Тема: Светящаяся наклейка на заднее стекло авто.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Milanito
    Скажи, как лампа будет отвлекать водителя?))))

Та отвлекать она не будет, ты скажи в зеркало заднего вида ночью видно ситуцию на дороге? Эта байда не мешает?

2. Вверх #62
    Новичок
    Нет, эта байда не мешает.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    будет ли смотреться и вида наклейка на заднем затонированном стекле ? ночью возможно, а днем ? стекло значительно затемнено.
    и вообще, вы можете предоставить на проверку машину, в которой такая наклейка уже установлена ? я в ней вечером полчасика прокачусь вместе с вами. и если она мне не будет резать глаза, я начну с вами вести беседу о приобретении, скидке и прочих условиях.
    согласны ?
    если нет, то все ваши слова просто треп и маркетинговая утка

4. Вверх #64
    User banned Аватар для X3M
    Я не могу понять ....

нафига оно ваше нада ?
    неужели кто то увидев у тебя на стекле светящуюся стаическую картинку, подумает.. вау суппер какая шняга немеряная и пока будет разглядывать картинку впишется в твой зад потому что не заметит как ты на тормоз нажал..

как по мне очередной колхозный тюнинх.. небось и стоит копейки, предвижу уже на дорогах копье ведрами ездит с разными черепами и надписями КОЛЯН, ТУТ БЫЛ ВАСЯ, ШУМАХЕР, картинками факов и сиськами...

и еще.. пока с такой фигней будет ездить два три полудурка.. то менты трогать не будут.. а вот когда ситуация выйдет из под контроля и пол города отечественнго тюнинхованага автомобилестроения будет ездить с такими экранами , тогда вот менты и призадумаются.. правда вам будет уже пофигу вы свое срубите

но я бы постеснялся бы выехать с такой картинкой.. чтобы нибыло там нарисовано, всеравно что люстру повесить в машину или звезду елочную на крышу

5. Вверх #65
    Посетитель
    Регион для продвижения выбран неправильно. Нужно- в Ананьев, Арциз, Ивановку и далее (чем дальше- тем лучше). КГ/АМ, если простыми словами.

6. Вверх #66
    Оптимист

Ну почему - на стритрейсинг.од.юа тоже проконает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #67
    ито верно, вы пробивайте колхозы и переферии разные.. не суйтесь в город засмеют.. уже замеяли..а вот денить по областям будет респект и уважуха.. на одних только сиськах подняться можно

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Extrim
    ито верно, вы пробивайте колхозы и переферии разные.. не суйтесь в город засмеют.. уже замеяли..а вот денить по областям будет респект и уважуха.. на одних только сиськах подняться можно
    Вот Вы и пробивайте Наше дело показать, а хотите вы покупать это или нет, нам как то все равно Одесса тот же самый колхоз, только большого типа

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Milanito
    Вот Вы и пробивайте Наше дело показать, а хотите вы покупать это или нет, нам как то все равно Одесса тот же самый колхоз, только большого типа
    тут я на все 100% согласен.. лохи найдуться

10. Вверх #70
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ИМХО на нормальную новую машину не приклеел бы.
    Хотя уверен, что в скором времени в городе машин с этим чудом будет много. Но врятли на это особо будут обращать внимание.

11. Вверх #71
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Я не могу понять ....

нафига оно ваше нада ?
    неужели кто то увидев у тебя на стекле светящуюся стаическую картинку, подумает.. вау суппер какая шняга немеряная и пока будет разглядывать картинку впишется в твой зад потому что не заметит как ты на тормоз нажал..
    Смотри на стопы, а не на попы (в данном случае на картинки). С таким успехом и аэрографию, и внешний тюнинг как таковой вообще нельзя делать. А ввоз суперкаров и эксклюзивных автомобилей категорически запретить...

И вообще это дело каждого покупать и ставить себе это или нет. Незачем указывать человеку куда ему идти и где представлять свой товар - Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    Смотри на стопы, а не на попы (в данном случае на картинки). С таким успехом и аэрографию, и внешний тюнинг как таковой вообще нельзя делать. А ввоз суперкаров и эксклюзивных автомобилей категорически запретить...

И вообще это дело каждого покупать и ставить себе это или нет. Незачем указывать человеку куда ему идти и где представлять свой товар - Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!
    дык тебя никто не трогает и не говорит куда тебе идти
    хочешь клеить клей, кто мешает, тут каждый высказивает свое ИМХО а не говорит кому что делать..
    так что остынь и кушай сухарики

13. Вверх #73
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    дык тебя никто не трогает и не говорит куда тебе идти
    хочешь клеить клей, кто мешает, тут каждый высказивает свое ИМХО а не говорит кому что делать..
    так что остынь и кушай сухарики
    Я в отличии от тебя на личности не переходил!!! Научись общаться без хамства, оскорблений и личностей...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    Я в отличии от тебя на личности не переходил!!! Научись общаться без хамства, оскорблений и личностей...
    эээ
    1 - где тут хамство ?
    2 - где тут переход на личности ?

