2+
|
2+. Мне вообще кажется, что она самая распространенная.
А правда, что диета выбирается по группе крови эффективнее всего?
1+
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
надо на рукаве глянуть
Я ничего не подпишу
у меня с группой крови прикол...в детстве определили 1 + ,потом в институте когда училась.определили 2+.кому верить-не знаю)))
4-
Это не прикол,а безграмотность и может дорого стоить.У меня был штамп в паспорте,где определена группа крови 3+.Позже,в Калининграде я поступила по скорой в больницу.И встал вопрос группы крови:я доказываю,что у меня 3+,а у них не получается так.Позже муж привез паспорт,вот он ,штамп.Мою кровь отправили в областную клиническую лабораторию на повторное определение.Короче говоря,с тех пор я знаю свою группу крови-А2В+т.е.четвертая с подгруппой третьей-очень редкая группа крови,как мне объяснили,образно говоря голубая с белым горошком.Штамп поменяли.Но здесь снова были проблемы,потому что штампам не очень доверяют и снова устанавливают группу крови,например,в роддомах,при поступлении.Снова мне определяют 3,я не согласна,и только на 24 сыворотке получается истина....Но согласились и сказали,что я первая такая.А скорее всего просто не правильно определяют,вот и первая.
Сдайте повторно кровь в хорошей лаборатории.С этим не шутят.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не буду оригинальной - ІІ (Rh +)
I want to break free
Социальные закладки