Тема: Новострой ЖК ЭкоЕлка

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 249
  1. Вверх #61
    Новичок
    конечно добьемся, нужно создавать инициативную группу и действовать,

2. Вверх #62
    Посетитель
    Неужели нас всего несколько человек?Я ничего в этом не понимаю,как возможно в этой ситуации чего-то добиться,если стройка заморожена и у застройщика нет денег это все достроить,но я готова делать все что нужно!Может нужно искать хорошего юриста?

3. Вверх #63
    Новичок
    как с вами связаться? мой тел 067 70 30 693

4. Вверх #64
    Новичок
    Всем добрый день. Я также присоединяюсь к группе инвесторов.
    Уважаемые руководители ЖК "ЭкЕелка", отзовитесь, успокойте инвесторов! Нам нужны гарантии и отчет о потраченных деньгах. Когда будет сдача домов?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Ребята, нам нужно срочно подавать в суд, арестовать их счета и начать процедуру возврата денег. Конечно, что-то мы потеряем, а если будем бездействовать, то потеряем все.
    Одесситы, согласно договора, деньги возвращаются согласно Статута. Я -иногородняя, мне нужно ехать в Одессу, чтобы ознакомиться с документом. Моет кто-то сделать копию Статута и переслать мне? Мой адвокат, прежде, чем подавать иск, хочет почитать Статут. Да и всем желательно ознакомиться с этим документом лично, т.к. их адвокат врет и не краснеет.
    Я тут порылась в Сети и нашла, что кроме основной суммы нам полагается неустойка за невыполненные обязательства. Если кто-то взял кредит, то ЭкоЁлка обязана возместить проценты, которые вы платили банку.
    Кроме того существует закон предусматривающий, что если обязательства не выполнены в срок, то за каждый день просрочки они должны выплатить 3% за каждый день.
    Давайте не будем терять время. Нужно смириться, что мы были лохи когда вносили деньги, но нужно перестать быть ими и начать действовать.
    Они уже сняли шифер с таунхаусов и, я думаю, распродают все, что можно продать, чтобы исчезнуть навсегда. Посмотрите на сайте и сами убедитесь, что продают лес и утеплитель. И куда делся еврошифер с крыш? Каждый день нашего бездействия только усугубит ситуацию.
    Я понимаю, что хочется верить: дом достроят. Но судя по тому, сто пайщики не могут найти Гарчу, якобы она в командировке, безудержное вранье их юриста, который (по его словам) уже и в офис не ходит и распродажа активов, то дом не будет достроен никогда.
    Эх, если бы я была одесситкой! У меня куча времени, я могла бы войти в инициативную группу, т.к. думаю, что вы основном люди работают и у них нет времени по инстанциям бегать. Моет быть еще кто-нибудь имеет свободное время?
    Еще могу предложить собрать конференцию по Скайпу, чтобы быстрее все обсудить и решить.

6. Вверх #66
    Новичок
    С каждым днем я все больше убеждаюсь и осознаю, что нас "кинули" ((((((
    В интернете нашла, что существует Одесская общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое дело". Нужно будет в нее позвонить и проконсультироваться по нашему вопросу.

7. Вверх #67
    Новичок
    С каждым днем я все больше убеждаюсь и осознаю, что нас "кинули" ((((((
    В интернете нашла, что существует Одесская общественная организация «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое дело". Нужно будет в нее позвонить и проконсультироваться по нашему вопросу.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Еще говорят Труханов помогает с недостроями,он,вроде,вновь прошел!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Давайте каждый из нас будет звонить в те организации, который он обнаружил в Интернете, что-то узнавать по крупицам и делится найденным на форуме Я тоже нашла, что в Киеве есть Ассоциация обманутых вкладчиков, они периодически собирают глав инициативных групп, проводят с ними собрания, рассказывают об изменениях в законодательстве по этому вопросу. Беру на себя позвонить к ним, разузнать каким образом создается Инициативная группа, потом выложу результат здесь.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Киевская Ассоциация обманутых вкладчиков не берет трубку второй день.
    У кого какие новости?

11. Вверх #71
    Новичок
    к сожалению, наш комплекс нельзя будет назвать позже долгостроем и, возможно, потом надеяться на помощь Труханова..... он не каменный ..... 1 зима - и он сгниет((((

12. Вверх #72
    Посетитель
    Здравствуйте!Сегодня была на стройке,а позже попала на прием к Сергею,он сказал что сегодня должны сегодня проплатили стройматериалы и в ближайшие несколько дней возобновится стройка.Поанирую к концу недели в пятницу,субботу туда наведаться и отпишусь!А еще сказал что последний разрешительный документ на строительство должны получить и все будет в свободном доступе,т.е в любое время можно будет приехать в офис и их посмотреть!Я имею в виду документы касательно разрешение на строительство жилых домов,а также договор на подключение наша,света,канализации и т.д.Такие вот новости!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Еще Сергей сказал,что работы будут вестись одновременно и в доме и в таунхаус ах,т.к они хотят накрыть крыши,а то, что подвергалось мокнутие под дожем и снегом сказал что все заменят.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФИКСИКИ Посмотреть сообщение
    к сожалению, наш комплекс нельзя будет назвать позже долгостроем и, возможно, потом надеяться на помощь Труханова..... он не каменный ..... 1 зима - и он сгниет((((
    Не переживайте, за одну зиму не сгниет. Давайте будем давить чтобы шифер настелили. Кто-нибудь, съездите, пожалуйста, на стройку, пусть покажут окна на складе. Как они говорят, еще с марта месяца, что окна есть, вот пусть покаут. И если будет возможность, то лучше эти окна сфотографировать. А то мне что-то не понятно: на сайте они сами предлагают стройматериалы к продаже, а тут им проплата скоро придет и они возобновят работу.
    Они пользуются тем, что мы не задаем конкретных вопросов: проплата на какие стройматериалы придет? Ведь в телефонном режиме они рассказывают, что и окна и еврошифер есть, давайте работайте. Однако, напротив, с таунхаусов шифер-то сняли!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Если идет речь о шифере с крыш таунхаус ты там где он был,мне сказали что это зимой его сорвало,т.прошлые рабочие его подоходный и неправильно постелили,вот я как раз вопросы задаю и очень подробно,я все таки хочу недели 2 посмотреть что будет происходить!Надежда еще треплется!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    Еще Сергей сказал,что работы будут вестись одновременно и в доме и в таунхаус ах,т.к они хотят накрыть крыши,а то, что подвергалось мокнутие под дожем и снегом сказал что все заменят.
    Интересно как практически это будет выглядеть. Будут демонтировать стропила на крыше, снимать весь последний этаж? А через пустые окна ливень хлестал рекой? У меня как раз сын в это время был на объекте, видел.
    По-моему опять таки тянут время, чтобы мы им верили. Понимают нашу психологию. Нам хочется верить, что дом будет достроен.
    По-моему нужно сходить и к Труханову, это же не будет лишним? Если, конечно, он действительно поможет, а не потащится, как Буча, требовать взяток.
    Еще было бы хорошо написать им официальное письмо с входящим номером, как положено, в этом письме попросить расписать график работ: вот тогда-то крыша будет, вот тогда-то окна, разводка эл- и водопроводных линий по дому и т.д.
    Я понимаю, что это требует время и нервов. но только от нашей стойкости все зависит. Я со своей стороны готова внести какую-то сумму, чтобы люди тратились на бензин или на билеты в маршрутку не из своих денег. Если уж вложили десятки тысяч баксов, то давайте не пожалеем еще несколько "копеек". Кто что думает по этому поводу?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chikolenko Посмотреть сообщение
    Если идет речь о шифере с крыш таунхаус ты там где он был,мне сказали что это зимой его сорвало,т.прошлые рабочие его подоходный и неправильно постелили,вот я как раз вопросы задаю и очень подробно,я все таки хочу недели 2 посмотреть что будет происходить!Надежда еще треплется!
    Посмотрела внимательно фотоотчет за ноябрь прошлого года, когда шифер на таунхаузе был. Действительно, настелили не правильно. А разве этого сразу было не видно? У них прораб-то есть, мастер на худой конец.

18. Вверх #78
    Новичок
    всем доброго времени суток.Опять каждому из нас по отдельности дают пустые обещания.Если кто-то помнит стройка должна была возобновиться 15-го октября, и ничего.Мне лично обещали Наталья Гарчу и Сергей, что как только будут подписаны документы с новым загадочным инвестором собирут всех инвесторов и все расскажут о сроках сдачи всего комплекса. И опять никого не собирают.Окна есть только на первую парадную дома и все.интресная мысль Сергея о том, что все что подверглось намоканию будет заменено, так это все заменить нужно, дождь избирательно не капает.В общем ничего нового и обнадеживающего.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Люди,я не призываю просто ждать,давайте ходить,писать,стучать в те двери в которые нужно,а время пройдет и будет видно,пустой это треп,очередной раз или нет!Я как смогу готова лично тратиться на бензин и ездить,только куда,скажите,я в этом ничего не понимаю!Давайте может составим список инстанций с телефонами или адресами куда нужно звонить и ехать!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Только что дозвонилась до киевской Ассоциации обманутых вкладчиков. Сказали, что т.к. мы не киевляне, то нужно на почту отправить им копию нашего договора, копию Статута и нашу переписку с ЖСК, если она есть.
    http://investhelp.com.ua/content/forma-zvorotnogo-zvyazku
    Я могу это сделать, но мне нужна копия Статута. Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь копию Статута и вышлите мне электронкой, я перенаправлю в Ассоциацию. Или можете сами выслать Копию договора и Статут, чтобы не терять время.
    Сказали, что изучат наши документы и подскажут что делать дальше.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права