https://forumodua.com/showthread.php?t=1395895
вовремя не кинулись убрать это всё в парках, а теперь наслаждайтесь ...
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1395895
вовремя не кинулись убрать это всё в парках, а теперь наслаждайтесь ...
Детям родители нужны не для того, чтобы убирать аттракционы, а для того чтобы следить за ними и предусматривать возможность возникновения непредвиденных ситуаций!
А в Парке Горького кроме центрального круга полно территории и довольно много родителей гуляют в части парка Варненская угол Генерала Петрова - там нет аттракционов.
Вот! Вот простой пример...
Мамашка сама не смотрела за детьми своими, так ещё и штриха там работающего отвлекала.
И о опасности ей говорят посторонние люди!!!
А если случайно, что-то бы произошло, то этот человек с которым мило беседовала мамашка стал бы исчадием ада.
А тут все хотят, что бы вместо них кто-то приглядывал и нёс ответственность за их детей!
А родители тогда на, что?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Девушка, вы с самого начала темы темните, крутите, ничего по-существу не говорите, только возмущаетесь и на взволнованных Форумчан нападаете. В какой больнице было дело? Это вы уж точно должны знать и помнить, раз "лично" родителей малыша видели. Назовите лечебное учреждение, а я уже сам выясню правду Вы говорите или нет.
P.S. Потратил на тему 15-ть минут своего времени но никакой конкретики не увидал. Сплошные домыслы и возмущения проходящих мимо (прям как со стрельбой на Соборке, когда "очевидцы" кавказцев увидали, оружие настоящее, а подстреленного в грудь плевой резинкой Дьякова в реанимацию в тяжелом состоянии отправили).
Ridentem dicere verum quid vetat?
и я залазила, и до сих пор лезу с ним, и контролирую ситуацию...
ни на секунду не оставляю одного! не отхожу никуда!!!
А кто если не мы будем следить за нашими детьми?? Доверять на незнакомых людяй( присмотрщиков) я бы не стала...не то время сейчас..
к примеру, недавно в КОлорито, запустила малого на лабиринт , и пошла с ним туда, детей не было..будний день..мы с ним игрались там, строили из кубиков башню, играли в догонялки и т.д. в общем это я к чему, малый залез в пирамидку (собранную) и я хотела его достать оттуда, он резко вырвался из рук, и случился ВЫВИХ в ЛОКТЕВОМ суставе......Это при наличии внимательной мамы рядом!!! Слободка...травпункт, вправили..все обошлось..
теперь на секундочку представьте, что меня нет..он один был бы, упал бы неудачно на ручку..КТО виноват? девочка которая сидит одна на все КОЛОРИТО? или мамашка которая сидит в контакте и в телефоне играется???
Есть случай..есть место..есть судьба....
Здесь слишком много громких слов и постов в темке...И каждый все равно останется при свое мнении..
Родителям искренние соболезнования, и сил пережить это горе!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 05.09.2013 в 12:56.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да что вы говорите!А может еще больше "налеваек" поставим чтобы с детьми нельзя было выйти погулять? Извините,может и где-то есть рядом какие-то парки или площадки для детей,но на Таирова как по мне очень мало спокойных мест где можно погулять с ребенком и не пройти мимо платных аттракционов или очередного бара-ресторана или заправки или мойки машин!Уважаемый,вы,как взрослый человек всегда можете для себя предусмотреть возникновение непредвиденных ситуаций??? Значит вы мало сидите в разделе аварии,несчастные случаи в Одессе!
Одна тема закрылась, переместились в другую тему, где то есть инфо. кроме создателя темы, что мальчик травмировался на горке, и вследствии этого наступила смерть, если бы что то произошло то уже в новостях было бы, пока только кроме услышенного от автора инфы. нет. По по овду горок, батутов и тд. есть разные горки, надувные батуты и т.д. если горка или батут огромные по высоте, то нормальный родитель не поустит туда ребенка, потом если много детей на горках, то можно тоже не пускать ребенка, по поводу батутов то на них прыгают по одному. В советское время вообще были железные горки, и там были толпы детей, и тоже были травмы, но самое интиресное что на на горках, которые дарят наши чиновники, многие дети не умеют себя вести, благодаря воспитанию родителей,самая банальная ситуация один с горки сидя спускаеться, вторй по горке вверх лезет, верхний сбивает нижнего у обоих могут быть синяке, а все потому что пришли две мамы клуши и седят, языки чешут на детей не смотрят, а потом на форуме возмущаются, а смореть за ребенком что бы он так не делал, и провести воспитательный процесс ни кто не хочет.
