Забыла добавить недостаток: маркеры скрипят и плохо пишут![]()
|
Забыла добавить недостаток: маркеры скрипят и плохо пишут![]()
Дорогу осилит идущий.
Кхм... Внезапно. Скорее всего следующий курс Java будет дороже. И значительно дороже. Вряд ли я туда пойду. А хотелось.
Дорогу осилит идущий.
Подскажите курсы java. Больше 5000 не потяну. Может кто группы собирает? спасибо.
Добрый день! скажите пожалуйста кто занимался на правлении QA? как там преподают, как проходят занятия???как по поводу трудоустройства??
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
QA только стартует.
Это первый набор.
Преподаватель из компании DataArt.
У нас есть договоренности с аутсорсинговыми компаниями о трудоустройстве.
В какую цены сейчас курсы по Джаве? Когда будет следующий набор?
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Приходите, мы Вам в этом поможем )
Тем более что у нас по Jave уже 2 курса Elementary и Advanced.
Их программа разнится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1453163
Цену уточняйте. Мне обошлось порядка 600долл за 5 уч. месяцев
Расскажу свой опыт посещения курсов, препод - Сергей Моренец. Саму джаву вам никто разжевывать не будет, обзорно по каждой теме, все остальное самостоятельно. Очень понравилась курсовая работа (эта фишка только у Сергея). Вокруг этой курсовой и будет крутится все обучение (как будто участвуешь в реальном проекте - было интересно!). На примере этой курсовой Сергей будет пытаться объяснить основные правила проектирования ПО. Мне показалось, что у него упор сделан не на язык, а именно на этапы и принципы разработки.
Сергей, кстати, еще делает достаточно интересные мастерклассы (особенно для нубов). Анонсы есть на доу...
В общем совсем нубам там будет тяжело, нужна небольшая база. На моем курсе все кто ничего не знал до курсов, так и не взлетели. Кто что-то знал вышел с неплохими знаниями.
Также была логика, но то такэ, в неудобное время, со странно подобранными темами. В общем не ходил.
Англ., мне кажется нужен был для предаттестации при устройстве на работу, это достаточно большой плюс. Очень приятный преподаватель и занятия были довольно интересные, новое для себя тоже нашел.
В общем как то так.
Добавлю только, для нубов есть замечателный практический курс по java - http://javarush.ru/course.html
Первые 10 уровней там бесплатные, их вам будет достаточно, чтобы подтянуть знания, но я бы рекомендовал дойти хотя б до 20го уровня, чтоб было легко на курсах.
Я, после 20 уровней, на курсах весь первый месяц скучал...
Последний раз редактировалось MaTpocoB; 04.02.2014 в 18:55.
Большое спасибо за обзор )
У нас опять же нововведения.
Есть курс введение в программирование для новичков. Основан курс на Java.
Так что учим полных нубов. )
Добрый день! скажите, а когда заработают Ваши группы в вк и фейсбуке? или обновите линк на оф. сайте.
Impossible is Nothing
Они работают. Ссылки в личке.
Здравствуйте, Mr. Borodinsky . Есть желание поучиться у Вас, но 300$ за 16 2-х часовых занятий по "введению в программирование" несколько дороговато.
Да и 700$ за 4 месяца .... И оплата всей суммы в первый месяц- жестковатые условия. Все это слегка охлаждает пыл... Не возможности ,в частном порядке, оговорить какую-то скидку? Спасибо, Петр.
Я учился и в Hillel и в Шаге, так что сделаю короткий обзор обоих учебных заведений.
Hillel. Я пошел на курс для продвинутых и остался очень доволен. Самое для меня важное - опытность и профессионализм преподавателя, причем профессионализм именно в программировании а не педагогике. Я не знаю как руководству Hillel удалось привлечь профи к своему проекту, насколько я понял некоторые компании таким образом "выращивают" нужных для себя специалистов, еще и за счет самих претендентов, имеют возможность наблюдать за скоростью развития, адекватностью, способностями потенциального программиста и т.д.
Плюсы: нормальное железо, кофе, малокомплектные группы, практикующие преподаватели, гибкость учебного процесса, английский, адекватная администрация, нет понтов.
Минусы: цена.
Шаг Я учился на курсе 2,5 года, включающий все на свете ). Тогда вариантов других не было... Скажем больше негативных впечатлений чем позитивных к сожалению. Главная проблема преподаватели-теоретики, которые в основной своей массе ничего кроме примитивных программ из учебников не писали в своей жизни. На мидла не смогут тестовое задание сделать и собеседование пройти, максимум на джуна потянут. В общем дают хорошую теоретическую базу, но на мой взгляд слишком дорого в итоге выходит. 2,5 года времени и денег на теорию - это слишком. Ну и понты конечно... Называют себя - Компьютерная академия "ШАГ", в то время как правильно писать - ООО "Компьютерная академия ШАГ". Т.е. я могу сегодня открыть ООО "Компьютерный институт Выпад" и потом гордо раздавать дипломы которые ничего не стоят. У них нет аккредитации, и их диплом является юридически просто справкой об окончании компьютерных курсов, но об этом узнают учащиеся только в конце, такой вот сюрприз. Они не беспокоятся об этом так как текучка огромная, в начале курса набирается 5-6 групп по 12-14 чел, до конца курса много людей уходит, группы переформируются и в конце курса остается лишь одна группа из которой 1-2 человека дипломируются. В общем не знаю почему их не засудили еще...
Плюсы: хорошая теоретическая база.
Минусы: старое железо, нелицензионный софт, кофе чай за деньги в кафе, теоретики преподаватели, устаревшие учебные материалы, учебная программа безграмотно построена, много понтов.
Социальные закладки