|
Тогда давайте на 10.30 или 11.20. Выбирайте комфортное время, а я запишу)))
Милые мои, девочки!
Хочу предложить Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по Японской (поресничной) технологии.
Красивые ресницы - неотъемлемая часть идеального образа. Нет ничего более волшебного, чем привлекательный волнующий взгляд, подчеркнутый Длинными Пушистыми Ресницами. Кокетливые глаза – мечта каждой представительницы прекрасной половины.
Поресничное наращивание или японская технология наращивания ресниц – искусство, сравнимое с ювелирной работой, которая требует высокого мастерства. Для этого метода требуется и значительное количество времени от 1.5 до 2.5 ч, так как выполняется ресничка к ресничке. Но при этом результат будет радовать Вас и окружающих, т.к. Ваши ресницы будут безупречные, волнующие, таинственные, выглядящие вполне естественно, вызывающие восторг и зависть. Такая технология наращивания дает более естественный и долгосрочный эффект.
В работе использую материалы для наращивания ресниц премиум -класса Vivienne. Это безопасный, полностью гипоаллергенный материал, от которого не будет таких негативных последствий, как зуд, чувство дискомфорта и выпадение собственных ресниц. Ресницы «шелк», «норка», «соболь» - специальные синтетические моноволокна, получившие своё название за внешнюю схожесть с натуральными материалами.
Противопоказания при наращивании ресниц.
Если Вы решили нарастить ресницы, то в первую очередь возникает вопрос, насколько эта процедура безопасна для здоровья и существуют ли противопоказания к ее применению.
Противопоказаний всего несколько:
• заболевание конъюнктивитом;
• излишне жирная кожа век;
• индивидуальная непереносимость клеевого состава.
Во всех остальных случаях наращивание ресниц не представляет ни малейшей угрозы здоровью, в том числе зрению или состоянию кожи. При проведении процедуры не возникает никаких неприятных и, тем более, болезненных ощущений, а все что требуется – это удобно устроиться на косметологической кушетке, закрыть глаза и расслабиться.
Хотите всегда иметь загадочный, манящий, глубокий взгляд? Запишитесь сейчас… Я с удовольствием помогу Вам в этом!
Очаровывайте взглядом, покоряйте сердца!
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 20.11.2013 в 18:59.
Фото:
![]()
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 10.12.2013 в 07:39.
Была вчера у Танечки на шугаренге,это просто прелесть,спасибо большое за гладкость и заботливые ручки,тату блесточками оценили на отлично))буду советовать всем знакомым))теперь я полюбила процедуру шугаринга))спасибо большое))))
Здравствуйте. На сколько болезненная процедура шугаринг?
Здравствуйте.
Все индивидуально, зависит от болевого порога. В принципе любая процедура эпиляции не может быть расслабляющей, мы же удаляем волоски, а не делаем массаж. По сравнению с восковой в нное количество раз комфортнее, болевые ощущения сокращены до минимума + кожа увлажняется + пилинг. В общем словами сложно описать, попробовав раз Вы точно полюбите шугаринг! Жду в гости
![]()
Спасибо огромное за эпиляцию - все очень гладко и комфортно! Я хоть ничего под пузом не вижу, но верю, что и выглядит все идеально. И за бровки с ресницами отдельное спасибо - понравилась форма и реснички окрашенные очень здорово смотрятся.
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 25.11.2013 в 17:31.
Здравствуйте хотела б нарастить реснички у вас где вы принимаете, на дому или в салоне ? И я смогу вас вызвать на дом ? И сколько будет стоить вызов? (спасибо заранее за ответ)
Красотулечки мои, до Нового года осталось 30 дней!
Уже открыта запись на ДЕКАБРЬ
Успейте записаться на лучшее время
Для всех постоянных клиентов приятные скидки
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 02.12.2013 в 08:24.
Социальные закладки