Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2650
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это Вы за меня решили, что я так для себя решила?
    А видно, чтоб вам был нужен дома самец? Разве что кастрированный... шоб без гонора-то и слухався...

Согласна на 100%. Невестка с гонором - не лучший вариант.
    Смотрите как бы мир зло не пошутил и не послал вам невестку, называющую вашего сына "штанами" Возможно, пока не поздно, нужно что-то в консерватории подправить.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #62
    User banned
    Мое ИМХО:
    если женщина не нужна мужчинам - одинокая
    если женщине не нужен мужчина для брака - свободная.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО:
    если женщина не нужна мужчинам - одинокая
    если женщине не нужен мужчина для брака - свободная.
    а шо женщина сразу всем мужчинам нужна или хотя бы половине нужна или ... ?

4. Вверх #64
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Серега очень метко выразился)))

Нравится ли большинству мужчин)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #65
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я тоже повеселилась)) А если она нужна тем, кто ей не нужен - к какой категории ее отнести?..))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я тоже повеселилась)) А если она нужна тем, кто ей не нужен - к какой категории ее отнести?..))))
    так чаще всего и происходит, иначе она была бы не одна.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Серега очень метко выразился)))

Нравится ли большинству мужчин)))
    опрос чтоли делать чтоб понять к какой категории отнести...

8. Вверх #68
    User banned
    Почему именно всем.... я разве так писал?

9. Вверх #69
    Электроник

опрос чтоли делать чтоб понять к какой категории отнести...
    Кого отнести?))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Почему именно всем.... я разве так писал?
    я же спросила всем или половине или даже не знаю скольким.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кого отнести?))
    того кого обсуждаем.

12. Вверх #72
    Электроник

того кого обсуждаем.
    Насколько я понял, обсуждаем большинство женщин)

13. Вверх #73
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А видно, чтоб вам был нужен дома самец? Разве что кастрированный... шоб без гонора-то и слухався...
    Смотрите как бы мир зло не пошутил и не послал вам невестку, называющую вашего сына "штанами" Возможно, пока не поздно, нужно что-то в консерватории подправить.
    Обычно излишним гонором компенсируют недостаток опыта.)))
    А самокритика - это похвально. Конечно подправляйте! Пока не поздно.

По теме: меня тут пытались убедить, что *во сколько встать* и *куда пойти* - это мелочи, которые веденного яйца не стоят и свободе не мешают. Раз так - вот вам задачка из жизни. Планируется совместный отдых. Поразительное единодушие оба проявляют только в одном вопросе - выборе места.))) Куда ехать - решили.
    А дальше - тихий ужас. Он хочет провести отпуск в палатке, а она - в гостинице, он планирует лазить по горам и дебрям, а ее маршрут - с фотоаппаратом по достопримечательностям.

И коню понятно, что если принять чей-то вариант, то у второго отпуск будет испорчен. А он, в свою очередь, испортит его и первому.

Вот и покажите, где здесь есть место консенсусу, и главное - ради чего? А то теоретически рассуждать о том, как находить общий язык - это одно, а вы на практике попробуйте что-то предложить.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

По теме: меня тут пытались убедить, что *во сколько встать* и *куда пойти* - это мелочи, которые веденного яйца не стоят и свободе не мешают. Раз так - вот вам задачка из жизни. Планируется совместный отдых. Поразительное единодушие оба проявляют только в одном вопросе - выборе места.))) Куда ехать - решили.
    А дальше - тихий ужас. Он хочет провести отпуск в палатке, а она - в гостинице, он планирует лазить по горам и дебрям, а ее маршрут - с фотоаппаратом по достопримечательностям.

И коню понятно, что если принять чей-то вариант, то у второго отпуск будет испорчен. А он, в свою очередь, испортит его и первому.

Вот и покажите, где здесь есть место консенсусу, и главное - ради чего? А то теоретически рассуждать о том, как находить общий язык - это одно, а вы на практике попробуйте что-то предложить.)))

легко!!!!)))
    он в палатку, она в гостиницу,он в горы она с фотоаппаратом по городу))
    Вечерочком, он приходит к ней в номер из лесов-гор, вытряхивает муравьёв из штанов, моется, брОется, и исполняет свой мужественный долг.Ночевать или к себе уходит или остаётся))))))))) как то так.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    легко!!!!)))
    он в палатку, она в гостиницу,он в горы она с фотоаппаратом по городу))
    Вечерочком, он приходит к ней в номер из лесов-гор, вытряхивает муравьёв из штанов, моется, брОется, и исполняет свой мужественный долг.Ночевать или к себе уходит или остаётся))))))))) как то так.
    Оригинальный выход.
    А в чем тогда смысл совместной поездки?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Обычно излишним гонором компенсируют недостаток опыта.)))
    А самокритика - это похвально. Конечно подправляйте! Пока не поздно.
    Особенно мне нравится это двуличие, мол я сама барыня, мне штаны не нужны, а невестку значит хотите не барыню, без гонора, и шоб наверное слушалась вашего чудного "опыта", который всем видно как принес счастье. Интересно, как у людей сочетается принижение значимости мужчины по жизни и гордость за собственных сыновей, ведь они принадлежат к полу, который надобно звать "штанами"

