Тема: Избитый котенок, нужна помощь и, Дай Бог, новый дом!!!! Скажем нет человеческой жестокости

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Были сегодня в НД,пообщались с вашим малышом-пока своих проведывали и снимали,он внимательно за нами наблюдал,даже пытался жаловаться,что-то чуть мяукал-при нас тоже ел и следы прибывания в лотке видели.вид,конечно у него тяжелый...пусть крепнет-главное,чтобы лапка правильно срослась-вы за это обязательно поспрашивайте. Оставмли ему баночку консев роял канин-пусть поправляется. Будете ехать-отварите ему обязательно чуть курочки и печеночки куриной,побалуйте-это очень пользительно- домашняя натуралка!
    Если вам не будет трудно-для своей банды тоже передадим передачку,т.к. поехать не сможем.
    фото получу от Жени-один разок щелкнули,выставлю в темке.
    А,мне кажется ему нужно какую-то подстилочку взять попушистее,помягче и без коробочки-будет удобнее лежать,т.к. эти тряпочки уже не очень греют и удобны.Если подберете ему постельку получше-возьмите.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    спасибо что отписались)
    коробку эту от обуви и полотенце я схватила впопыхах для перевозки его...
    не думала. что он в ней будет спать... да и вообще, так как в первый раз попала в такую историю, многих моментов не знаю...
    найду коробку побольше, сделаю ватную подушечку и есть еще кусочки шерстяного меха немного (а так всю старую одежду отдала не так давно)... но вот только у него лишай, я так понимаю, потом нужно будет снова менять

спасибо за подсказку насчет корма. мой кошара уже взрослый и есть только корм.
    поэтому рекомендацию приняла, завтра сделаю.

могу завтра забрать у вас еду для ваших котеек и завезти)

и еще, я очень .. даже не знаю какое слово подобрать... вдохновлена, окрылена, удивлена... что есть столько неравнодушных людей, которые готовы доверять незнакомому человеку, не проходить мимо, сочувствовать котенку, просто маленькому уличному котенку, попавшего в беду.... и тут дело не только в фин помощи....это что-то большее....

все фин поступления указаны на первой странице.
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 08.09.2013 в 13:51.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Завтра если успею передам для наших передачку,наберу утром вас.
    А пока вот фото вашего малыша,сделанное вчера. Он очень слабенький и так его жалко, ну завтра вы его проведаете и все расспросите про него.Ему еще долго лечиться.

4. Вверх #64
    примерно в 13.00 еду в НД
    если кому что надо передать, или хочет поехать - обращайтесь
    черемушки

050 66 321 85 Евгения

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Завтра если успею передам для наших передачку,наберу утром вас.
    А пока вот фото вашего малыша,сделанное вчера. Он очень слабенький и так его жалко, ну завтра вы его проведаете и все расспросите про него.Ему еще долго лечиться.
    спасибо за фото...

6. Вверх #66
    Большое сердце
    пожалуйста-очень хочется,чтобы малыш поскорее поправился, он из тяжелых, а их всегда не просто и не быстро поднимать.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Женя-были сегодня? Ну как там ребенок?

8. Вверх #68
    да, была, чуть позже отчитаюсь
    малыш меня радует... просто радует!!! у него столько желания жить и быть любимым!!!! и теперь можно представить, сколько энергии он будет дарить своим новым хозяевам!

9. Вверх #69
    Сегодняшние траты за 3 дня - оплатила 194 грн. котик еще минимум 3 недели будет в клинике на лечении

еще раз спасибо тем, кто помогает денежкой, словом, и даже своими позитивными мыслями и пожеланиями!!!!!

10. Вверх #70
    фотоотчет:
    спасибо Оксане за подсказку чем котика покормить - аппетит хороший) и потом мы долго-долго мылись, что я его нормально сфоткать долго не могла))))))))))))) вот такая чистюля)))))

11. Вверх #71
    ходим пока хромая, но все-таки ходим. лапка уже не вывернута, стала ровнее, но...пока еще...рановато радоваться. Врач говорит, чтолапа уже заживает и заростает перелом. хоть бы правильно!!!!

12. Вверх #72
    продолжение следует...
    у нас есть настроение играться)))) правда лежа.... но интерес к игрушке проявлен....))) радость!!!!!

13. Вверх #73
    вот такие мы кнопочки с черным хвостиком)))

14. Вверх #74
    Глядя, на последнее фото, мне захотелось назвать его Тим: Белый Тим - черный хвост
    (как белый бим черное ухо)
    он же Тимоша, Тима, Тимка

а так же одна пользователь контакта из Москвы, которая прониклась к котику очень, сказала, что он белый ангел, упавший с небес...
    и таки да, подумала я, ведь действительно упавший... оттуда...с неба третьего, четвертого или пятого (у нас пятиэтажка)
    и подумала, что его можно было бы назвать:

Михаэль, он же Мишка
    Рафаэль, он же Рафик
    Габриэль....

но склоняюсь к Тимке (Тимон, Тимоша)

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Выздоравливай малыш!!! Что за чудовище могло обидеть такую крошку? Хотя понятно что человек........

16. Вверх #76
    спасибо за ваши пожелания!

вот я после случившегося 2 дня не могла понять, что за чудовище и почему, с какими мыслями, зачем и что чувствовал малыш...после... лежа под балконом...хрипя... вспоминая, слезы наворачиваются...

а самое страшное, сколько таких животных. страдающих именно от рук человека...
    в интернете, так уж получилась, теперь чаще наталкиваюсь, на подобные истории.. и от них у меня мурашки по коже, хочется креститься и просить за всех прощения... и просить прощения у этих бедных животных за всех за нас... эти нелюди, еще и видео выкладывают со своими деяниями...

Ну когда же у нас уже будет закон о защите животных!!!! КОГДА!!! мы же не одни на этой планете. кому не нравятся животные - капитулируйуте на марс... а если вам не нравятся кошки и котята в подъезде - отвезите хоть одну на стерилизацию! вы себе и нервы сбережете в будущем и дело доброе сделаете
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 09.09.2013 в 20:38.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Feofano
    Котик выглядит ощутимо лучше, кмк. Это радует.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Не то слово. То, что видела я в клинике в тот день, когда его Женя принесла, - это был комочек в крови, лежащий, как тряпочка, на боку с полуприкрытыми глазками.
    А оказалось, что ОНО через такой короткий промежуток времени может не только сидеть, но и ходить...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #79
    А как я сегодня обрадовалась! не могу поверить, что он за несколько дне так очухался, и даже одной лапой сегодня немного боксировал игрушку!
    я думаю, у этого котика (как на форуме имя Тим (Тимка)- везучее?) очень сильная энергетика лечащая, раз он смог так быстро реабилитироваться)
    или людская жестокость его погубила - а людская любовь его воскресила!
    потому что пожеланий котику очень много, наши мысли могут материализоваться!
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 09.09.2013 в 21:08.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Замечательный Тимоня- он будет невероятно красивым , пушистым блондином с черным хвостиком и черной челочкой! Мордаха, конечно очень несчастная-еще лечится и лечится! Женя продолжайте в контакт закидывать информацию -может еще поможет кто-то чуть финансово.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права