Интересно, как у нее жизнь складывается, что у нее такое развлекалово мрачное?
Интересно, как у нее жизнь складывается, что у нее такое развлекалово мрачное?
А повышать самооценку за счет девственника ваще нереально! Кто-кто, а девственники думаю не сильно переборчивы!
это для чего? Чтобы ему небыло с кем сравнивать?Сообщение от Апельсинка
/dev/php
Чтобы родить здоровых детей!Сообщение от commando
Апельсинка, а при чем здесь это?
Что ЭТО? Для кого-то новость, что здоровые детей рождаются у, как правило, здоровых мам?Сообщение от Ангелок
жестоко однакоСообщение от Апельсинка
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Апельсинка,мы же говорим про здоровье пап и их опыт! не думаю, что мама станет менее здоровой, если у папы до нее было 100 женщин!
думаю она опять не уловила, бывает![]()
/dev/php
Ангелок, а я думаюСообщение от Ангелок
Думаю, что вы несколько заблуждаетесь
Продолжим этот разговор в другом разделе, да?
![]()
Апельсинка, в каком интересно?
а есть такая категория мужчин, которая считает, что нет хуже чем заполучить девственницу- она и ноги куда деть не знает, в руки взять боицца и что вообще с "этим самым" делать.Сообщение от Ангелок
все когда-то с чего-то начинают. и парни, и девушки.
и осуждению не подлежит.
и почему так происходит, что парни становятся мужчинами с девушками старше- по той причине, что они не так комплексуют, как если бы первый раз это происходило с ровесницей. им не нужно строить из себя супер мачо и что-то доказывать. просто нужен 1 раз что бы стать "мужчиной".
а почему для какой-то женщины интересно быть первой... ну ..это в некотором роде смена ощущений. опытные и всезнающие уже были... хочется чего-то новенького.
... а ещё - опытом надо делиться![]()
Железно!Сообщение от Zorrin`a
то что говорят что спать с девственницой, что со стеной-правда.
у меня даже нет желания.
Вижу цель, не вижу препятствий
Если мужик нормальный - он и ноги сам подержит искажет, как лечь и войдёт, как надо (предварительно разогрев), так, что отсутствие опыта не помеха.Сообщение от Zorrin`a
Прорвёмся :)
Я парилась по этому поводу, только, когда сама была девственницей, хотелось опытного мужчину, а потом мне стало все равно
Хих. Ребята, каждому, конечно, свое. Но по собственному опыту могу сказать вот что. У меня всегда был возрастной ценз на мужчин - разница должна быть примерно семь лет (в его пользу, ессесьно). И молодые люди поэтому у меня были довольно опытные.
Парадокс заключается в том, что лучшим моим любовником стал парень на полтора года младше, с которым у меня все случилось именно по сабжу. Тут много говорят о том, что нет ничего хуже этого. Скажу честно - поначалу нелегко. Главное в этом вопросе - любить. Тогда будет и терпение и все остальное. А награда, полученная в итоге, самая сладкая. Я вряд ли теперь посмотрю на кого-то другого.
А хуже молодого человека девственника может быть ой как много чего. Например - любовник эгоист. Так что не стоит быть столь категоричными, имхо.
Что-то еще сказать хотела... Ах, да. Харе флудить, дамы и господа!
Иногда банан - это просто банан:)
так о чем и речь...Сообщение от PASHASV
ведь и ты говоришь, как раз про опытного "нормального мужика",
который собственно и делицца опытом с молодой-зелёной.
Та-же история. Было два девственника в жизни, оба стали моими мужьями.(разумеется не одновременно) Второй, так вообще-чудо! С ним мы вместе уже 10 лет, ни на кого другого М смотреть не хочется до сих пор. Хотя раньше меня назвать верной было сложно. Так, что дело не в первом разе, а в самом мужчине, в том что в нем природой заложено, или нет.Сообщение от Night_the_only
все в наших руках!!
Социальные закладки