Тема: В детском саду на Ул . Гайдара найден труп девушки .

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Живу 9 лет на черемушках. за последние 5 лет сюда сползлось половина быдла с непонятных глубин.
    Ходить ночью страшно. Пацанчики в спортивных абибасах вокруг курят траву и ночью что-то варят из ацетона... Подъезд в шприцах... Бомжи спят прямо под балконами в кустах... На детей орут из окон соседи, в животных стреляют из пневматики, машины давят вся что выходит на дорогу и носятся по межквартальным проездам. Потап и Настя ретранслируются из каждого дома. Семейные ссоры принато решать как у себя в деревне - выйдя на улицу и луская семачки... громко...

ДА, Я СЧИТАЮ ЭТОТ РАЙОН ОПАСНЫМ
    Блин, прямо сценарий для Сайлент Хил часть вторая или какого-нибудь "Поворота не туда". Мне уже страшно...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Живу 9 лет на черемушках. за последние 5 лет сюда сползлось половина быдла с непонятных глубин.
    Ходить ночью страшно. Пацанчики в спортивных абибасах вокруг курят траву и ночью что-то варят из ацетона... Подъезд в шприцах... Бомжи спят прямо под балконами в кустах... На детей орут из окон соседи, в животных стреляют из пневматики, машины давят вся что выходит на дорогу и носятся по межквартальным проездам. Потап и Настя ретранслируются из каждого дома. Семейные ссоры принато решать как у себя в деревне - выйдя на улицу и луская семачки... громко...

А я всем рассказываю какой у нас район тихий, тоже не так давно сюда переехала с Таирова, ночью с балкона слышно о чем говорят в соседнем доме. Люблю вечером прогуляться, тихо, зелени много, и до сих пор не подозревала как здесь оказывается страшно жить

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А я всем рассказываю какой у нас район тихий
    Всё верно, у нас если и убивают - то тихо

4. Вверх #64
    User banned

а вы извините из какого района переехали? я жила на 7-ой фонтана 7 лет и та же история. боялась таирова. переехала сюда-тоже самое. жила в 90-в центре возле кирхи-не лучше. ну на черемушках не жила слава богу. хватит работать там. но тем не менее-а где вы видели благополучный район в Одессе?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Неблагополучный, говорите? Самый в городе?
    Да ладно....
    А шо ж тогда милые жители пос. Котовского, Таирова, а особенно Молдаванки и Слободки
    доплачивая по чуть не по трети стоимости квартир, так активно переезжаете туда? В убогие хрущевки?
    Я вот сегодня прогулялась Степовая - Прохоровская - Комитетская.- Дальницкая... во ощущений трезвых людей за полчаса человека три видела, желание быстро взять машину (в 9 утра) и сваливать было непроходящим....
    В плане нахождения трупа - вокруг школ обычно стадионы или площадки, и они не огорожены, может ее там нашли...

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    а вы извините из какого района переехали? я жила на 7-ой фонтана 7 лет и та же история. боялась таирова. переехала сюда-тоже самое. жила в 90-в центре возле кирхи-не лучше. ну на черемушках не жила слава богу. хватит работать там. но тем не менее-а где вы видели благополучный район в Одессе?

поскот вполне благополучен много приличных людей переехало..палермо закрыли..вот падают их окон это бывает.

7. Вверх #67
    User banned
    а вообще по теме-оставьте женщину в покое. умершей было 61 год. работала преподавателем одних из вузов. ехала с работы. подготовка к учебному году. стало плохо по дороге. упала и умерла. тромбоэмболия предположительно. искала таблетки в сумке видимо. дочь за границей живет. дозвонились соседке с которой должны были вечером еще в гости идти. и хватит действительно срач в теме о районах проводить. может можно закрыть тему. тем более о приличном человеке умершем такой смертью.

8. Вверх #68
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Закрыто.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права