быть может даже писали стихи )
    не все хорошее,что новое,ведь со временем оно может так же наскучить

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права