Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 4 из 1365 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 27285
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    А на сладенькое не тянет?) просто говорят, когда девочка в пузике на сладенькое тянет больше,а с мальчиками больше на мужскую пищу мясо, рыба и т.д.
    Ой не совсем это правда,я с дочкой ходила,так помидоры соленые полу зеленые топтала,огурчик соленые,хотелось рыбки,креветок с пивом...... и в итоге Полинка родилась,правда она тоже любит рыбу(селедку обожает),но и от конфет без ума,т.к я ими не балую ее.....
    Сейчас почти те же симптомы у меня,только еще на клубнику потянуло пару дней назад...посмотрим кто у нас там сидит позже.....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ой не совсем это правда,я с дочкой ходила,так помидоры соленые полу зеленые топтала,огурчик соленые,хотелось рыбки,креветок с пивом...... и в итоге Полинка родилась,правда она тоже любит рыбу(селедку обожает),но и от конфет без ума,т.к я ими не балую ее.....
    Сейчас почти те же симптомы у меня,только еще на клубнику потянуло пару дней назад...посмотрим кто у нас там сидит позже.....
    я просто сужу по знакомым, как они рассказывали и у многих так и было.Ну это индивидуально, может быть и по-другому)

3. Вверх #63
    Наверное яблоки мне нельзя сейчас,т.к утром проснулась при фигуре,съела пару яблок с утра,и в обед так живот разнесло,как у меня с первой беременностью на 5-6м месяце был,пучит наверное от них,т.к больше не на что подумать..

А пиво это жесть......помню в конце беременности с дочкой так уж сильно захотела пива и креветок и сестра пригласила в гости на креветки,я выпила стаканчик пива и домой еле дошла,т.к лифчик был мокрый от молока,я в шоке была,от пива сильно молоко приходит.....и тогда я поняла что молока у меня будет достаточно.....

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    vikesha ,mega-apple , спасибо большое!!
    Love is all we need

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А на сладенькое не тянет?) просто говорят, когда девочка в пузике на сладенькое тянет больше,а с мальчиками больше на мужскую пищу мясо, рыба и т.д.
    Мне пока сложно понять на что меня тянет, как-то получается то на одно то на другое)) Знаю, что моя мама, когда меня носила много мяса ела, тоже думали что мальчиком буду, даже голубое одеяльце купили, а я вот всех надурила, и мясо люблю ужасно, обычно день не могу прожить, чтоб хоть чего-то мясного не сьесть, а сейчас хочется всё время разного.
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #66
    я просто сужу по знакомым, как они рассказывали и у многих так и было.Ну это индивидуально, может быть и по-другому)
    Наш папа тоже на это надеется,раз я соленое ем,значит точно сын будет,а когда я ему вспоминаю нашу Полину,он говорит это она просто такая у нас девченка по селедке,аж трусится за ней,я не могу селедку под шубой нормально сделать при ней,она не дает мне ее почистить ка кричит,мне рыбку ....мне рыбку....

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже на это надеется,раз я соленое ем,значит точно сын будет,а когда я ему вспоминаю нашу Полину,он говорит это она просто такая у нас девченка по селедке,аж трусится за ней,я не могу селедку под шубой нормально сделать при ней,она не дает мне ее почистить ка кричит,мне рыбку ....мне рыбку....
    тогда эта теория не действует.но со мной мама только сладкое лопала и вот я не могу без него сейчас)

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули с новосельем нас
    У меня так за последние пару дней животик округлился, так резко, я в приятном шоке постоянно на него смотрю уже хочу чтоб он еще сильнее выперал
    у меня тож самое, хотя срок небольшой же совсем. но я еще купила специальные штанишки с "мешочком" для пузика и в них даже маленький животик подчеркивается. хожу, гордо выставляя пузон ))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне говорили что можно Цитрамон... Я пила по пол таблетки....
    я слышала, что цитрамон нельзя, только парацетамол

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Меня тянет очень на пиво, хотя никогда его не любила, но очень сейчас хочу, яблоки, шоколад и рыбу - вообщем полный набор продуктов.
    Моя мама во время беременности тоже пиво полюбила) и до сих пор.
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня тож самое, хотя срок небольшой же совсем. но я еще купила специальные штанишки с "мешочком" для пузика и в них даже маленький животик подчеркивается. хожу, гордо выставляя пузон ))
    А я почему-то наоборот прячу, и боюсь, чтоб никто не увидел) когда сижу, пуговку растегиваю на джинсах)) сегодня рубашку одела, так она на пузике внизу расходилась предательски))) наверное после планового расслаблюсь

