Только ради себяСообщение от Red DAN
. Вы в полном пролёте
.
|
Только ради себяСообщение от Red DAN
. Вы в полном пролёте
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Боится раскрыть страшные государственные тайныСообщение от novic
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а как будто ...перед ним был милиционер....Сообщение от Kertis
поменяли шило на мыло......
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Цушко уже хочет генеральские погоны
Василий Цушко поедет в Министерство внутренних дел только после своего официального представления.
Об этом новоизбранный министр внутренних дел сказал в кулуарах Верховной Рады в интервью журналистам.
Он также отметил, что не является профессионалом в этой отрасли. «Меня сегодня назначили как политика, а не как милиционера-профессионала», – сказал он.
В. Цушко также сообщил, что приостановит свое членство в партии СПУ, как это требуется законом о милиции.
На вопрос журналистов о том, какое военное звание на сегодня имеет новоизбранный министр внутренних дел, В. Цушко ответил – «капитан запаса». «Но генералом я стану, не сомневайтесь», – сказал он.
З.Ы. Фигура для рокировки?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А рокировка в шахматах бывает короткая и длинная вопрос в том какая в данном случае применяется?Сообщение от БМ- 13
по моему сейчас...ситуация Рангароса...(ктото знает...что это за ситуация...нет...и я не знаю)Сообщение от firejump
Янукович не знал, что играет испанскую защиту....имелось ввиду, рокировка- поберечь не умеющего ходить самостоятельно короля (Зека премьера) от ближайшего мата.... а могла быть по крайне мере патовая ситуация.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
полный кардиманокльСообщение от БМ- 13
Пардон, вы наверное имели в виду испанскую партию.Сообщение от БМ- 13
В этом случае Янукович должен играть наверное черными.
стоп...какие шахматы...это очень сложная для его ума игра.....ему только в "очко"...можно играть
А он и не играет, он не более чем пешка, которой пожертвуют в нужный момент.Сообщение от CHAR
Особенно надо учитывать что это испанская партия, а в ней например можно разыграть атаку Маршала с большим количеством жертв![]()
А в шахматы играет Ахметов![]()
В шахматы играет компьютерСообщение от firejump
в него ситуацию заложили.. теперь он выдает - валит министров...
Знатная мысль, например Deep Fritz, который сейчас с Крамником рубитсяСообщение от Ушацъ
Уважаемые. Вам доводилось лично общаться с Цушко ? Мне доводилось. какие там шахматы ... разве по переписке... (+группа помошников )...
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Все кто смотрел к/ф "Зеленый фургон" вспомните, все идет по тому же сценарию. Лучше назначить вчерашнего "студента", чем политического противника, пусть даже профессионала. Зато он будет со всей пролетарской ненавистью отстаивать их политические интересы. И уж точно Боделан и Ко будут свободно перемещатся по территории Украины.
Вы не представляете какой ПИПЕЦ настанет ! Я одно скажу, когда к нему приХодили ходоки с города, он их к Гурвицу посылал, а ходоков с области деликатно к замам. Кароче, ниХрена акромя увеличения оранжевого пресса тут он не делал, правда не могу понять какое он отношение имеет теперь к бело-голубому прессу ? =) Толку, что снимут ТарасЮка, теперь Цушко в МВД есть =))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я ничо не понял кроме словаСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Там ещё много подобного... но мне остальное не знакомо.... будьте так любезны расшифровать для более образованной публики слова -ниХренаКарочекакой ПИПЕЦ
Последний раз редактировалось Kertis; 02.12.2006 в 02:04.
Я ,помня критику ПР в отношении Луценко и зная ей цену,не удивился приходу очередного Праффесионала.Мужичок-краснобай с плебейскими манерами,МВД ждут перемены,к сожалению,не в лучшую сторону.
А мы будем снова от гаишниклв выслушивать хамство и давать им в лапу.Каков поп - таков и приход.
Раша тумбай
Увы, я тоже так думаюСообщение от шура балаганов
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки