| ||
Microsoft Windows Media
Microsoft Windows Media Classic
KMPlayer
QuickTime
BSPlayer Pro
CyberLink PowerDVD
Cowon JetAudio
Corel WinDVD
WinDVD
Cyberlink PowerDVD Ultra
Light Alloy
Поддержите мою тему. Заходите https://forumodua.com/showthread.php?t=209661
Заблуждение...плеер опознаёт файл по видеопотоку, а не по расширению. Ищи проблемы с кодеками у себя - у меня во всех системах ХР-Vista-Win7 всё получается и работает. Этот приём обмана расширений и привязок к ним в перекодировщиках и плеерах я применяю давно и тут речи о том, что я тебя обманываю нет. Повторяю то что ты не увидел - и в VOB и в MPG один и тот же кодер - плеер не м ожет его не опознать. А вот за двойной клик мыши и привязку программы к конкретному типу файлов я написал выше.Если ты назавешь файл с расширением VOB файлом MKV, он VOBоским файлом не станет
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 17:03.
Не знаю чем объяснить - оба плеера великолепно воспроизводят DVD - поддержка формата и декодера к нему в них уже встроена по умолчанию... Может испорчен файл?
И ещё проверь содержимое VOB контейнера программой MediaInfo
Должно быть нечто подобное
Код:Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\AlNet\Рабочий стол\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 102 Мегабайт Продолжительность : 4 м. 50 с. Общий поток : 2957 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 4 м. 50 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2647 Кбит/сек Номинальный битрейт : 9608 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 24,000 кадр/сек Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : 2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:3 Pulldown Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.272 Размер потока : 91,6 Мегабайт (90%) Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 4 м. 50 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 6,64 Мегабайт (6%) Меню
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 17:18.
Media Player Classic и только
А как Вам Crystal Player? Или же лучше видео-комбайны?
The KMPlayer без встроенных кодеков + K-Lite + CoreAVC. При воспроизведении HD-видео CUDA решает куда сильнее "оптимизированных" встроенных декодеров.
а про GomPlayer почему забыли?? Один из лучших плееров с поддержкой воспроизведения поврежденных файлов
а где GOM player? Я юзаю его последних 3 года, нареканий нет.
На мой вопрос ответь пожалуйста.
Пишете Ваши используемые плеера в топик.
Сегодня заметил одну фишку в КМПлеере. При просмотре видео, нажав на кнопку ESC, можно свернуть воспроизводимое в район часов и оно автоматически приостановиться. В ГОМ- практически есть такая функция, но на мой взгляд реализована она хуже, так как приходиться два раза нажимать на кнопку ESC, только тогда видео приостановиться , но свернется в Список Задач, загромождая его.
Сам написал вопрос и сам просишь себя ответить на него?Все нормально?
Угу, есть.. Только эта технология используется кодеком от Cyberlink, который позволяет полностью отработать декодирование средствами видяхи, но зато периодически чудит с форматом кадра (может преобразовать 4х3 в 16х9 не по теме) и брезгует некоторыми х264 файлами. А коровский декодер использует програмное декодирование и обработку средствами CUDA. Это дает большую загрузку процессора (5% против 1%), зато кодек работает также четко, как и ffdshow
Вообще PureVideo & PureVideo HD - мертворожденные технологии, ИМХО: первая позволяет аппаратно декодировать только MPEG-2 с помощью единственной в своем роде платной приблуды от нвидии, а вторая отрабатывает HD по большому счету только при помощи киберлинковского кодека от повердвд. А "общие вычисления" значит, что CUDA может почти все!
![]()
Последний раз редактировалось kilkenny; 15.08.2009 в 01:24.
"Cyberlink PowerDVD"
"Windows Media Player Classic + KLite Mega Codec Pack"
KMPlayer лучшее из того что я использовал ранее ..тем более ФРИ
Социальные закладки