|
Мы сегодня тоже гуляли,и я долго думала во что одеть малыша. А еще хотела узнать- вы первый раз сколько гуляли по времени)))
Счастливая мама))))
Саша,я купила укропную водичку хеппи-беби-вроде помогает.Она как масло идет,а потом дома разбавляешь по инструкции.
а смекту пробовали? Эспумизан? массажи?
моему племяшке мало что помогало кроме - живот к животу очень плотно. Возьми его на руки и прижми животиком к своему животу, чтобы тепло передалось. Он успокоится не сразу, но помогает.
Это эффект, как если у тебя желудок болит - советуют положить кулак в район солнечного сплетения и лечь на твердую поверхность. Спазм снимается за минуту-полторы..
так же малому, только в 10 раз слабее надо сделать. он же кроха совсем.
Ой чует мое сердце ща s-club прибежит и расскажет что я неправильно насоветовала ))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ой....забыла! всем привет в новой теме! мы все никак не выйдем гулять((( погода эта!! вчера купались, девочки в восторге)
Как вы их по очереди? А то ж вряд ли существуют ванночки для двойни))))
Про колики - имхо тоже, не лечится и не помогает. Для собственного успокоения можно давать всякие эспумизаны, чаи, бебинос(или как оно там называется) - но у кого быстрее сформируется флора, у кого позже ( в зависимости от протекания беременности и прочих предрасположенностей).
Делюсь еще одним древним рецептом, когда совсем уже нет сил - успокоить можно работающим феном. Проверено, как только шумит рядом с ребенком фен - крик смолкает)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
ага, вот вы все где))))) хорошо что догадалась тему поискать, а ток в одиночестве и осталась бы))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
сегодня первый раз вышли в коляске, до этого я на руках выносила минут на 15-20
Одела так - дома была в слипе, сверху махровую поддеву, все это положила в околяску в тонкий синтепоновый конверт в котором из роддома выписывались. Шапочку ещё одну вязанную одела. Но моя не потеет, любит когда укутана. а ещё у нас ветра достаточно сильные, так что не жарко было.
Последний раз редактировалось Понаехали; 12.09.2013 в 16:39.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мы тоже вчера первый раз купались)))) думала будет плакать, ан нет - понравилось, правда я сначала в пеленочку запеленала а потом потихоньку ее снимала в водичке, чтоб не испугался. От газиков пьем чай " хипповский" и перед каждым кормлением лежим на животике, попускаем а потом только кушаем, но все равно иногда плачем и ножками дергаем)))
Счастливая мама))))
Социальные закладки