НЕ можем получить ни копейки с 6 мая, когда закончился депозит. Написали заявление, напишите кто получал от них ответ на заявление раньше, буду благодарен. Если будут какие-то митинги, то готов поучаствовать.
| ||
Тема: Отзывы о VAB банке
НЕ можем получить ни копейки с 6 мая, когда закончился депозит. Написали заявление, напишите кто получал от них ответ на заявление раньше, буду благодарен. Если будут какие-то митинги, то готов поучаствовать.
Тоже готов поучаствовать!
пыталась закрыть депозит, 27 мая написала заявление о досрочном расторжении, сказали штраф 3 % от депозита + пересчитают % почти под ноль, вчера предварительно написала заявление на зачисление денег на текущий счет, рассказали что выдают по 100 долл и в эквиваленте по их курсу, сегодня, когда пришла уже закрывать депозит и разрывать договор, сказали, что с июля штраф 10% от суммы кредита, ушла расстроенная
Совсем печалька у них там...
А они это говорят сылаясь на какието нормативные акты? Показывали что то?
ссылаются на свои внутренние распоряжения
Давайте может и правда жить дружно?
Кто что знает,а как у них обстановка с выдачей гривневых депозитов по окончанию действия депозита?Они выдают по условиям Нацбанка до 150 000 ?
Что-то новое - штраф на досрчное расторжение депозита. Попахивает протиправностью, тк. Сумма депозита - ваша собственность. % могут не начислять. Либо страшилка, либо оспаривать.
оператор в банке сказал, что штраф не на начисленные проценты, а именно на тело депозита.
Ну и если клиент подписал договор и согласился на такие условия - то противоправности наверное вроде как нет.
Короче VAB банк сейчас прилагает максимум усилий, чтоб все продлевали свои договора на неопределенный срок.
Тут хитрость: это не штраф, а тариф за досрочное перечисление депозита на текущий счет. При этом, с тарифами, а также с их возможными изменениями, клиент согласился, когда подписывал договор. Тарифы изменились, были опубликованы где то то на сайте, то бишь публичная оферта, с которой обязан согласиться клиент. Юридически законно...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Народ, подскажите, а реально ли расплатиться депозитом за что то переуступив права на него?
Ну, например 10к у.е. с депозита Ваба в автосалоне как часть оплаты за авто?
в авто салоне - не знаю. а вот от строительной компании недавно видел объявление, что они принимают подвисшие депозиты в счет оплаты квадратных метров.
не помню точно что за компания, но если задаться целью - то найдете тоже. (кажется Нова Будова)
Сегодня 14.07.2014 закончился депозит, предупредили заранее, что будем забирать его, пришли в отделения банка, а нам говорят нет денег. Только 100 долл в день, при условии, если есть доллары в кассе. Теперь надо каждый день ходить туда или звонить узнавать если ли несчастные 100 долл.
Печально((( http://minfin.com.ua/company/vab-bank/review/
Насколько я понимаю.... тарифы... которые действительно являются публичной офертой со стороны банка... это размер платы клиента банку за оказанные УСЛУГИ банка (открытие, закрытие счета, перечисление денежных средств, перевод безнала в нал и т.д.)..., а не размер неустойки за невыполнение обязательств по договору....
Поэтому, мое мнение - неустойка за досрочное расторжение договора банковского вклада не может быть тарифом за услуги банка, по определению...
Всем у кого валютные кредиты!
Звоните 097 946 67 44
095 00 35 133
093 108 11 51
794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.
Заблокировали карту из центра занятости (не могу снять деньги,даже не понимаю как действовать .
Pole Dance FAMILY
Социальные закладки