Тема: Малыши-подкидыши надеются и верят

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    О Господи. Малыши.................. что же это. Беги маленькая, беги маленькими лапками выше, выше...........

Оксана - Спасибо Вам за них. Страшно подумать как бы они вот так слабенькие просто погибали на улице.
    Вы сделали все что могли и даже больше. Но не все в наших силах, у каждого своя судьба...........

Малышка беги туда где нет боли, зла, где всегда будет солнышко и мягкие облачка.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    (((( Очень-очень жаль (((( Оксана, Вы дали им шанс.. Жаль, что нельзя своими силами с ними поделиться (((
    Держитесь, что поделаешь.. Вы и Ваши руки нужны другим..

3. Вверх #63
    Посетитель
    Спасибо, девочки.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох... бедные детки...(((( сочувствую... у нас летом тоже котенок ушел за 2 дня от этой проклятой чумки... ((((

А как себя чувствует трехцветочка?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ох... бедные детки...(((( сочувствую... у нас летом тоже котенок ушел за 2 дня от этой проклятой чумки... ((((

А как себя чувствует трехцветочка?
    Спасибо за поддержку.
    Трехцветочка нормально. Но я уже боюсь сглазить, тем более, что она была в одной клетке с чернушечкой. Сейчас под пристальным наблюдением врачей. Валерий Юрьевич сказал, если вдруг проявятся нездоровые признаки (не дай Бог!!!!!!!), будет сразу назначено "агрессивное лечение".
    Ох очень тяжело всё это...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    проклятая чума

Оксаночка, держитесь . Как больно, когда они уходят
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    Трехцветочка нормально. Но я уже боюсь сглазить, тем более, что она была в одной клетке с чернушечкой. Сейчас под пристальным наблюдением врачей. Валерий Юрьевич сказал, если вдруг проявятся нездоровые признаки (не дай Бог!!!!!!!), будет сразу назначено "агрессивное лечение".
    Ох очень тяжело всё это...
    Оксаночка, держитесь!
    Будем надеяться, что с ней все будет хорошо, ттт
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Я очень сочувствую Вам, и знаю что Вы сегодня наплакались, держитесь мы с Вами. У Вас еще одна малышка, отдайте ей тепло все сразу оптом. пусть этот оставшийся ребенок, будет самым счастливым на земле!!!! А деткам которые от нас ушли мягкой травки и теплого солнышка!!!! А тем кто их выбросил Бог судья............

9. Вверх #69
    Посетитель
    Девочки, ОГРОМНАЯ всем благодарность за поддержку!
    Лена Marashka, большущее спасибо Вам и за материальную помощь - 100 грн (это серьезное подспорье в делах наших финансовых!), и за моральную поддержку. Я и малышка безмерно благодарны!
    Да, это очень горько и тяжело терять котодеток! Я так и не могу прийти в себя...

И в завершение дня. Сегодня вечером, когда проведывала трехцветочку, врачи мне настоятельно рекомендовали забрать ее на передержку без животных и детей... По-моему, такой вариант - из области фантастики.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек 4.JPG
Просмотров: 2
Размер:	209.5 Кб
ID:	6873671
    Последний раз редактировалось bojko; 18.09.2013 в 23:57.

10. Вверх #70
    Оксаночка, а чем аргументируют?
    Ну, без животных еще понятно, а без детей?

Ой да, это сложно!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Лишаем аргументируют. Первым делом цепляется к детям и людям преклонного возраста (короче, с пониженным иммунитетом). По крайней мере, так меня сегодня врач просвещал.

