|
Таракан конкурентов.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
дело не в "слабо", а в том, что Вы - не хозяин своего слова. Т.е., написать можете, а исполнить - нет. Мужчину характеризуют действия, а не слова. (с) Мужчина должен хотеть доказать, что он не болтун не за коньяк (когда-то, кстати, чтоб отстоять свою честь вызывали на дуэль). Простите, но Вам я его не предложу.
как мне кажется, пустозвонством я не страдаю, т.к. слов "на ветер" не бросаю. В каком моем посте Вы можете меня в этом упрекнуть? Если найдете, пожалуйста, процитируйте.
- - - - -
а если по теме...
жаль, что многие, кто отписываются, не видят в этом проблемы. Великое состоит из малого. (с) Народ, который в банке с огурцами/хлебе/булочках/колбасе увидит неподобающее наполнение и не будет из-за этого устраивать скандал/писать жалобы/подавать в суд - в общем, отстаивать свои права на достойную жизнь, будет так жить и дальше![]()
только потом не нужно рвать на .опе волосЫ и взывать к небу: "Почему мы так плохо живем?" - увы и ах, живем так, как мы того достойны. С Вами обращаются так, как Вы позволяете с собой обращаться. (с)
какой ужасной должна быть смерть в банке с огурцами
это похоже на медведку (в простонародии волчок) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8
насколько я вижу, "это" на дне банки, а огурцы уложены фабрично.
странно, в чем это я не хозяин своего слова? в том что не ем тараканов под запись по вашей прихоти?
мой изначальный пост был о том, что попадись мне банка с тараканом, огурцы преспокойно бы съелись без всяких терзаний, неужели такое простое непонятно?
а кушать всякую бяку в прямом я готов исключительно на основе материальной заинтересованности, которую вы мне не предложили.
ПыСы: кому мужчина чего там должен? всем встречным-поперечным? или тем кому хочет и видит смысл
одним словом, ваш слив засчитан
не будьте рабом своих стереотипов, во всяком случае попытайтесь
На фото огурцы вроде не надкусанные…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки