Та отвлекать она не будет, ты скажи в зеркало заднего вида ночью видно ситуцию на дороге? Эта байда не мешает?Сообщение от Milanito
|
Та отвлекать она не будет, ты скажи в зеркало заднего вида ночью видно ситуцию на дороге? Эта байда не мешает?Сообщение от Milanito
Нет, эта байда не мешает.
будет ли смотреться и вида наклейка на заднем затонированном стекле ? ночью возможно, а днем ? стекло значительно затемнено.
и вообще, вы можете предоставить на проверку машину, в которой такая наклейка уже установлена ? я в ней вечером полчасика прокачусь вместе с вами. и если она мне не будет резать глаза, я начну с вами вести беседу о приобретении, скидке и прочих условиях.
согласны ?
если нет, то все ваши слова просто треп и маркетинговая утка![]()
Я не могу понять ....
нафига оно ваше нада ?
неужели кто то увидев у тебя на стекле светящуюся стаическую картинку, подумает.. вау суппер какая шняга немеряная и пока будет разглядывать картинку впишется в твой зад потому что не заметит как ты на тормоз нажал..
как по мне очередной колхозный тюнинх.. небось и стоит копейки, предвижу уже на дорогах копье ведрами ездит с разными черепами и надписями КОЛЯН, ТУТ БЫЛ ВАСЯ, ШУМАХЕР, картинками факов и сиськами...
и еще.. пока с такой фигней будет ездить два три полудурка.. то менты трогать не будут.. а вот когда ситуация выйдет из под контроля и пол города отечественнго тюнинхованага автомобилестроения будет ездить с такими экранами , тогда вот менты и призадумаются.. правда вам будет уже пофигу вы свое срубите
но я бы постеснялся бы выехать с такой картинкой.. чтобы нибыло там нарисовано, всеравно что люстру повесить в машину или звезду елочную на крышу
Регион для продвижения выбран неправильно. Нужно- в Ананьев, Арциз, Ивановку и далее (чем дальше- тем лучше). КГ/АМ, если простыми словами.![]()
![]()
![]()
Ну почему - на стритрейсинг.од.юа тоже проконает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ито верно, вы пробивайте колхозы и переферии разные.. не суйтесь в город засмеют.. уже замеяли..а вот денить по областям будет респект и уважуха.. на одних только сиськах подняться можно
Вот Вы и пробивайтеСообщение от Extrim
Наше дело показать, а хотите вы покупать это или нет, нам как то все равно
Одесса тот же самый колхоз, только большого типа
![]()
тут я на все 100% согласен.. лохи найдутьсяСообщение от Milanito
ИМХО на нормальную новую машину не приклеел бы.
Хотя уверен, что в скором времени в городе машин с этим чудом будет много. Но врятли на это особо будут обращать внимание.
Смотри на стопы, а не на попы (в данном случае на картинки). С таким успехом и аэрографию, и внешний тюнинг как таковой вообще нельзя делать. А ввоз суперкаров и эксклюзивных автомобилей категорически запретить...Сообщение от Extrim
![]()
И вообще это дело каждого покупать и ставить себе это или нет. Незачем указывать человеку куда ему идти и где представлять свой товар - Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
дык тебя никто не трогает и не говорит куда тебе идтиСообщение от CR@ZY_KOT
хочешь клеить клей, кто мешает, тут каждый высказивает свое ИМХО а не говорит кому что делать..
так что остынь и кушай сухарики![]()
Я в отличии от тебя на личности не переходил!!! Научись общаться без хамства, оскорблений и личностей...Сообщение от Extrim
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
эээСообщение от CR@ZY_KOT
1 - где тут хамство ?
2 - где тут переход на личности ?
в твоем первом сообщении куда больше хамства
По моему колхоз- это когда покупаешь себе вольво и называешь лохами людей, которые неординарны в своём мышлении и делают свои машины красивее, таким людям не дано объяснить, что тонировка, диски, наклейки отнюдь не портят вид машины, особенно поразил меня случй когда словив фару я ехал со старым ворчливым дедом (какой то форд 2004, не помню уже, типичная обивка, без тонировки, штатная аудиосистема- вообщем мечта аскета), нас обогнала просто офигенная субарка импреза с подсветкой дна, громкая музыка плюс неон моргает в такт музыки, обвес, тон стёкол, диски- дед- "Во деревня!Он бы ещё гирлянду повесил" от души посмеялся, хотя подозреваю, что это обыкновенная зависть.
да нет, неон это как раз и есть деревня... обычно его включают только когда стоят тусуются где нить а не когда ездят...
Я так понимаю что камешек в мой огород?Сообщение от olegruz
![]()
Поверь я лично ценю красивые машины и красивый тюнинг. Если хочешь я приведу тебе примеры именно красивого и осмысленного тюнинга. Но 90% того что ездит у нас (и не только у нас - совок он в головах) это потрясающая своей безвкусицей крикливая попса. В том числе та Субару что ты описал. Мне в таких случаях всегда вспоминаются папуасы котрые встречали древних мореплавателей и отдавали в обмен на зеркальца и блестящие цветные стекла золото, которое не так блестело на солнце.
Когда я первый раз увидел Лексус с вращающимися накладками на диски (я описывал выше) то посмеялся. Разговорился со знакомым из Нью-Йорка а он говорит - "так у нас тут половина Гарлема на таких дисках ездит - нормальные люди такое не покупают..."
Это у вас - тут понты в другом - "Смари,.ля - Колян на своей тачиле поехал! Во круто - аж искры из трубы, а музон как жарит, .ля - отпад!"Сообщение от Strannik-au
![]()
Да не... вольво у Вас что надоСообщение от Скрытик
А писал я всё это дело екстриму, пытаюсь вразумить, что когда дело касается вкуса неуместны слова лох, колхоз и т. д.
Да бывает полная бесмыслица- спойлер в 6 метров, кабриолет из запора, граффити собств. руками на машине и т.д., а неон как ни крути для меня это весчь.
у тебя не сходится что то.. я не покупал себе вольво и не называл людей лохамиСообщение от olegruz
и еще раз повторюсь.. никто не запрещает вешать на машину что угодно.. неон, лампочки писялки, светящие супер картинки, лучше всего конечно наклейки с надписями типа " я тут катаюсь" "тренер шумахера" ну и прочее...
каждый волен делать со своей машиной что угодно
Социальные закладки