юзал I750 - продал перекрестился=)Сообщение от anray
|
Можно ли увеличить размер шрифта в меню в 3250?
.
Полностью согласен.Сообщение от jk
Два месяца: полёт нормальный.
ОДНАКО: 1) бывали подвисания (легко выходил из положения сам, не будучи спецом по мабилам);
2) всё-таки от НОКИИ ожидалось несколько более продуманное обустройство аппарата (особенно - переключение языков ввода, что весьма актуально при работе в нете, а также работа с контактами оставляют желать финам крепко подумать, как им жить дальше)![]()
Кого интересует, уточняю: подвисал он, видимо, от а)сырого програмного обеспечения; б)сувал я туда карточки разных операторов: для простых звонков это всё равно, а для смарта, если его использовать и для интернета и эл. почты и т.д. и т.п., похоже нет (я так думаю). Сам с сайта НОКИИ обновил ПО тела, стало гораздо лучше.
Языки переключать в открытом состоянии (когда пользуешься полной клавой) приходится не нажатием спец клавиши или сочетания, а включая меню установок языков телефона (при том, что тел позволяет это делать переходя между активными приложениями, выходит не оч. долго, но неправильно это.
А вот, например, скопировать номер или имя из контакта для переноса куда-либо (даже в другой контакт!) боюсь, что так и не удастся...(древний мой МЕ45 это делает не напрягаясь)...
Ну так i730 получше будет - экран больше (2.8"), qwerty-клавиатура, процессор мощнее, памяти больше, WM5 вместо 2003SE в i750.Сообщение от =Pulsar=
Мне пока нравится![]()
Последний раз редактировалось anray; 04.01.2007 в 00:07.
Nokia N71
n73 или n80 но на n80 камера похуже
можно...прада не знаю какСообщение от Sub
почитай dimonvideo
сам юзал 3250 после своего E70
у меня дисплей в 2раза лучше 16млн.цветов разр.352х416 VS 256тыс.цветов разр.176x208
я был в УЖОСЕ
введи в строке поиска "шрифт 3250"
я пробовал,целая куча
Nokia 3230 и Nokia 6680
ЗЫ: Больно похожий ник появился...
In TRANCE I trust...
Пока что Palm Treo 650. Собрать все +/-, сравнить с конкуренцией и все всякого сомнения.
Think different!
Насчет моей моторолы - попробуйте купить в 2006 году нормальный смарт за 150 баксов, и вы поймете что я имела в виду.
Но если честно то не знаю как бы я без мужа им пользовалась, он перепрошил его полностью, уже полтора года как пользуюсь претензий никаких, токо шо беспонотовый, а как смарт работает на ура.
Дорогой он слишком для своего функционала. За такие деньги можно HTC Wizard купить и получше будет. А вот Treo 600 стоит своих денег.Сообщение от Ulik
купил СЕБЕ-НОКИА Е61 Супер смарт....16млн.ЦВЕТОВ...с полноценной клавой и есть все кроме камеры но она мне не нужна есть цифровой фотик.....ОБаЖАЮ СМАРТЫ....
А САМОЕ ГЛАВНОЕ В НЕМ ЕСТЬ Wi-Fi__по городу куча бесплатных точек и скорость до 2мб....стоиш качаеш все что можно....КАРТА 2Гига стоит и внутри телефона 70...ВОБЩЕМ супер...ВСЕМ советую
а можно поподробнее ...?Сообщение от D_work
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Напротив Овощного На дерибасовской там пицца еще...Делаеш Сканирование там точке 2 бесплатных есть остальные запоролены....Сообщение от jayd
потом возле макдонольса 1 подом где ТЦ Афина возле фонтанов 1....
а вобще зайди на сайт ТЕнет и так куча адресов бесплатных точек го все в кафешках....
есть одна на пос.котовского в СЕМЬЕ-на 2_этаже-Но скорость маленькая 6-8кб..скачки ...Ну так хожу антивирус обновить почту посмотретьь......![]()
![]()
На сегодняшний день цена в районе 250-300, а б/у от 150 - по моему вполне адекватные цифры. Treo 600 не годится как минимум из-за батареи, экрана и памяти.Сообщение от anray
Think different!
N91 N71 E70
на мой взгляд самые удачные смарты, и Ногиа опять лидер.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Батарея у 600-го что надо - CDMA ~3 дня держит при.интенсивных разговорах, прослушмвании плеера и пользованием КПК-функциями. 650-й новый у нас стоит ~500$, бу ~300$, так что цена на него явно нереальная. За 150-200$ бу GSM-версию я бы купил.Сообщение от Ulik
Последний раз редактировалось anray; 18.01.2007 в 02:24.
А я бы продалСообщение от anray
Буду в Одессе напишу.
Think different!
А кому надо все тоже самое но в корпусе покомпактнее Nokia E60!Сообщение от D_work
![]()
Социальные закладки