В ситуации, описанной мною, действительно виновата мамашка.
Но я вообще не на этом акцентирую внимание: аттракционы, горки и батуты должны быть установлены по правилам тех. безопасности, они должны быть БЕЗОПАСНЫ, не должно там быть бетонного пола, острых ограждений, толпы детей и т.д.
А у нас как: хочу ничего не вкладывать, а капусту грести лопатой. А мы должны с этим мириться и лезть с ребенком в лабиринт, или же просто говорить ему нет, тебе туда нельзя.
ACSAIS, на предпоследней странице отписалась девушка, у кот. ребенок ходил с мальчиком вместе в сад. Пострадавший мальчик сегодня утром умер.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вы не очень то внимательны. Неужели за 15 мин вы не смогла прочитать,что это было в Реанимации на Слободке. А конкретнее Воробьева 3. И опять же за этих 15 мин вы не увидели сообщение от матери ребенка,с которым погибший мальчик ходил в дет сад?
Просто ужас от увиденного ,до сих пор перед глазами. Вряд ли в новостях будут про это рассказывать,это достаточно прибыльный бизнес ,кто захочет огласки? Я написала только то ,что знаю,выяснить все в мельчайших подробностях мне бы не удалось .Я к этому ребенку не имела отношения .
Последний раз редактировалось MaMaMaXa; 05.09.2013 в 13:25.
Кстати, между прочим, очень верное замечание!
Не раз наблюдал картину, когда на стадионе пришли мамашки и пьют пиво. А дети без надзора занимаются кто чем хочет.
И смотрю, как один кидает бумеранг. Другие дети рЭгочут от радости, когда над их головой в сантиметрах бумеранг летит. Далее от этого бумеранга взрослые, которые рядом на турниках занимаются периодически уворачиваются от бумеранга. А мамашки пьют пивасико и плачутся о том какие вокруг дураки.
А дети без присмотра при этом...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да вы что?!Огласите пожалуйста весь список где можно спокойно погулять с ребенком,чтобы он побегал по травке,пособирал листики,покатался на самокате или велосипеде или поиграл на детской площадке с другими детьми и чтобы дорога была подальше и не надо делать акцент насчет детей,я не против них и никогда не ограждаю своего ребенка от общения с детьми.А как Вы понимаете "спокойное место"? И я делаю акцент на том чтобы было поменьше всяких батутов,лабиринтов и всего прочего.
Мамашки,мамашки,да,мамашки как вы выражаетесь тоже хотят посидеть и поговорить и тоже попить пиво напахавшись за целый день дома или на работе,женщины и матеря тоже люди!Хотя неоднократно наблюдала как Папашки гуляя с детьми тоже пьют пиво и созерцают проходящих мимо женщин,но разговор не об этом и тема тоже!Разные родители есть,но не надо всех под одну гребенку! Вы рядом явно не стояли когда произошла данная трагедия и вы не знаете тех родителей которые сейчас убиты горем!
Проверьте, это не так сложно
Я про наливайки говорил?
Бесплатные аттракционы??? Так поставьте их во дворе или места не хватает? Может другого не хватает?
П.С. и кстати для себя заметил, что "не нужно под одну гребёнку" в большинстве случаев говорят те люди, о которых именно и идёт речь!
Как пример возле 29 школы есть стадион, там машин нет, дорога тоже не близко ,есть травка, потом возле 55 школы тоже строят стадион, а если вы подходите к вопросу о спокайствии, то это только в больших парках ,их в одессе не так много, на таирова можно поехать к морю на 16-ю или 411 батарея.
Социальные закладки