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Перенесли меня с 12:30 на 14:45 на УЗИ. Я еле дождалась 11:00 а тут снова ждать, терпения моего нет, но еще чуть чуть. Приеду с УЗИшки отпишусь))) Удачи мне... Хух
    Ну что там? Мы ж переживаем...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А я почему-то наоборот прячу, и боюсь, чтоб никто не увидел) когда сижу, пуговку растегиваю на джинсах)) сегодня рубашку одела, так она на пузике внизу расходилась предательски))) наверное после планового расслаблюсь
    я тоже пока прячу.буду шифроваться пока не станет видно)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня до сих пор родители даже не знают...только кума вычислила через форум))) буду партизанится до первого планового узи)))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Это я так дома кижусь своим пузом, на улице стараюсь его спрятать)))

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я тоже живот пока прячу, хотя у меня его в одежде и не видно совсем, а когда видно будет уже и куртки оденем

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я слышала, что цитрамон нельзя, только парацетамол
    Блин, каждый врач говорит по разному.... Я пила по пол таблетки, т.к ооооочень болела голова....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну что там? Мы ж переживаем...
    Добрый вечер девули-мамули))) надеюсь у всех сегодня был чудесный день))) Так как у меня он просто безумно счастливый))) Я сегодня увидела впервые свою маленькую крошку это чудо, я смотрела и слезы сами лились. Манюня отталкиваясь ножками съезжал на попе словно на горке))) смотрел на нас, махал нам и что-то говорил)))) прям видно было шевеление ротиком. Мы с мужем получили море удовольствия По узи у нас все замечательно, малыш растет по всем нормам и нам определили по узи 12 неделек, никаких угроз нет, тонуса тоже нет, это просто моя слабая спина начала себя уже проявлять. Поставили нас на учет, все обмеряли, взвесили, обсмотрели, кучу бумажек заполнили. Короче Гамета - это супер клиника, очень хороший подход и обхаживание пациентов Освободили меня аж в 17:00. После узи мы сразу помчали на поселок к родителям показывать запись на диске с манюней ))) они в восторге ))) Я быстро успела приготовить рыбку дорада и с удовольствием мы поужинали .... Мммм ням ням. И вот только вернулись и я сразу вам пишу. Короче я безумно рада))) Всем желаю хороших результатов после узишки. Берегите себя и своих крошек, ведь они такие крошечные, но уже все чувствуют, каждое ваше переживание и радость, но пусть чувствуют только РАДОСТЬ от вас

Заряжайтесь от меня позитивом
    😊

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Inelll
    А еще я спросила у врача за малину. Тут очень много писали о том, что она приводит к угрозе. Так вот спешу вас обрадовать, что она для нас ооочень полезная и для того, чтобы вызвать угрозу нужно за раз съесть ведро малины. Думаю у девушек даже с хорошим аппетитом не будет сил столько скушать. ))))))
    😊

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули-мамули))) надеюсь у всех сегодня был чудесный день))) Так как у меня он просто безумно счастливый))) Я сегодня увидела впервые свою маленькую крошку это чудо, я смотрела и слезы сами лились. Манюня отталкиваясь ножками съезжал на попе словно на горке))) смотрел на нас, махал нам и что-то говорил)))) прям видно было шевеление ротиком. Мы с мужем получили море удовольствия По узи у нас все замечательно, малыш растет по всем нормам и нам определили по узи 12 неделек, никаких угроз нет, тонуса тоже нет, это просто моя слабая спина начала себя уже проявлять. Поставили нас на учет, все обмеряли, взвесили, обсмотрели, кучу бумажек заполнили. Короче Гамета - это супер клиника, очень хороший подход и обхаживание пациентов Освободили меня аж в 17:00. После узи мы сразу помчали на поселок к родителям показывать запись на диске с манюней ))) они в восторге ))) Я быстро успела приготовить рыбку дорада и с удовольствием мы поужинали .... Мммм ням ням. И вот только вернулись и я сразу вам пишу. Короче я безумно рада))) Всем желаю хороших результатов после узишки. Берегите себя и своих крошек, ведь они такие крошечные, но уже все чувствуют, каждое ваше переживание и радость, но пусть чувствуют только РАДОСТЬ от вас

Заряжайтесь от меня позитивом
    Ну ты принесла нам хорошую новостьочень рада за тебя))) пусть ваша бусинка растет и развивается
    В Гамете можно диск с видео записать?

Закрытая тема
Страница 4 из 1365 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя