Тема: А его таки приут Уррроды!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Мерсы, собранные на ЗАЗе - это уже полуговно, а денег стоят как за нормальную тачку...
    А ты на них ездил? Ведь тут же токо колёса прикручивают да и некоторое навесное оборудрвание,а детали то немецкие,или ты считаешь,что вонючий турок делающий это в Германии или дикий африканец,в некоторых других странах,делает это лучше украинца?

2. Вверх #62
    User banned
    А ты на них ездил?
    Нет, слава Богу, не ездил.

Ведь тут же токо колёса прикручивают да и некоторое навесное оборудрвание,
    У меня есть знакомый - директор СТО. Он мне рассказывал, что такое украинская сборка. С тех пор даже не смотрю в сторону этих автомобилей...

или ты считаешь,что вонючий турок делающий это в Германии или дикий африканец,в некоторых других странах,делает это лучше украинца?
    Всё-таки так не считаю. Но уровень сборки примерно одинаковый. А чем тогда украинская лучше африканской? А потому ни в один из этих авто я не сяду.
    Продолжайте равняться на Африку!!!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А ты на них ездил? Ведь тут же токо колёса прикручивают да и некоторое навесное оборудрвание,а детали то немецкие,или ты считаешь,что вонючий турок делающий это в Германии или дикий африканец,в некоторых других странах,делает это лучше украинца?
    Работу "вонючих турков" в Германии проверяет мастер- немец, и каждое отступление от технологической карты строго карается и исправляется тут же. Рассказывать про наш ОТК- не буду. Все проверяют наши дороги.

4. Вверх #64
    Нет, слава Богу, не ездил.

У меня есть знакомый - директор СТО. Он мне рассказывал, что такое украинская сборка. С тех пор даже не смотрю в сторону этих автомобилей...

Всё-таки так не считаю. Но уровень сборки примерно одинаковый. А чем тогда украинская лучше африканской? А потому ни в один из этих авто я не сяду.
    Продолжайте равняться на Африку!!!
    Ну вот прям как у Хазанова не читали,но осуждаем!
    Ну если судить по словам наших СТОшников,а тем более судя по их деяниям,то у нас никакую машину нельзя брать,бо у 80% руки растут откуда угодно,но токо не из правильных мест!
    А где гарантия,что даже немецкая машина окажется,высокого качества?А вдруг турок который её делал жрал вчера водку,а сегодня голова бобо и срать он хотел,что мастер говорил,!Да и даже по статистике уровень качества немецких машин ,с каждым годом всё падает,да и японских тоже,а если учесть,что на автозаводах работают в основном рабочие из стран третьего мира(кроме японии,ну не любят они гринго)то скоро мы выравняемся по качеству сборки!
    Основная проблема даже не в качестве сборки,а в качестве деталей!А детали простите к нам оттуда приходят в основном(ШЕВРОЛЕ,МЕРСЕДЕС,ОПЕЛЬ )ну разве токо на ДЕУ ставят половину наших !

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Lit
    Работу "вонючих турков" в Германии проверяет мастер- немец, и каждое отступление от технологической карты строго карается и исправляется тут же. Рассказывать про наш ОТК- не буду. Все проверяют наши дороги.
    А простите сборку (именно крупноузловую),тоже по идее должен контролировать представитель фирмы производителя!Ну если они этого не делают,значит им наплевать на имидж компании или они считают,что мы и на кизяке можем поездить

6. Вверх #66
    User banned
    А простите сборку (именно крупноузловую),тоже по идее должен контролировать представитель фирмы производителя!Ну если они этого не делают,значит им наплевать на имидж компании или они считают,что мы и на кизяке можем поездить
    Чего-то я не догоняю....
    Ты хочешь доказать, что украинская сборка самая крутая?
    Кстати, какая у тебя тачка?

7. Вверх #67
    Чего-то я не догоняю....
    Ты хочешь доказать, что украинская сборка самая крутая?
    Кстати, какая у тебя тачка?
    Ну не надо так утрировать я хочу сказать,что она конечно уступает немецким и японским,но не намного хуже чем в других странах которые занимаются крупноузловой сборкой!У меня Октавиа,а что?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Lit
    ну и что что проверяет немец? и как он карает? на 15 минут освенцем запускает? там полным полно такихже распи...дяев как у нас. говорю потому что знаю, работаю с немцами долго.
    самые хорошо собранные и надёжные машины это японцы японской сборки!
    но стоит королле быть собранной сраным чурбаном турком или альмере сраным пакистанцом в англии...как сразу видно "качество".

