у меня 3 размер по 150 гр за 30 штук
|
у меня 3 размер по 150 гр за 30 штук
хочу поделиться у моей подруги 3 года была лежачая мама... врачи уже ничем не могли помочь поэтому ей пришлось все делать самой так как пошла инфекция мочеполовой системы. молодежь теряется в таких ситуациях но интернет дает много возможностей.... она нашла отличный сайт в кот. много полезных советов мне он тоже пригодился. советую посмотреть
http://zdoropedia.ru/?p=2545
А у кого-то была такая проблема:у нас бабушка после инсульта...часто не в себе...рвет на себе одежду,срывает памперс..как с этим бороться?
(успокаивающие она пьет какие-то..)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.05.2012 в 22:19.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У кого есть опыт излечения от пролежней, поделитесь пожалуйста. Бабушка лежит уже 10 лет, начались пару месяцев назад, перепробывали много чего, и к врачам обращались, улучшений нет. Все понимаю..., но буду благодарна за любой совет
Мне кажется-нужен матрас и ксероформ
так ухаживали за двумя больными...
когда первый раз был лежачий больной-противопролежневых матрасов еще не продавали-мы подкладывали круги для плавания и присыпали раны ксероформом
сейчас-пролежни начались в первую же неделю,купили матрас -уже полгода-новых пролежней не появляется(но мы периодически садим больную)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.06.2012 в 22:22.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Хороший эффект дают различные ранозаживляющие повязки (они продаются в готовом виде). Есть коллоидные повязки (типа сеточки), которые сами постепенно рассасываются.
Например эта (посоветоваться с врачом. зависит от состояния пролежней). просто, как в качестве примера, как это работает, вообще этих готовых повязок множество.
http://www.sixtumed.ru/index.php?pag...mart&Itemid=76
Большое спасибо всем за советы. Будем бороться )) И я поделюсь, может кто-то возьмет на заметку. Может так совпало, все же 10 лет лежа, хотя мама первые года каждый день бабулю поднимала и мыла, потом через день, но пролежни начались после того, как стали пользоваться памперсами.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять в аренду медицинскую многофункциональную кровать для онкобольной? Буду благодарна любой информации.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Если кому-то нужен противопролежневый матрас,нашей бабушке он уже не понадобится,продам за 1000грн , состояние нового, стучите в личку.
Добрый день! У меня остались пеленки одноразовые ,большие на всю кровать 1 упаковка 30шт-180гр ,немного памперсов 2 и 3 номер,сухой шампунь (новый)-35гр,гель для мытья тела (не требует воды)начат -подарю Сени крем под памперс и от пролежней,начат -подарю.Круг противопролежневый ,большой -80гр.
очень здорово помагает жаренный лук с мёдом.лук чрез мясорубку.обжарить на сухой сковороде.смешать с мёдом.рану обработать перекисью водорода.замазать смесью.закрыть пищевой плёнкой.закрепить простым скотчем.менять раз в день.когда пролежень вскроется. вместо плёнки марлю. заживает за 2 недели.метод очень бюджетный.а от цены на повязки уши скручиваются.и естественно нужен матрас.без него не справитесь.
подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость услуг сиделки за лежачим больным (если не целый день, а почасово). Спасибо
Социальные закладки