Спасибо всем огромное! А скажите еще пожалуйста: долго ребенок привыкал к саду?
|
Спасибо всем огромное! А скажите еще пожалуйста: долго ребенок привыкал к саду?
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Сейчас Валентина ФЕдоровна (как мне сказали) полдня в ясельной группе, полдня в младшей.
Она строгая, но справедливая. На счет прогулок. Как-то забирала малыша своего перед прогулкой. И помогла одевать детей. Вчетвером!!! И это оказалось очень тяжело. А их двое. Пока оденут, выйдут уже и заходить пора. Я вообще на эту прогулку особо внимания не обращаю. Все равно по вечерам долго гуляю.
А на счет привыкания - тут у каждого ребенка по-разному проходит. Вот мы уже 2 месяца ходим в сад. И еще только до обеда. И видимо не скоро это изменится.
Мы тоже ходили чуть больше месяца по полдня, сначала просто походили первых пару недель и приболели чучуть, соплить начали, и дома побыли, так кстати Валентина Федоровна по этому поводу сама звонила несколько раз и спрашивала как у нас дела, и говорила чтоб не переживали, что так бывает как начинают адаптироваться. Поэтому потом мы как бы заново привыкали к саду и поэтому затянулось так долго. А когда я спрашивала у воспитателей как долго приходится водить, то они говорят что по разному все, одни детки очень быстро привыкают и недели достаточно, но чаще конечно по месяцу и больше водят по полдня.
Всем, привет! Принимайте в свои ряды, сегодня ходили за путевочкой и с сентября будем ходить в Ваш сад. И сразу возникает много вопросов, но буду их задавать постепенно. Скажите, как там в плане развивающих уроков, занимаются ли воспитатели с детками.
Последний раз редактировалось Иришулька; 20.05.2010 в 10:49.
Здравствуйте! Мамы, чьи детки уже ходят в этот детский сад, подскажите пожалуйста, Вы сразу как только занесли заведующей путевку так и платили взнос(2000 грн) или уже позже - когда ребенок стал "реально" ходить в сад?
Сегодня собирали собрание родителей, чьи детки пойдут в ясли. Планируется на 1 августа, сейчас там делают ремонт в нескольких частях. Мой ребёнок не хотел уходить с игровой площадки и внутри его очень привлекли учебные знаки Правил Дорожного Движения, очень надеюсь, что ему там понравится. Путёвку мы принесли пару недель назад, а деньги (взнос 2000) отдали только сегодня, чем быстрее закончат ремонт, тем больше надежд что детки скоро в садик пойдут
Ну что это за жизнь без пианины)))
Да девочки подскажите кто иджет только в ясельку вы знаете когда идти в садик а то говорили что вроде 2 августа но сейчас оказываеться что пок ане известно когда
И вроде бы я слышала что Валентина Федоровна там уже не работает????
И кто занет про другую воспитательницу в яслях
А я недавно видела Валентину Фёдоровну, она во всяком случае ничего не говорила про то, что она там не работает, мне она сказала, что 2 августа будут распределять деток по группам и что заведующая из отпуска тоже 2-го числа выходит, завтра попытаюсь позвонить заведующей и разузнать всё, отпишусь
Я сегодня была в саду медсестра говорит что никаких распоряжений что будет новый набор на август заведующая не давала!!!Подруга звонила заведующей на мобильный та сказала что еще точно незнает выйдет 2-го на работу и там дальше будет видно(((((Но ты если что напиши на форуме что ты узнала отзаведующей))
Девчонки, извините пожалуйста, мы с сыном отравились, позвонить не получилось ...
Девченки ну когда в садик!!! Так ненравиться это безрассудтсво заведующей то приводит ребенка второго августа то теперь не приводить!! Что делать????
Сестра сегодня ходила, группы еще ремонтируют, начнут работать с недели на неделю, с воспитателями пока не разбериха.т.к. вроде еще какая то с декрета выходит и пока не знают кто вообще будет набирать деток ...вообщем сказали позвонят когда идти(((( что-то в этом году они малость не успевают
я сегодня звонила заведующей она мне сказала в четверг приводить ребенка в садик!!!вясли!
Здравствуйте ! Кто уже начал водить ребенка в садик(ясли), скажите пожалуйста, как там, ремонты уже закончили? А то нас не было в городе, только вчера приехали, вот думаем - когда начинать водить ребенка - со следующей недели или с 1 сентября?
Мы водим с четверга, сегодня остался на сон до 4 часов, пока Слава Богу, все устраивает
Социальные закладки