Тема: Провокации кремлевской власти в Украине накануне выборов

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Новодворская: Наши имперские лохи в Кремле зашевелились - испугались, что потеряют Украину. ВИДЕО.

И то, что они собираются подписывать вильнюсскую Декларацию - это хороший, правильный шаг. И дай им, как говорится, Бог.

Хай живе Україна!

http://ruda-pani.livejournal.com/588035.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #62
    User banned
    Каждый раз, читая агрессивные комментарии к переводам своих статей про гомофобию и оппозиционных политиков на российских ресурсах, журналистка Ольга Хазан пыталась понять, что за люди их оставляют, пишет она в The Atlantic. Теперь Хазан знает ответ на этот вопрос.

Оказывается, у российских властей есть специальные сотрудники, которым платят за написание постов и комментариев, критикующих оппозицию и Запад и продвигающих угодных Кремлю политиков, говорится в публикации.

Хазан ссылается на статью в издании St. Petersburg Times, цитирующую пост петербурженки Натальи Львовой о том, как она проходила собеседование в подобной организации. "На мой вопрос о техническом задании - что же именно надо писать в комментариях - парень-координатор объяснил коротко и ясно: сейчас напряженные дни, вчера они все писали в поддержку Собянина, а "сегодня мы обсираем Навального".

По словам Львовой, сетевые тролли получают 1180 рублей за 8-часовой рабочий день, кроме того, их бесплатно кормят обедом.

"Провластные комментаторы на зарплате - не феномен России и не новое явление, - отмечает Хазан, - подобные практики широко распространены во многих странах мира". Согласно докладу НКО Freedom House, в последние два года наблюдается пик использования троллинга в политических целях, лидеры в этой области - Китай, Бахрейн и Россия.

По словам российских оппозиционных журналистов, эффективность сетевых троллей невысока, однако им удается отвадить посетителей от многих форумов: пользователи устают от создаваемой ими агрессивной атмосферы и перестают комментировать статьи.

Очень жаль, заключает Хазан: "Судя по последним событиям, Россия остро нуждается в открытой, мощной и незамутненной дискуссии".

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Считаю провокацией (кремлевской власти) действия депутатов от ВО Свобода, которые, вынудив большиство от ПР покинуть зал заседаний Рады, срывают принятие законов, необходимых Украине для подписания Ассоциации с ЕС.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Считаю провокацией (кремлевской власти) действия депутатов от ВО Свобода, которые, вынудив большиство от ПР покинуть зал заседаний Рады, срывают принятие законов, необходимых Украине для подписания Ассоциации с ЕС.
    ого, "свобода" на РФ работает )) похвально ... точно, они по приказу кремля сорвали заседание ВСУ ...

5. Вверх #65
    User banned
    Буду голосовать за ВО "Свобода". Ненавистники нашей страны постоянно недовольны этой партией, оно и понятно почему... ВО "Свобода" РашЫстам как кость в горле.

Буду голосовать за ВО "Свобода" и Европейский выбор и свободу для моего ребенка

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за ВО "Свобода". Ненавистники нашей страны постоянно недовольны этой партией, оно и понятно почему... ВО "Свобода" РашЫстам как кость в горле.

голосуй, твоё право ...

ПС. Или твои дети, будут в будущем зигать на каждом углу...
    Последний раз редактировалось King888; 12.10.2013 в 00:11.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    голосуй, твоё право ...

ПС. Или твои дети, будут в будущем зигать на каждом углу...
    Что за мания и Европофобия?
    Лишь бы мои дети не жили за колючей проволокой в постсовдеповском лагере, ярким примером которого является Северная Корея. Если бы не Горбачевская Перестройка, то Ком.Партия СССр довела бы страну до образца Северокорейского режима диктатуры, насилия и изоляции.

