Тема: Поджог машины!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    User banned
    Так машины не поджигают

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я буду смотреть, как стоят все машины, а не только ее. Я там вообще хотел гараж строить, может сейчас место найду себе. Я рядом со школой тоже живу.
    Не думал, что построить гараж, это прямо так просто, как два пальца, тем более в этом районе.
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    сам бы спалил с десяток "тазиков" у своего дома, та лень ночью вставать
    сколько раз уже это всё обсуждалось.........
    сначала нужно обдумать адекватное место стоянки, затем покупать автомобиль......, ну ни как не на оборот)))
    а раз мыслят иначе, обижаться не за что....... брошенная вещь хозяина не имеет
    Хорош срач разводить. Опять безлошадные собрались сжигать автомобили. Зависть - плохое чувство. И кстати, не забывай об уголовной ответственности за порчу чужого имущества, пойдешь в турма или будешь возмещать ущерб.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Temporary
    Ну судя по манере общения ТС - такая себе дерзкая фифа, которой положить на всех, пусть мир подождет!

МОД Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2013 в 15:21.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Эй, муЩЩины! Вам поговорить не о чем?
    Девушка просто ищет свидетелей, чтоб найти ТО быдло, которому надо оторвать руки.
    А вы накинулись, как с голодухи.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девушка просто ищет свидетелей, чтоб найти ТО быдло, которому надо оторвать руки.
    За что оторвать руки? Здесь просто форумчане уже битые все, могут самостоятельно делать умозаключения, вести следствие. Видно же, что кто-то что-то не договаривает. Или надо тут уши развесить и всё верить на слово?

6. Вверх #66
    User banned
    Мы же не знаем реально ситуации. Какие тогда можно делать выводы? Вон недавно на форуме тема создавалась про то как конченные урки побили мирных отдыхающих. Наши люди быстро вывели на чистую воду мошенников. Так те еще заказали платный материал на думской, чтобы опорочить несчастных дачников.

Раньше люди умнее были, не срали там, где живут. Да раньше и нравы были другими. Тогда бабки машины не палили, как сейчас, тогда умели в спину смотреть и шептать нужные слова.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А вы не видели как девушка высказывалась обо всех присутствующих на форуме? Видимо нет. И наверняка сама знает или догадывается, почему попортили машину.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Katya.Kate-Rina Посмотреть сообщение
    В действительности кусок оплавленного бампера это мелочь..., более того автомобиль это не человеческая жизнь и убытки исключительно материальные, НО прохожие люди в спальном районе в два часа ночи это знаете ли редкость и последствия могли быть весьма плачевными... А Вы считаете, что повода говорить о 90-х годах нет?? Еженедельно в городе перестрелки, ежедневно грабежи (то золото с мамочек с детьми срывают, то машины вскрывают) Вы когда новости в интернете читаете вам не становиться страшно от происходящего? Просто когда проблема не касается лично Вас тогда проблемы нет.
    Скажите, а до того, как проблема коснулась вас лично, проблема была? Я так думаю, чужое горе вам было настолько же безразлично, насколько ваше горе сейчас безразлично большинству окружающих. До тех пор, пока проблема не коснётся их лично. Прошу прощения за цинизм.

