однозначно!! спать вместе и закидывать друг на друга конечности - это не умрет!!
просыпаешься, а тут обнаженное тело под боком и грех не поприставать)) так соблазнительно лежит...)
Удачного тебе боя, Солдат!
Мы тоже так,а если вдруг жарко,то спим тогда рука в руке,если я не дай Бог заберу руку,муж просыпается и сразу вопрос: Ты куда?
У них не принято вообще показывать свои теплые чувства,он тихие, забитые и молчаливые курцы сигарет.
Она перед сном спрашивает не хочет ли муж чего,если да,то происходит любовный акт и она уходит дабы не мешать мужу спать\отдыхать.
Наша Юка тоже порывалась в первую ночь у нас в другую комнату свалить,но ей брат объяснил, что у нас это не оч приветствуется.
+хочу добавить,что как она рассказывала, у них мужчины в основном фрегидные,и секса добиться сложно.Т.е надо ребенок, трах бах на тебе,а просто так,а зачем? Это же духовная сила которую просто так тратить нежелательно, поэтому и монахи воздерживаются.![]()
💞Макс і Леруся
Исходя из моего опыта, спать нужно раздельно. Минимум под разными одеялами. Тогда даже по прошествию времени не теряется острота близости.
Мне кажется,что спать нужно вместе.Под одним одеялом и ...с несколькими девушками![]()
Радхе Радхе Радхе Шьям.
Манна Небесная, так ты за или против?![]()
Социальные закладки