|
Если бы каждую такую тварь садили на кол взбесившимся местом,то меньше было бы таких историй придуманных и пострадавших невинных людей. А так при наших законах ,менты заработают и эта шалава тоже,а пацаны из-за дурости либо сядут ,либо розкошелятся за вонючую письку, которую даже не понюхали вот и вся мораль сей басни.
Пфф... Шлюхе не заплатили за секс? АХхаха
То то же!
Девушки,не ходите поправлять макияж!Для такого увесиления и так сойдете!
Ну если срочно надо,то хотя-бы оставляйте за столом подругу.Фигли её с собой по туалетам таскать))
Приличные девушки,будьте уверенны,что пьете шампанское с надежными мужчинами,дабы не рассказывать о том,как по дороге домой...-ну Вы поняли))))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Бугогогогане помогло говоришь с волосами ?
Бате надо было дочке своей вовремя объяснить две простых истины- синька чмо, и пьяная баба, ну вы в курсе, чему она не хозяйка . А так, вырастили шалавень, а теперь ищут крайних, да и не незнакомые это были ей люди , думаю, они именно ее потому в ресторан и позвали, что вероятность того, что даст, была 146%
Я вам скажу, что там было подмешано, там не подмешано, там намешано было - шампанское, текила, самбука и еще до фига всего , при чем сама небось и мешала
Ага, как гласит народная мудрость - не могу смотреть без смеха, на " студенток " политеха.
Вперде Роисся!
Ну так она значит в сознании была раз помнит о тех кто по дороге ей "случился".
Скорее всего, действительно там не только шампунь был... а и набор коктейля различного плана.
там не то, что девушке там мужику крышу снести может...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
наверно,уже половина Политеха до этого случая с ней близко познакомилась![]()
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Социальные закладки