в твоем первом сообщении куда больше хамства

15. Вверх #75
    User banned
    По моему колхоз- это когда покупаешь себе вольво и называешь лохами людей, которые неординарны в своём мышлении и делают свои машины красивее, таким людям не дано объяснить, что тонировка, диски, наклейки отнюдь не портят вид машины, особенно поразил меня случй когда словив фару я ехал со старым ворчливым дедом (какой то форд 2004, не помню уже, типичная обивка, без тонировки, штатная аудиосистема- вообщем мечта аскета), нас обогнала просто офигенная субарка импреза с подсветкой дна, громкая музыка плюс неон моргает в такт музыки, обвес, тон стёкол, диски- дед- "Во деревня!Он бы ещё гирлянду повесил" от души посмеялся, хотя подозреваю, что это обыкновенная зависть.

16. Вверх #76
    User banned
    да нет, неон это как раз и есть деревня... обычно его включают только когда стоят тусуются где нить а не когда ездят...

17. Вверх #77
    Оптимист

Цитата Сообщение от olegruz
    По моему колхоз- это когда покупаешь себе вольво и называешь лохами людей, которые неординарны в своём мышлении и делают свои машины красивее, таким людям не дано объяснить, что тонировка, диски, наклейки отнюдь не портят вид машины
    Я так понимаю что камешек в мой огород?
    Поверь я лично ценю красивые машины и красивый тюнинг. Если хочешь я приведу тебе примеры именно красивого и осмысленного тюнинга. Но 90% того что ездит у нас (и не только у нас - совок он в головах) это потрясающая своей безвкусицей крикливая попса. В том числе та Субару что ты описал. Мне в таких случаях всегда вспоминаются папуасы котрые встречали древних мореплавателей и отдавали в обмен на зеркальца и блестящие цветные стекла золото, которое не так блестело на солнце.
    Когда я первый раз увидел Лексус с вращающимися накладками на диски (я описывал выше) то посмеялся. Разговорился со знакомым из Нью-Йорка а он говорит - "так у нас тут половина Гарлема на таких дисках ездит - нормальные люди такое не покупают..."

18. Вверх #78
    Оптимист

Цитата Сообщение от Strannik-au
    да нет, неон это как раз и есть деревня... обычно его включают только когда стоят тусуются где нить а не когда ездят...
    Это у вас - тут понты в другом - "Смари,.ля - Колян на своей тачиле поехал! Во круто - аж искры из трубы, а музон как жарит, .ля - отпад!"

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Я так понимаю что камешек в мой огород?
    Поверь я лично ценю красивые машины и красивый тюнинг. Если хочешь я приведу тебе примеры именно красивого и осмысленного тюнинга. Но 90% того что ездит у нас (и не только у нас - совок он в головах) это потрясающая своей безвкусицей крикливая попса. В том числе та Субару что ты описал. Мне в таких случаях всегда вспоминаются папуасы котрые встречали древних мореплавателей и отдавали в обмен на зеркальца и блестящие цветные стекла золото, которое не так блестело на солнце.
    Когда я первый раз увидел Лексус с вращающимися накладками на диски (я описывал выше) то посмеялся. Разговорился со знакомым из Нью-Йорка а он говорит - "так у нас тут половина Гарлема на таких дисках ездит - нормальные люди такое не покупают..."
    Да не... вольво у Вас что надо
    А писал я всё это дело екстриму, пытаюсь вразумить, что когда дело касается вкуса неуместны слова лох, колхоз и т. д.
    Да бывает полная бесмыслица- спойлер в 6 метров, кабриолет из запора, граффити собств. руками на машине и т.д., а неон как ни крути для меня это весчь.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от olegruz
    Да не... вольво у Вас что надо
    А писал я всё это дело екстриму, пытаюсь вразумить, что когда дело касается вкуса неуместны слова лох, колхоз и т. д.
    Да бывает полная бесмыслица- спойлер в 6 метров, кабриолет из запора, граффити собств. руками на машине и т.д., а неон как ни крути для меня это весчь.
    у тебя не сходится что то.. я не покупал себе вольво и не называл людей лохами
    и еще раз повторюсь.. никто не запрещает вешать на машину что угодно.. неон, лампочки писялки, светящие супер картинки, лучше всего конечно наклейки с надписями типа " я тут катаюсь" "тренер шумахера" ну и прочее...
    каждый волен делать со своей машиной что угодно

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права