У некоторых людей подобных проблем не возникает. Любовь преображает и то, что нравится одному, становится интересно и другому. Например у меня "проблемы" из этого примера не возникает.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #77
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Особенно мне нравится это двуличие, мол я сама барыня, мне штаны не нужны, а невестку значит хотите не барыню, без гонора, и шоб наверное слушалась вашего чудного "опыта", который всем видно как принес счастье. Интересно, как у людей сочетается принижение значимости мужчины по жизни и гордость за собственных сыновей, ведь они принадлежат к полу, который надобно звать "штанами"
    У некоторых людей подобных проблем не возникает. Любовь преображает и то, что нравится одному, становится интересно и другому. Например у меня "проблемы" из этого примера не возникает.
    Вас сильно волнует, какую я хочу невестку, или как я отношусь к мужчинам, или нравится пытаться разобрать меня *по косточкам*? Дерзайте.
    Ах, да! Рада, что Для Вас такая ситуация проблемой не станет. (такое бывает, когда ехать просто не с кем.)
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #78
    Модератор

Мне иногда кажется, что вы просто шутите.
    Я не могу поверить, что кто-то на полном серьезе воспринимает подобные ситуации, как причину не вступать в отношения, не заводить семью.
    Вариантов консенсуса несколько. 1. Неделю она с ним по горам, вторую он с ней по музеям. 2. Неделю он в горах, она в музеях, вторую неделю вместе (делятся впечатлениями, ходят по ресторанам, театрам, гуляют и наслаждаются жизнью). 3. Без обид отдыхать отдельно (ага, и такое бывает в семейной жизни).

Но все это опять же мелочи, в масштабе жизни. Если человек не готов даже в таких вопросах идти на уступки, то это безусловно повод оставаться одному.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Оригинальный выход.
    А в чем тогда смысл совместной поездки?
    смысл в консенсусе))) всё-таки пересекаться вы будете.
    по вашему плану получается что совместного отдыха не будет, или будет но через одно место))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #80
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что вы просто шутите.
    Я не могу поверить, что кто-то на полном серьезе воспринимает подобные ситуации, как причину не вступать в отношения, не заводить семью.
    Вариантов консенсуса несколько. 1. Неделю она с ним по горам, вторую он с ней по музеям. 2. Неделю он в горах, она в музеях, вторую неделю вместе (делятся впечатлениями, ходят по ресторанам, театрам, гуляют и наслаждаются жизнью). 3. Без обид отдыхать отдельно (ага, и такое бывает в семейной жизни).

Но все это опять же мелочи, в масштабе жизни. Если человек не готов даже в таких вопросах идти на уступки, то это безусловно повод оставаться одному.
    А я предупреждала - семейным не понять.)))
    Попробуйте посмотреть на ситуацию изнутри. Вы целый год вкалываете, как проклятая, и с нетерпением ждете отпуска. Всего две недели, но Вы уже в подробностях распланировали, как его проведете. Вы в предвкушении этого идеально продуманного Вами отдыха и тех впечатлений, которые он сулит. 14 дней - зато сколько приятных ожиданий.)))

И тут Вам говорят, что одну из этих двух недель Вам придется скакать по горам, спать в палатке, питаться из котелка и сидеть на холодной земле. Извините, а за каким хреном все это надо? Почему я должна половину своего заслуженного отдыха сливать в никуда? Вот объясните мне (доходчиво) - ради чего? Ради чего буду вынуждена вернуться к работе толком не отдохнувшей, и потом еще год мечтать о полноценном отпуске? Мне не тысяча лет отмерена, чтобы вот так тратить время впустую...

*Отдыхать отдельно, и такое в семейной жизни бывает*. Ключевое слово здесь - *семейная*. Со многим, что происходит в семьях, супруги просто мирятся по привычке. Притираются, подстраиваются - многое держит, тут и дети, и финансовые вопросы, и жилищные, в конце концов. Но это - в семье.

А зачем начинать какие-то отношения, если даже отдых совместный - и тот комфортным для обоих одновременно не получается? Это я к вопросу о свободе - что важнее?))) Ну уж точно - не присутствие рядом *штанов*. Конечно, мой отдых!)
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 4 из 133 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права