Добрый вечер девули-мамули))) надеюсь у всех сегодня был чудесный день))) Так как у меня он просто безумно счастливый))) Я сегодня увидела впервые свою маленькую крошку

это чудо, я смотрела и слезы сами лились. Манюня отталкиваясь ножками съезжал на попе словно на горке))) смотрел на нас, махал нам и что-то говорил)))) прям видно было шевеление ротиком. Мы с мужем получили море удовольствия

По узи у нас все замечательно, малыш растет по всем нормам и нам определили по узи 12 неделек, никаких угроз нет, тонуса тоже нет, это просто моя слабая спина начала себя уже проявлять. Поставили нас на учет, все обмеряли, взвесили, обсмотрели, кучу бумажек заполнили. Короче Гамета - это супер клиника, очень хороший подход и обхаживание пациентов

Освободили меня аж в 17:00. После узи мы сразу помчали на поселок к родителям показывать запись на диске с манюней ))) они в восторге ))) Я быстро успела приготовить рыбку дорада и с удовольствием мы поужинали .... Мммм ням ням. И вот только вернулись и я сразу вам пишу. Короче я безумно рада))) Всем желаю хороших результатов после узишки. Берегите себя и своих крошек, ведь они такие крошечные, но уже все чувствуют, каждое ваше переживание и радость, но пусть чувствуют только РАДОСТЬ от вас

Заряжайтесь от меня позитивом

Социальные закладки