12. Вверх #72
    Лишаем аргументируют. Первым делом цепляется к детям и людям преклонного возраста (короче, с пониженным иммунитетом). По крайней мере, так меня сегодня врач просвещал.
    У нее только лишай? А в остальном?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня в этом году 4 черненьких умерли один за другим.И на улице 2 черненьких умерли.Они слабее,что-ли?
    Вот умеете Вы ободрить и утешить... (((((

Нет, слабее других белые, относительно крепче - полосатики, остальные - промежуточнвй вариант. Но в принципе, не это решает исход дела.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У нее только лишай? А в остальном?
    Да, лишай. Проводится лечение (купания по графику + ежедневный одноразовый прием лекарства). Поэтому чтобы детей не было (ну разве что полностью исключить доступ к котенку).
    И скажем так, 10-дневный карантин (не дай Бог, вылезет гадость). Если всё будет в норме, через 10 дней рекомендована прививка.
    Наташ, я так поняла врача. Может, конечно, что напутала (не исключаю такой вариант).
    Все показатели по анализу крови в норме. (Хотя, как показал горький опыт, это не 100%-ная гарантия, что ничего плохого нет).

15. Вверх #75
    Да, лишай. Проводится лечение (купания по графику + ежедневный одноразовый прием лекарства). Поэтому чтобы детей не было (ну разве что полностью исключить доступ к котенку).
    И скажем так, 10-дневный карантин (не дай Бог, вылезет гадость). Если всё будет в норме, через 10 дней рекомендована прививка.
    Наташ, я так поняла врача. Может, конечно, что напутала (не исключаю такой вариант).
    Все показатели по анализу крови в норме. (Хотя, как показал горький опыт, это не 100%-ная гарантия, что ничего плохого нет).
    Оксаночка, в принципе, это хорошая новость!
    Ттт! Я думаю так: раз их сразу укололи вакциной и до сегодняшнего дня с малышкой, ттт, нормально в этом смысле, то, я надеюсь и верю - все обойдется.
    Лишай, конечно, неприятность, но ни в какое сравнение не идет с ...

Из клиники ее не гонят, передержка для экономии средств - я правильно поняла?

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оксаночка, в принципе, это хорошая новость!
    Ттт! Я думаю так: раз их сразу укололи вакциной и до сегодняшнего дня с малышкой, ттт, нормально в этом смысле, то, я надеюсь и верю - все обойдется.
    Лишай, конечно, неприятность, но ни в какое сравнение не идет с ...

Из клиники ее не гонят, передержка для экономии средств - я правильно поняла?
    Даже не знаю, как точнее ответить.
    Конечно, не гонят.
    Но передержка все-таки лучше для нее, чем инфекционный стационар (ответ доктора)

Да, их еще всех троих сразу при поступлении укололи сывороткой, и второй раз - на следующие сутки после поступления.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Оксана, а лоджии закрытой нет? У меня все животные на карантине там.. Довольно удобно, если использовать перчатки, бахилы, дез.раствор при выходе и прочее.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Оксана, а лоджии закрытой нет? У меня все животные на карантине там.. Довольно удобно, если использовать перчатки, бахилы, дез.раствор при выходе и прочее.
    Я тоже так держала двух котят,соблюдала элементарные меры предосторожности,перчатки даже не одевала,просто хорошо мыла руки после котят и каждый день влажная уборка,обязательно после пылесоса(споры грибов хорошо убрать можно только с помощью пылесоса),никакого дез.раствора (на грибок ничего не действует) только механическая уборка раз в день и всё.
    Я так понимаю что это всего недели две нужно такой режим,а потом уже котята не так заразны.
    Последний раз редактировалось Black swan; 19.09.2013 в 12:15.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Я Лизоформином все мыла. Делала раствор нужной концентрации и пшикалкой для цветов на все наносила, а потом вытирала тряпкой. Все ок, никто не заразился. Ну и дегтярное мыло у меня во всех мыльницах лежало ))

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Я Лизоформином все мыла. Делала раствор нужной концентрации и пшикалкой для цветов на все наносила, а потом вытирала тряпкой. Все ок, никто не заразился. Ну и дегтярное мыло у меня во всех мыльницах лежало ))
    лизоформин действут в основном на вирусы и бактерии и на грибок Кандида,поэтому в этой обработке почти нет никакого смысла,достаточно пылесоса и влажной уборки каждый день.
    Последний раз редактировалось Black swan; 19.09.2013 в 12:15.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права