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Буду голосовать за ВО "Свобода".
    ну, кто бы сомневался

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Лишь бы мои дети не жили за колючей проволокой в постсовдеповском лагере, ярким примером которого является Северная Корея. Если бы не Горбачевская Перестройка, то Ком.Партия СССр довела бы страну до образца Северокорейского режима диктатуры, насилия и изоляции.
    если бы у бабушки были яйца (например, как у тебя, когда ты указывало, что ты мужчино, уже после того, как указывало, что женщин, и т.д.), то она, бабушка, как известно, была бы дедушкой.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.10.2013 в 08:40.

10. Вверх #70
    User banned
    Причем "во свобода" к Европе?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Одно из четверостиший А.С. Пушкина, о котором умолчала совковая коммунистическая власть.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Кремль санкциями карает Литву за поддержку Украины, - эксперт

По мнению политолога, в Вильнюсе осознают, что саммит 28-29 ноября - это точка невозврата, событие, сравнимое по важности с Беловежским соглашением

Одним из главных мотивов, вынудивших Россию пойти на экономические санкции в отношении Литвы, является ее поддержка евроинтеграционного курса Украины накануне Вильнюсского саммита. Об этом в своей статье пишет специалист по вопросам международных отношений, заместитель директора Института мировой политики Сергей Солодкий, сообщает ZN.UA.
    Напомним, что вначале Россия ужесточила контроль в отношении литовских перевозчиков, из-за чего на границе образовались длинные очереди из фур. Не успела ситуация более-менее разрешиться, как "Роспотребнадзор" объявил о решении не впускать продукцию крупных молочных литовских производителей на российский рынок.

"В списке всех мотивов, вынудивших Россию пойти на внешнеполитические крайности, на первый план выходит, конечно, политическая активность Литвы в регионе. Один из приоритетов Вильнюса во время председательства в Европейском Союзе - подписать Соглашение об ассоциации с Украиной. В самом Вильнюсе осознают, что саммит 28-29 ноября - это точка невозврата, это событие, сравнимое по важности с Беловежским соглашением. Если Беловежье зафиксировало смерть СССР только юридически, то Вильнюс приблизит конец советскому наследию и фактически. С этой точки зрения объяснимы и переживания России, чей президент неоднократно сокрушался по поводу крупнейшей геополитической катастрофы - развала Советского Союза", - пишет Солодкий.

"Россия давно не способна тягаться с мировыми тяжеловесами (мелкая пакость с Эдвардом Сноуденом или ребячество по сирийскому вопросу, выдаваемое за серьезную политику по защите международного права, - не в счет), потому и отрывается по полной на тех, кто вроде бы не в состоянии дать сдачи. Но если в случае с Арменией, Молдовой или Украиной российская политика не получает должного отпора, то в литовском вопросе Кремль рискует жестоко просчитаться", - отмечает эксперт.

"Литва избрала дипломатический путь умиротворения разбушевавшейся России. И лежит он через сердце Евросоюза - Брюссель. Вильнюс предоставит России право "потягаться" со всем Евросоюзом", - подчеркнул Солодкий.

Напомним, ЕС требует пояснить ограничения ввоза товаров из Литвы в Россию. У Брюсселя вызывает вопросы законность и экономическая целесообразность принятых ограничительных мер.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #73
    User banned
    Интересно, какой еще шизофренический бред местный форум будет развивать?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    )) Конечно, счас Кремль найдет на карте, где там эта Литва, и начнет карать )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Если Литва производит говнопродукт, Россия не хочет его брать, чего сразу карать ... Пусть ЕС и покупает ...

ПС. Ничего, скоро это всё дерьмо в Украину... Объедайтесь товарищи ...

16. Вверх #76
    User banned
    Провокации кремлёвских фашистов уже обыденность.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Идиотизм не лечится походу)))

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Идиотизм не лечится походу)))
    А вот и ещё одна провокация.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для IVL

Извините, Вы по Еуропейским меркам кто? Родитель первый или родитель второй ?

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Извините, Вы по Еуропейским меркам кто? Родитель первый или родитель второй ?
    Главное что не родитель сидящий в гулаге 25 лет за анекдоты

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права