Тем же Сан-Клином
|
Тем же Сан-Клином
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
БелымСообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где лучше покупать товары для дома. Например, такие, как шторка для ванной комнаты, или карзина для белья.
в метро очень красивые шторки Spirella. АВ так же остальные штуки для ванной http://www.spirella.ch/spirella.htm
Сообщение от Palette
Воду кипятить в грязной микроволновке, никаких дополнительных спец. средств не использовать, они могут и зажариться. Спец. средства лучше использовать для протирки после кипячения. Если не отмылось с первого раза, повторить несколько раз.
Для меня стали открытием механические точилки для ножей, купила Тескому, но есть и у других производителей. Теперь ножи всегда острые без всяких проблем и усилий. Рекомендую тем, кто, как и я, не уследил за развитием цивилизации![]()
А как они выглядят эти точилки? И скока денег стоят?Сообщение от FrogQueen
![]()
Гм. Описать не возьмусьСообщение от Amelia
Стоят от 15 до 35 грн. Есть в Таврии.
Это типа такие железные диски между которыми нож надо возить туда-сюда?Сообщение от FrogQueen
А я купила сегодня в Таврии специальный очиститель для духовок),также его можно использовать для плит,грилей,противней, сковородок и кастрюль.Стоит 17гр
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а какой фирмы?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Кто подскажет кондиционер для стирки? Lenor очень уж вонюч.
Хочу что-нибудь с минимальным одором, а лучше вообще, без
запахов.
Фирма Чиртон-Греция.Баллон как осевжитель!Сообщение от Tunrida
Еще для холодильника-морозилки освежилку купила,коробочка сделаная в США,хваьает на 3 месяца-стоит 6 гр.![]()
Есть еще Силан,попробуйте детский кондиционер-запах у него не такой ядренный,как у обычного ополаскивателя. Есть еще Галовский кондиционер,но не везде он продается.Сообщение от NeMo
Да, детский Силан неплох и еще у Силан есть зеленый кондиционер с запахом грейпфрута, белье после него очень свежестью пахнет.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Гала Сенситив - практически без запаха, чуть чуть конфеткой пахнет - очень нравится![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
УгуСообщение от NeMo
Нету таких. Оптимальный вариант, действительно, как уже здесь писали девочки, Силан детский.
А я вообще отказалась от кондиционеров, потому что желаемого результата они все равно не дают, и запах ядерный, родители "помирают" от него![]()
тоже в Таврии и той же фирмы и скока стоит ?Сообщение от АнченА
Купила на днях в ДЦ перчатки хозяйственные Vileda Sensitive, описание на упаковке соответствует действительности: облегает руку как обычная перчатка, руки не потеют в них, после снятия запах резины на руках очень слабый, удобно в них что-либо делать. Правда, немного туго их снимать, но это не проблемаЦена: 7,55 грн.
Теперь отчет о жидком стиральном средстве для деликатных тканей Фрош: запах резковатый, но не противный. Мокрые вещи не источают запах на километр, после высыхания запаха вообще не остается. Свитера очень мягкие и пушистыеНо при стирке в машине я бы порекомендовала на подмышечные зоны вещей непосредственно наносить немного средства, т.к. без этого не очень хорошо выстирываются эти зоны
По сравнению с Первулом вещи мягче и не имеют противного резкого запаха, но по цене в два раза дороже. В общем, рекомендую
![]()
Социальные закладки