Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 4 из 709 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 14176
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я об этом уже два дню думаю. У меня в наборе для выписки шапочка тоненькая. Покупать еще одну, потеплее?
    я думаю вязать .. а вообще смотрела на тепленькие. Все равно потом пригодятся. ТОлько может уже после родов - посмотреть на размер головы и тогда?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мы сегодня тоже гуляли,и я долго думала во что одеть малыша. А еще хотела узнать- вы первый раз сколько гуляли по времени)))
    Счастливая мама))))

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже гуляли,и я долго думала во что одеть малыша. А еще хотела узнать- вы первый раз сколько гуляли по времени)))
    первый день около часа,а второй-пока не проснулся(часа 2)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ ДОБРОГО УТРА!!!

мы вчера гуляли 1,5 часа; одевались: бодик с длинным рукавом - тонкий, ползунки тонкие, шапочка и человечек котоновый;до пояса накрыла пледиком.Ребенок не замерз и не вспотел)))

У нас со вчерашнего дня колики - это кошмар!!!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Саша,я купила укропную водичку хеппи-беби-вроде помогает.Она как масло идет,а потом дома разбавляешь по инструкции.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение

мы вчера гуляли 1,5 часа; одевались: бодик с длинным рукавом - тонкий, ползунки тонкие, шапочка и человечек котоновый;до пояса накрыла пледиком.Ребенок не замерз и не вспотел)))

а смекту пробовали? Эспумизан? массажи?

моему племяшке мало что помогало кроме - живот к животу очень плотно. Возьми его на руки и прижми животиком к своему животу, чтобы тепло передалось. Он успокоится не сразу, но помогает.

Это эффект, как если у тебя желудок болит - советуют положить кулак в район солнечного сплетения и лечь на твердую поверхность. Спазм снимается за минуту-полторы..
    так же малому, только в 10 раз слабее надо сделать. он же кроха совсем.

Ой чует мое сердце ща s-club прибежит и расскажет что я неправильно насоветовала ))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для мегамама

сегодняшний совет от бывалых - погладить сложенную пеленку (т е разогреть) и положить на животик) +массаж по часовой стрелке+маме можно пить отвар из семян укропа (усиливает лактацию и смягчает колики). хотя...я не верю, что колики подлежат "лечению"

8. Вверх #68
    ой....забыла! всем привет в новой теме! мы все никак не выйдем гулять((( погода эта!! вчера купались, девочки в восторге)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой....забыла! всем привет в новой теме! мы все никак не выйдем гулять((( погода эта!! вчера купались, девочки в восторге)
    Как вы их по очереди? А то ж вряд ли существуют ванночки для двойни))))

Про колики - имхо тоже, не лечится и не помогает. Для собственного успокоения можно давать всякие эспумизаны, чаи, бебинос(или как оно там называется) - но у кого быстрее сформируется флора, у кого позже ( в зависимости от протекания беременности и прочих предрасположенностей).
    Делюсь еще одним древним рецептом, когда совсем уже нет сил - успокоить можно работающим феном. Проверено, как только шумит рядом с ребенком фен - крик смолкает)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Про колики - имхо тоже, не лечится и не помогает. Для собственного успокоения можно давать всякие эспумизаны, чаи, бебинос(или как оно там называется) - но у кого быстрее сформируется флора, у кого позже ( в зависимости от протекания беременности и прочих предрасположенностей).
    Делюсь еще одним древним рецептом, когда совсем уже нет сил - успокоить можно работающим феном. Проверено, как только шумит рядом с ребенком фен - крик смолкает)))
    да, кстати, фен...тоже рекомендовали.
    ---
    да, по очереди. и то из-за паники мужа, я б уже их в ванную запустила. для его спокойствия месяц позамачиваем в ванночке...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для milanika
    да, кстати, фен...тоже рекомендовали.
    ---
    да, по очереди. и то из-за паники мужа, я б уже их в ванную запустила. для его спокойствия месяц позамачиваем в ванночке...
    да я тоже для спокойствия родных месяц в ванночке полоскала. но первый месяц у меня вообще мозг от паники отключался)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Саша,я купила укропную водичку хеппи-беби-вроде помогает.Она как масло идет,а потом дома разбавляешь по инструкции.
    мы купили эспумизан, но пока не давала, т.к. свекор купил укропную воду в Гаевского - муж вечером привезет, хочу ее сначала попробовать. Манюня весь день ест и спит, почти не капризничает))

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ага, вот вы все где))))) хорошо что догадалась тему поискать, а ток в одиночестве и осталась бы))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а смекту пробовали? Эспумизан? массажи?

моему племяшке мало что помогало кроме - живот к животу очень плотно. Возьми его на руки и прижми животиком к своему животу, чтобы тепло передалось. Он успокоится не сразу, но помогает.

Это эффект, как если у тебя желудок болит - советуют положить кулак в район солнечного сплетения и лечь на твердую поверхность. Спазм снимается за минуту-полторы..
    так же малому, только в 10 раз слабее надо сделать. он же кроха совсем.

Ой чует мое сердце ща s-club прибежит и расскажет что я неправильно насоветовала ))))))
    ночью так и делала - прижимала животиком к себе, чтоб согреть. а потом накрыла одеялом и гладила, минут через 20 уснул..

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

мой так на пылесос реагирует, при этом такие глаза большие делает)))

16. Вверх #76
    Девочки, как вы одеваете своих малышей на прогулку?
    сегодня первый раз вышли в коляске, до этого я на руках выносила минут на 15-20
    Одела так - дома была в слипе, сверху махровую поддеву, все это положила в околяску в тонкий синтепоновый конверт в котором из роддома выписывались. Шапочку ещё одну вязанную одела. Но моя не потеет, любит когда укутана. а ещё у нас ветра достаточно сильные, так что не жарко было.
    Последний раз редактировалось Понаехали; 12.09.2013 в 16:39.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, вот вы все где))))) хорошо что догадалась тему поискать, а ток в одиночестве и осталась бы))))
    да, мы здесь теперь, давай к нам)))

18. Вверх #78
    повезло, а мы ещё даже не купались - только обтираемся. И то орет пипец как...не нравится ей это дело....

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    повезло, а мы ещё даже не купались - только обтираемся. И то орет пипец как...не нравится ей это дело....
    мой тоже орет, когда обтираемся!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мы тоже вчера первый раз купались)))) думала будет плакать, ан нет - понравилось, правда я сначала в пеленочку запеленала а потом потихоньку ее снимала в водичке, чтоб не испугался. От газиков пьем чай " хипповский" и перед каждым кормлением лежим на животике, попускаем а потом только кушаем, но все равно иногда плачем и ножками дергаем)))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 4 из 709 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права