|
Бывают интересные книги, но такое качество бумаги (тонкая желтоватая бумага) для меня неприемлимо.
Услугами КК удобно пользоваться в небольших населенных пунктах,где вообще нет возможности купить книги.Хотя я сама там состою около 5 лет, некоторые из приобретенных книг с удовольствием бы вернула обратно клубу.На их сайте оставляла негативные отзывы об этих кигах, ессс-но, удалили все. А мне интересно, подарки всякие,ну за то,что привел друга, какого качества?
Бывают и интересные книги и качественные)
Чтоб не обманутся с качеством и не тратится на пересылку - лучше ходить в их магазины (в Одессе из кажется 2, если ничего не поменялось)
Кто-то покупал у них двд диск с военно-топографической картой? Какие впечатления?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Пару раз покупал у них книги,были значительно ниже цены чем в магазинах.Волкодва например всего за 20 грн,в хорошем издании,серия про небелунгов по 18 кажется.
Заскочил на днях в Экспострой,где они раньше были,оказывается магазин переехал на Краснова 17
Кто подскажет как выйти из этого книжного клуба????
А то присылают каталоги, разную макулатуру... А если у них книги не покупаешь в течении определенного времени тебе почтой они на своё усмотрение отправляют пару книг. Типа хошь-не хошь, а покупай....
можно спокойно ничего не покупать, не заказывать, они сами начнут звонить, напоминая о себе, тогда можно и заявить о выходе из КК. Какое-то время они будут слать каталоги и звонить, позже перестанут.
В клубе числюсь уже где-то 6,5 лет. Раньше, когда жил в маленьком населенном пункте, где напрочь отсутствовали в продаже какие-либо книги, Книжный Клуб был незаменим. Сейчас же, в Одессе, не единожды был недоволен работой почтового отделения, небольшую пеню пару раз платил. Сейчас практически никакая макулатура не доходит, возможно 1 раз в год что-то да придет))
Где-то 4 года покупаю книги исключительно в их магазине на Краснова 17. Удобно покупать серии книг, и на порядок дешевле выходит по сравнению с другими книжными магазинами. В данный момент задумываюсь о выходе из клуба, заметно заполнились книжные полки, а будучи ограниченным в пространстве, предпочтение стал отдавать электронной книге. Да и гораздо дешевле...
Ребята! Вот это вы тут разговоры разговариваете! Шпильман никогда сетевиком не был) Это раз!
я в Книжном Клубе 7 лет! За это время и призы выигрывалал и книги хорошие читала. Качество, конечно, не всегда хорошее, но и цена тоже невысокая! Тем более, вот сейчас там появилась книга новая классная Люко Дашвар "Мати все".
Я куцпила, прочитала. Была в восторге! И вам советую!
В Клубе все хорошо!
Спецом зарегистрировалась, чтобы сказать как мы ошибаемся![]()
ну я не спецом зареген, тоже могу сказать что выигрывал там даже как-то дивидиплеер) в фотоконкурсе )
КК - единственное место, где переводят и издают Джоди Пиколт. А она мне определенно нравится... только вот ждать новых переводов приходится долго![]()
меня в КК подписала подруга. Повелась по своей глупости - была какая-то акция, за нового участника какой-то там подарок.... в общем, не важно.
Сейчас не знаю, как уйти с этого клуба, так как он мне в принципе и не нужен. В городе полно книжных магазинов с хорошим выбором и качеством. Да и пока что в плане нужной литературы - всё беру в интернете.
С момента подписания я взяла одну книгу, и то, качество ее оставляет желать лучшего...
Пару недель назад на мобильный пришло СМС, что на мой адрес выслана книга по выбору Клуба и я должна её забратьА если я не хочу её забирать, она мне просто не нужна? Может ли клуб предъявить какие-то штрафы за неполученную посылку? И как вообще от него отказаться?
Да можно на ихнем сайте есть такая услуга и не будут ничего слать.
1.В каталогах указана цена конкретно за книгу, никто не обязан указывать цены за почтовые услуги! да их и невозможно указать, так как почтовое отделение за 1 день хранения твоей книги на почте, берёт какую-то сумму, до 4 грн. Извините,клуб никак не может знать, сколько дней книга пролежит на почте,прежде,чем её заберут!
2.Нигде в каталогах не пишется,что книгу обещают доставить в течении 10 дней. Несколько лет в клубе, и ни разу не видела такого.Не надо молоть ерунду! К тому же, если хотите быстрее - давно уже есть магазин! Поехали, выбрали книгу и купили её со скидкой, предъявив карту клуба!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 20.01.2011 в 11:23.
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Когда последний день заказа в этом квартале?
Социальные закладки