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ozz
    ну и что что проверяет немец? и как он карает? на 15 минут освенцем запускает? там полным полно такихже распи...дяев как у нас. говорю потому что знаю, работаю с немцами долго.
    самые хорошо собранные и надёжные машины это японцы японской сборки!
    но стоит королле быть собранной сраным чурбаном турком или альмере сраным пакистанцом в англии...как сразу видно "качество".
    +10 Насчёт японцев всё верно и по одной причине ,не пускают они к себе имигрантов на работу,в таком количестве как это делают все остальные,и живут лучше остальных

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Отменят эту фигню... тут точно - пахнет автомайданом
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Да а кто организовывать будет?Я представляю Тимошенчиху на своём древнем Запорожце(писали по моему,что на неё эта машина зарегистрирована), Да проглотят как обычно,вон цены на комунуслуги повысили,хоть бы одно существо на Майдан вышло,вот так и с этим будет

12. Вверх #72
    Оптимист

Да а кто организовывать будет?Я представляю Тимошенчиху на своём древнем Запорожце(писали по моему,что на неё эта машина зарегистрирована),
    Ты спутал с Путиным - на нем до сих пор старый ушастик числится
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ты спутал с Путиным - на нем до сих пор старый ушастик числится
    Может быть,я просто гдето недавно читал,вот не помню где блин,в общем в их декларациях значилось владение таким транспортом,что аж жалко становилось несчастных,аж слезу пробивало

14. Вверх #74
    Почетный старожил

Возможно я не все понял, но пишут то так:
    Напомним, автор предложил ввести налог с владельцев транспортных средств при первой регистрации и при прохождении очередного техосмотра согласно возрасту транспортного средства. Ставки транспортного сбора будут увеличиваться в зависимости от возраста автомобиля: новые, до 5 лет, 5-8 лет и старше 8 лет.
    Наиболее распространены в Украине 2-литровые иномарки. За Opel Vectra 2,0 1995 г.в. придется выложить 3800 грн. в год. А если у вас ГАЗ-24, то и все 4650 грн.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Да...,мрачноватые перспективы...
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А хто проплатит автомайдан? вроде таких не видно на горизонте

17. Вверх #77
    Ситуация заключается в том, что ОЧЕНЬ МНОГИМ автолюбителям будет совершенно не по карману оплптить такие пошлины. Сразу резко поднимутся цены на маршрутки, так как их владельцам нужно будет "отбить" затраченные на выплату пошлины деньги. Также - поднимутся цены на те товары, которые привозят автотранспортом. и так далее и так далее. Эта цепная реакция может продолжаться до бесконечности.

Также можно заметить, что при таких ценах на дорожный сбор, ВСЕ наши дороги, включая "поросячьи тропы" и межквартальные проезды должны быть сделаны, как минимум, не хуже чем взлетные полосы аэропортов.
    Ну а разделительные полосы - сделаны методом тиснения золотой фольги...
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 03.12.2006 в 12:03.
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #78
    Ситуация заключается в том, что ОЧЕНЬ МНОГИМ автолюбителям будет совершенно не по карману оплптить такие пошлины. Сразу резко поднимутся цены на маршрутки, так как их владельцам нужно будет "отбить" затраченные на выплату пошлины деньги. Также - поднимутся цены на те товары, которые привозят автотранспортом. и так далее и так далее. Эта цепная реакция может продолжаться до бесконечности.

Также можно заметить, что при таких ценах на дорожный сбор, ВСЕ наши дороги, включая "поросячьи тропы" и межквартальные проезды должны быть сделаны, как минимум, не хуже чем взлетные полосы аэропортов.
    Ну а разделительные полосы - сделаны методом тиснения золотой фольги...
    Тут всё просто до нельзя!Попытка наших промышлеников заставить всех брать ,токо новое авто,даже не обязательно выпущеное у нас,торговля ведь должна както жить И как не прескорбно у них это т номер пройдёт,просто на авто будут ездить, в основном люди со средним достатком(ну о богатых и нищих тут говорить неуместно),а времена дедушек на Москвичах и копейках,простуженых Волгах уйдёт в прошлое,в принципе во многом тут есть и заинтересованость таксистов,конкуренция у них упадёт резко!А о людях у нас никто никогда и не думал и думать как я понял и не собирается

19. Вверх #79
    Этот закон пока никто не принял - на сайте Рады его нигде нет (кто найдет - киньте ссылку).
    Ну а в последнее время у нас принимается и сразу отменяется, потом опять принимается и т.д. очень много разных "законов"...
    Заставить платить за техосмотр владельца старой "Волги" 1000уе - это наверное слишком резонансно.

Другой вариант - Украина можжжжжжет быть вступит в ВТО и тогда, как ни крути, цены на новые авто должны упасть. Вот имено сейчас и имеет смысл "пустить пыль в глаза" и временно поднять спрос на новые авто.
    Per rectum ad astrum!

20. Вверх #80
    Что вы тут возмущаетесь,посмотрите на каком хламе ездят те кто принимает законы,они же несчастные особенно Васадзе на горбуне http://www.streetracing.in.ua/news/6796.html

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права