Гитлер Муссолини если капнемся глубже то можно еще и Наполеона взять он тоже хотел весь мир завоевать а еще Александр великий полководецСообщение от Kertis
![]()
|
Гитлер Муссолини если капнемся глубже то можно еще и Наполеона взять он тоже хотел весь мир завоевать а еще Александр великий полководецСообщение от Kertis
![]()
Рас, два, три, четыре штука?) Много?Сообщение от Sourse
И это всё идеологии, или?)
ещё примеры есть? Смех без причины -
НУ тогда если идеологии То москальскую и заокеанскую Оба щитают что самые лучшие и оба хотят завоевать мир.Сообщение от Kertis
про политические режимы создал тему.. пишем туда. Всех не довольных коммунизмом, фашизмом, демократией.. в тему.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Жду ответы:Сообщение от MuzDie
Сообщение от TEAC
Сообщение от TEAC
1.Сложно сказать однозначно....низы не могут-верхи не хотят...-скорее это констатация факта.Сообщение от TEAC
2.Скорее первое.
Я думал из моих предъидущих ответов понятно.![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Не прощу никогда...
В топку красную личинку, чтобы больше никогда не вылупилась из нее бабочка "мертвая голова".
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А при чём тут "Мёртвая голова"?Это же из другой оперы.Сообщение от oos
Это ассссоциация.Сообщение от MuzDie
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Новые придут...Сообщение от oos
Фашизм осудили и уничтожили.. а миф остался.. И новые головы поднимаются. Так и коммунизм, если просто запретить - то наоборот появится ореол мученничестваа и куча последователей...
Надо оставить и обезвредить.. Это как мина, если ее просто запретить, то она рано или поздно рванет![]()
Развейте свою мысль дальшеСообщение от 3еленый
Интересно) Что вы предлагаете? Как оставить и обезвредить?
Или как моё предложение - оставить (донести до общества суть преступления режима коммунистов, и осудить на государственном уровне)
Обезвредить (принять закон запрещающий политическую деятельность партий с коммунистической идеологией)
Коммунизм на практике это всегда большая кровь и тотальное рабство абсолютного большинства. Коммунист, каким бы толерантным он ни прикидывался, в основе своей – фанатик, опасный для простого обывателя, да и для своих подельников тоже. По сути, коммунисты это банда экспроприаторов и реприватизаторов, только вооружившаяся, помимо фомок и стволов, еще и теориями марксов, лениных и че гевар. И поэтому гораздо более опасная, чем обычная воровская малина. Достойно всяческого удивления и сожаления, что в нашей стране это понятно далеко не всем. Кстати, что касается китайской коммунистической угрозы, которая также многим кажется неочевидной, стоит вспомнить историю оккупации Тибета или постоянные угрозы со стороны Китая Тайваню, где живут китайцы, не приемлющие маоизма.
Последний раз редактировалось Kertis; 03.12.2006 в 09:12.
Именно потому и надо не просто запретить, а разъяснять - почему запретили.Сообщение от 3еленый
А то вон уже понапоявлялось юных адептов, выросших в условиях изобилия капитализма и уверенных, что при коммунистах было так же, только всё - бесплатно....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ни одного представителя красных я не наблюдаю вот уже 2 дня))) и них интернет только на работе или в ленинской комнате?А то вон уже понапоявлялось юных адептов, выросших в условиях изобилия капитализма и уверенных, что при коммунистах было так же, только всё - бесплатно ....
Экономическая разруха - результат революции.Сообщение от MuzDie
Гражданская война - результат революции.
Революцию кто нам пристроил - надеюсь никому объяснять не надо?
"низы не могут-верхи не хотят" - кто эту формулировку придумал ?
Так в чём же ещё большевики "не виноваты"??
Революции на голом месте не возникают,должны быть предпосылки,"низы не могут-верхи не хотят"-это и было предпосылкой(а,формулировку придумали коммунисты,не спорю)Сообщение от Indeets
![]()
Препосылки были и была революция - учите историю. А коммунисты лишь воспользовались буржуазной революцией и ввергли страну в хаос и смерть.Сообщение от MuzDie
Да, трудно с этим споритьформулировку придумали коммунисты,не спорю. А может они, как всегда, приврали и все - хотели, и все - могли, вот только комми в удачный момент подставили "ножку"
?
Вы не ответили на мои вопросы : в чём ещё "не виноваты" коммунисты ?
Придумывание себе оправдания (низы-верхи) для захвата власти дало красным право на революцию -> гражданскую войну -> экономическую разруху ?
Было много разных политических течений в то время)Сообщение от MuzDie
Большевикам удалось перетянуть одеяло на себя. С чем я вас и поздравляю.
По истории у мея было-отл,предпосылки не они же создали,как они могут в этом виноваты?Сообщение от Indeets
Хоть в данной теме,я оппонент,но с этим трудно не согласиться.Сообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки