Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 565
  1. Вверх #61
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Red DAN
    До сих пор ОЧЕНЬ сильно напрягается
    Только ради себя . Вы в полном пролёте .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от novic
    Говорит, вы меня вчера пригласили как депутата, а сегодня я уже министр.Я из за уваженя к вам пришёл, но дальше как мнистр я не могу принимать участия в этом разговоре. ВСТАЛ И СВАЛИЛ С ПЕРЕДАЧИ.
    Боится раскрыть страшные государственные тайны
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Kertis
    Э..... этот чувак... ээээ... милиционер?)))))
    Это грустно... не смешно... грустно....
    а как будто ...перед ним был милиционер....
    поменяли шило на мыло......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #64
    КАТЮША
    Цушко уже хочет генеральские погоны
    Василий Цушко поедет в Министерство внутренних дел только после своего официального представления.

Об этом новоизбранный министр внутренних дел сказал в кулуарах Верховной Рады в интервью журналистам.
    Он также отметил, что не является профессионалом в этой отрасли. «Меня сегодня назначили как политика, а не как милиционера-профессионала», – сказал он.
    В. Цушко также сообщил, что приостановит свое членство в партии СПУ, как это требуется законом о милиции.
    На вопрос журналистов о том, какое военное звание на сегодня имеет новоизбранный министр внутренних дел, В. Цушко ответил – «капитан запаса». «Но генералом я стану, не сомневайтесь», – сказал он.

З.Ы. Фигура для рокировки?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Василий Цушко поедет в Министерство внутренних дел только после своего официального представления.

Об этом новоизбранный министр внутренних дел сказал в кулуарах Верховной Рады в интервью журналистам.
    Он также отметил, что не является профессионалом в этой отрасли. «Меня сегодня назначили как политика, а не как милиционера-профессионала», – сказал он.
    В. Цушко также сообщил, что приостановит свое членство в партии СПУ, как это требуется законом о милиции.
    На вопрос журналистов о том, какое военное звание на сегодня имеет новоизбранный министр внутренних дел, В. Цушко ответил – «капитан запаса». «Но генералом я стану, не сомневайтесь», – сказал он.

А рокировка в шахматах бывает короткая и длинная вопрос в том какая в данном случае применяется?

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Ушацъ

Ход конём

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от firejump
    А рокировка в шахматах бывает короткая и длинная вопрос в том какая в данном случае применяется?
    по моему сейчас...ситуация Рангароса...(ктото знает...что это за ситуация...нет...и я не знаю)

8. Вверх #68
    КАТЮША
    Янукович не знал, что играет испанскую защиту. ...имелось ввиду, рокировка- поберечь не умеющего ходить самостоятельно короля (Зека премьера) от ближайшего мата.... а могла быть по крайне мере патовая ситуация.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #69
    Янукович не знал, что играет испанскую защиту. ...имелось ввиду, рокировка- поберечь не умеющего ходить самостоятельно короля (Зека премьера) от ближайшего мата.... а могла быть по крайне мере патовая ситуация.
    полный кардиманокль

10. Вверх #70
    Пардон, вы наверное имели в виду испанскую партию.
    В этом случае Янукович должен играть наверное черными.

11. Вверх #71
    стоп...какие шахматы...это очень сложная для его ума игра.....ему только в "очко"...можно играть

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от CHAR
    стоп...какие шахматы...это очень сложная для его ума игра.....ему только в "очко"...можно играть
    А он и не играет, он не более чем пешка, которой пожертвуют в нужный момент.
    Особенно надо учитывать что это испанская партия, а в ней например можно разыграть атаку Маршала с большим количеством жертв
    А в шахматы играет Ахметов

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от firejump
    А он и не играет, он не более чем пешка, которой пожертвуют в нужный момент.
    Особенно надо учитывать что это испанская партия, а в ней например можно разыграть атаку Маршала с большим количеством жертв
    А в шахматы играет Ахметов
    В шахматы играет компьютер в него ситуацию заложили.. теперь он выдает - валит министров...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    В шахматы играет компьютер в него ситуацию заложили.. теперь он выдает - валит министров...
    Знатная мысль, например Deep Fritz, который сейчас с Крамником рубится

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Garran
    Уважаемые. Вам доводилось лично общаться с Цушко ? Мне доводилось. какие там шахматы ... разве по переписке... (+группа помошников )...
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Все кто смотрел к/ф "Зеленый фургон" вспомните, все идет по тому же сценарию. Лучше назначить вчерашнего "студента", чем политического противника, пусть даже профессионала. Зато он будет со всей пролетарской ненавистью отстаивать их политические интересы. И уж точно Боделан и Ко будут свободно перемещатся по территории Украины.

17. Вверх #77
    Вы не представляете какой ПИПЕЦ настанет ! Я одно скажу, когда к нему приХодили ходоки с города, он их к Гурвицу посылал, а ходоков с области деликатно к замам. Кароче, ниХрена акромя увеличения оранжевого пресса тут он не делал, правда не могу понять какое он отношение имеет теперь к бело-голубому прессу ? =) Толку, что снимут ТарасЮка, теперь Цушко в МВД есть =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #78
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вы не представляете какой ПИПЕЦ настанет ! Я одно скажу, когда к нему приХодили ходоки с города, он их к Гурвицу посылал, а ходоков с области деликатно к замам. Кароче, ниХрена акромя увеличения оранжевого пресса тут он не делал, правда не могу понять какое он отношение имеет теперь к бело-голубому прессу ? =) Толку, что снимут ТарасЮка, теперь Цушко в МВД есть =))))
    Я ничо не понял кроме слова
    ниХрена
    Там ещё много подобного... но мне остальное не знакомо.... будьте так любезны расшифровать для более образованной публики слова -
    Кароче
    какой ПИПЕЦ
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.12.2006 в 02:04.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Я ,помня критику ПР в отношении Луценко и зная ей цену,не удивился приходу очередного Праффесионала.Мужичок-краснобай с плебейскими манерами,МВД ждут перемены,к сожалению,не в лучшую сторону.
    А мы будем снова от гаишниклв выслушивать хамство и давать им в лапу.Каков поп - таков и приход.
    Раша тумбай

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    А мы будем снова от гаишниклв выслушивать хамство и давать им в лапу.Каков поп - таков и приход.
    Увы, я тоже так думаю
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права