Не будет андерграунда-не будет нормальной музыки в нашем городе!А афтар темы видно не до конца понимал,что спрашивает!![]()
|
Не будет андерграунда-не будет нормальной музыки в нашем городе!А афтар темы видно не до конца понимал,что спрашивает!![]()
Unam In Armis Salutae!!!!!
Бойцовский клуб жив? ))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
40 70.18% Так если они Вам так мешают - идите разгоните.Мне серавно есть они или нету,хоть сам я и металлист.А то ? что тут чуть ли не приравнивали гопников и панков - вобще убило ыыы.......
"Не будет андерграунда-не будет нормальной музыки в нашем городе!"
БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Что-то я не пойму,а что неформалами считают только аццких рокеров и готов?А что не из мира сиего пси-трансеры и технари не катируються?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
[QUOTE=cheshirrrrre]салоны, я так люблю салоны... )
Творческие личности, которым люди со стороны бесполезны ))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )
О, ты такой талантливый! О, ты тоже ничего так! О, посмотри на этого бездаря! А ты - посмотри на этих тупых обывателей, которые совершенно не понимают своими тупыми бошками всю величину нашего гения! QUOTE]
БРАВО! ДАЙТЕ ДВЕ!
Уууу...
Собственно, скажу и я.
В большинстве случаев ,смешно смотреть на все эти сборища... куча разодетых, идиотов, пытающихся эпатировать что-ли своим внешним видом, доказывающих свою мифическую "свободу" от стереотипов и т.д...
А все потому, что большинство ничего из себя не представляет.
Есть конечно среди "неформалов" нормальные адекватные люди, но они на подобного рода "мероприятиях" либо очееень редкие гости, либо вобще на оных не появляютя.
ИМХО.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У меня давно есть мнение: Что все эти готы, рокеры, панки и т.д. это ущербные люди, которые за счет внешнего вида пытаются абстрагироватсья от мира, где их обижают и находят себе подобных с помощью дресс-кодов, где им уютно и спокойно, и где они могут стать уважаемыми среди таких же.
Вообще неформалами же я считаю людей по поведению, по образу мыслей ну и по одежде тоже. Ярких личностей видно с далека, но черные одежды для меня никогда не станут яркими.
Аццкие сотонисты!
О-о-о! Зогруз!
Кому тут в телевизор?
это еще не значит, что такой процент не навешает (в случае реального протеста) всем остальным....Сообщение от Illusion..
сорри, но меньший процент не означает меньшинство и слабых
хрю
ты наверное имеешь ввиду только нашу местность?!Сообщение от cheshirrrrre
например за "кордоном" эти люди являются далеко не последними, а даже наоборот, - весьма влиятельными, и как у нас говорят: - во круг них всё крутиться.
"неформал" - это: "инакомыслящий", т.е. мыслит не так, как вся "серая масса.
если я (например) художник, музыкант, т.д. т.п. д.р..... и все на меня будут смотреть сквозь "общественную призму и шаблоны" и это не даёт большенству решать судьбу ("изнать или нет")
хрю
а всё началось с того, что некоторых индивидов, идущих в разрез мышлению общественности были отвергнуты.
и это не значит отставание в интеллекте.
не показатель, если кто нить знает "таблицу умножения".
(научитесь разделять тупых гопников и неформалов, называете всех своими именами).
я знаком с некоторыми "нефорами" которые дадут фору многим интеллектуалам, спорцменам и бизнесменам.
могу привести реальные примеры и даже познакомить (только при последнем, будте любезны выражать свое мнеие прямо!)
хрю
Не ожидал таких результатов. У нас вроде как демократия, а тут такие показатели. Как мне кажется на данный сегмент времени неформалы - это фактически клуб по интересам может быть я и ошибаюсь.Сообщение от Illusion..
Мне непонятно, чем они мешают.
Никто вроде не призывает разогнать, например Соборку или сборища маклеров?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
отож! надоедливых маклеров и прочих формалов ))) гораздо больше и большинство к ним относится лояльно )))Сообщение от firejump
из этого следут вывод, общество достойно своих руководителей.
а в политической ветке все горазд обсуждать власть имеющих.
еще раз подчеркиваю,нефор - это инакомыслящий в первую очередь и в данном случае встречать по одежке - ошибочно!
хрю
Имидж - ничто, мышление всёСообщение от sadas
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
приятно увидеть понимание.Сообщение от firejump
походу большинство пока созревает.
уже столько текста накалякал шобы вразуметь невеждам. )))
хрю
хм... скажу от невежд.Сообщение от sadas
Формал, неформал... это никого на самом деле не интересует. Свобода одного человека, как известно, заканчивается там, где начинается свобода другого. Вероятность нарушения этого принципа при встрече с "неформалом" а-ля "граунд" и "подкова" гораздо выше, чем с маклером, яппи, политиком, торговым агентом. Что г-н Колючий не устает подтвержать своими бессмысленно-агрессивными постами. Речь идет о свободе в узком понимании слова, personal space, что и ценится 99% людей выше всего. Или Вам кажется, что этот опрос создан с какой-то иной целью, нежели еще раз подтвердить самому себе - а вокруг-то лохи и сраные интеллигенты, во как они меня хотят разогнать, но я не дамся...? Или он не знает, что никто никого разгонять не будет? Это тонкий подшкурный мазохизм человека, готового быть жертвой обстоятельств, готового умирать за непродуктивную идею. Я точно знаю, что говорю - и "подкову", и "граунд" я когда-то проходил сам.
Никакого респекта человеку, который вторгается в чужой дом только для того, чтобы вытереть об ковер грязные берцы, и отвалить
i do direct
по поводу опроса я так не считаю и в отличие от многих не оскорблял ничье мнение и никакие слои население, кроме глупых.Сообщение от Тот еще Тип
и никого разгонять я не собираюсь (не интересно)
ну а если к кому нить кто и ворвался нагло, - не нужно пускать и доверять....
хрю
Это скорее ответ личности создавшей топик а не неформалам как таковым. Т.е. не обращайте вниманияСообщение от firejump
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Улыбнуло. А можно пример этого "инакомыслия"? Хочется просветиться примером оригинального мышления.Сообщение от sadas
не знаю как, но не так )
Социальные закладки