9. Вверх #69
    User banned
    Сегодня прошелся около 6 дома. У меня есть подозрения, что барышня брехует. Там нет никаких гаражей и калиток в том цвете. Там одна сторона дома на улицу, другая во двор. Сам двор полон алкашей и старых бабок. Мест для машин во дворе очень мало, там две детские площадки почти без устройств. Есть версия, что отомстили соседи по парковке.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Katya.Kate-Rina Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что ВЫ господа форумчане всю свою жизнь катаетесь на трамваях и маршрутках, ну или самокаты у многих. Вот какой же у вас примитивизм в головах, вы же мир видите только по телевизору... если у человека есть что то ценное - значит он вор, значит человек - не человек. Я уже говорила о том, что большинство из вас это тупое стадо баранов! Кто-то один выдвинул мысль об умышленном поджоге и все как один обсасывают этот вариант... личная неприязнь, паркуемся не так... один народный "интеллектуал" даже мои фотки около ворот прикрепил дабы указать общественности на вопиющий факт парковки авто ОКОЛО ВОРОТ... Люди Вы посмотрите на кого сейчас вы похожи.., как бредово вы озвучиваете свои версии не зная при этом не меня, не мою семью, по вашему общественному мнению Вы решили, что мои соседи меня недолюбливают... так вот господа НЕВИДЯЩИЕДАЛЬШЕСОБСТВЕННОГОНОСА с уверенностью заявляю всем вам, что на мир смотреть нужно шире!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Ого,как громко!В Харькове лучшие сыскные собаки с милицией четыре отрезаные головы найти не могут!А теперь сами подумайте,кому вкакалось искать,по какой причине под ваш бампер кинули окурок?Раз вы такая умная.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Я видела, как горит машина. 5 минут - и остается только остов, выгорает всё. Т.е., те кто тушил должны были видеть тех, кто поджигал, ибо процесс горения машины ну очень быстрый. Либо это одни и те же лица. Скажите мне, в будний день (точнее, ночь) в 2 часа ночи много ли вы видели людей, которые идут между дворами? Катерина, а кто потушил? Может, плясать надо от печки?

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    Я видела, как горит машина. 5 минут - и остается только остов, выгорает всё. Т.е., те кто тушил должны были видеть тех, кто поджигал, ибо процесс горения машины ну очень быстрый. Либо это одни и те же лица. Скажите мне, в будний день (точнее, ночь) в 2 часа ночи много ли вы видели людей, которые идут между дворами? Катерина, а кто потушил? Может, плясать надо от печки?
    когда горят ТС или другой вид имеющий на борту ДВС, вместе с гсм и топливом то их не так уж просто потушить. пол беды когда горит легковой автомобиль, но совсем другие масштабы, когда горят грузовики, автобусы или суда стоящие на воде. последние, если не тушат в течении 10 минут, то можно вообще не тушить.

13. Вверх #73
    Поджег это мрак, конечно. В назидание незадачливым водятлам к данной проблеме надо подходить более креативно, ну вот например так:

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Katya.Kate-Rina, искренне вам сочувствую. не обращайте внимание, на то, что пишут тролли. у них такая задача на форуме.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Katya.Kate-Rina, искренне вам сочувствую. не обращайте внимание, на то, что пишут тролли. у них такая задача на форуме.
    у них задача троллить. но на заметку ТС, все таки стоит оставлять автомобиль на стоянке. у меня во дворе хоть еще не было поджогов, но потрошат баки и вскрывают машины регулярно. только возле одного моего дома стоит в ряд более 20 машин, а двор большой.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    когда горят ТС или другой вид имеющий на борту ДВС, вместе с гсм и топливом то их не так уж просто потушить. пол беды когда горит легковой автомобиль, но совсем другие масштабы, когда горят грузовики, автобусы или суда стоящие на воде. последние, если не тушат в течении 10 минут, то можно вообще не тушить.
    ребята, вот только давайте не будем подозревать тех, кто тушил, а то в следующий раз, людям вообще не захочется делать такие добрые дела и они спокойно будут проходить мимо горящей машины.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ребята, вот только давайте не будем подозревать тех, кто тушил, а то в следующий раз, людям вообще не захочется делать такие добрые дела и они спокойно будут проходить мимо горящей машины.
    да, пожалуй так и сделаю

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Поджог действительно неуклюжий. Прослеживается женская рука. Порасспрашивайте тщательней мужа...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Поджог действительно неуклюжий. Прослеживается женская рука. Порасспрашивайте тщательней мужа...
    правильно, у человека и так неприятности, вы еще и ротив мужа настрополите, женская рука скорее бы найарапала бы что то, а тут или дети или бабулька какая то.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    правильно, у человека и так неприятности, вы еще и ротив мужа настрополите, женская рука скорее бы найарапала бы что то, а тут или дети или бабулька какая то.
    так беда не приходит одна, вроде как...) но как версия имеет право на существование. ...ну или муж женской руки...
    Последний раз редактировалось Dimyan; 28.08.2013 в 21:17.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права