|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
если ребенок видел скандалы, то мог и убежать..а у нее с собой могли быть деньги? ведь до бабушки добраться нужно, думаю, девочка понимала, что нужно купить билет..
это 3 ст Черноморской дороги , рядом 33 школа.
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Господа, если, дай Бог, дите найдется, родители и так получат от государства наказание. Вы бы что то дельное предложили здесь вместо того, что бы брать грех на душу за осуждение других людей
бабушка с ними живёт.... мать работает с утра до ночи... ребёнок очень домашний ни куда убегать не собирался, я так думаю... живу на этаж ниже семью знаю давно, не близко но знаю..
Какая бы ни была ситуация ,ребенок в таком возрасте , не должен и не может ходить сам,считаю, что нужно огласить конкретно, где на Люстдофской дороге(она длинная), ситуация при которой девочка ушла сама.Что при ней было, какой телефон и т.д.Может это только мое мнение.Дети не могут быть чужими.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
отвечаю на вопрос, в какой девочка школе училась я не знаю....... и каким маршрутом ходила тоже не знаю.....
девочки и мальчики, не накидывайтесь на oksi83 , она и так не знает, чем помочь... давайте не наказание родителей обсуждать, они уже наказаны, а где она может быть..
что приехали? я может не в курсе и есть какая-то статья, где указан возраст ребенка, до которого он не может сам перемещаться в пределах квартала, двух или улицы-переулка и т.д.
или выйти в будку за хлебом напротив дома?
есть какие-то правила, законы, постановы?
я знаю, что после 23 часов если ребенку нет 16 лет, он не может находиться на улице без взрослых
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки