Тема: Комікси (гомосексуализм и общество)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 270
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Акулина
    ..Любой негативный опыт общения с противоположным полом может толнуть ребенка в нетрадиционную ориентацию, если, к тому же, в обществе это будет считаться нормой..
    Не забивай себе голову всякой ерундой. Твой ребёнок не живёт на Украине. Ему ничего подобного не грозит

2. Вверх #62
    ... Стоит ли им доверять власть над собой?
    Если твой сын-подросток, то тебе сюда.

https://forumodua.com/showthread.php?t=16809

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от yaga
    Не забивай себе голову всякой ерундой. Твой ребёнок не живёт на Украине. Ему ничего подобного не грозит
    Прозападная идеология слишком ползуча . Это общая проблема.

4. Вверх #64
    Політичний казкар
    Логично предположить, что негатива в их душах предостаточно.
    Очередное заблуждение. Негатива в душах натуралов иногда поболе. У меня есть друг, он гомосексуалист. Я никогда не скрываю, что он мой друг и ведёт он себя достойнее и терпимее, нежели многие поборники традиционных православных ценностей.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Очередное заблуждение. Негатива в душах натуралов иногда поболе. У меня есть друг, он гомосексуалист. Я никогда не скрываю, что он мой друг и ведёт он себя достойнее и терпимее, нежели многие поборники традиционных православных ценностей.
    Неизвестно как он будет относиться к людям традиционной ориентации, если в его руках появится власть. Люди есть люди. Всегда хотят окружить себя себе подобными. Им так легче.
    Ты читал мои ссылки про то, как в Великобритании зарплаты у гомосексуалистов выше, чем у других? Странно, да?

6. Вверх #66
    Кот, ладно друг. А ты хотел бы, чтобы твои дети такими были?

7. Вверх #67
    Акулина! Если ты считаешь, что есть тенденция к увеличению количества гомосексуалистов в мире, то в будущем они постепенно перейдут в статус большинства. И чего тогда переживать? Никто пальцем показывать не будет. Все будут свои...

8. Вверх #68
    ...в Великобритании зарплаты у гомосексуалистов выше, чем у других? Странно, да?
    Действительно странно, но тогда любой дурак объявит себя г-м ради повышения зарплаты

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от yaga
    Акулина! Если ты считаешь, что есть тенденция к увеличению количества гомосексуалистов в мире, то в будущем они постепенно перейдут в статус большинства. И чего тогда переживать? Никто пальцем показывать не будет. Все будут свои...
    Яга, ответь честно. Если бы твой сын женился на каком-нибудь Коле, ты бы гордилась "бородатой" невесткой?
    Если у тебя детей нет, то представь.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от yaga
    Действительно странно, но тогда любой дурак объявит себя г-м ради повышения зарплаты
    Вот то-то и оно.

11. Вверх #71
    Яга, ответь честно. Если бы твой сын женился на каком-нибудь Коле, ты бы гордилась "бородатой" невесткой?
    Если у тебя детей нет, то представь.
    Нет не гордилась бы, но и прятать глаза не стала бы.
    P.S. я всегда отвечаю честно.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от yaga
    Надеюсь, я уже не буду жить в это "светлое" время

У меня есть знакомые - гомосексуалисты. Парни молодые, лет по 20, наверное. Общаться с ними интересно, но, только если не думать чем они там занимаются наедине И еще наблюдение по жизни - самые лучшие парикмахеры это геи. Так работать с волосами никто не умеет.

А вообще это ужасно( И правы те, кто говорит что мода навязывает. Конечно, никто не скажет "модно быть голубым", но тем не менее поп-культура не дремлет. Все эти метро-сексуалы, от которых пол шага до гея, все эти мальчики-зайчики, рваненькие джинсики на попке, тьфу! , все эти ДиБиланы, и прочее...

13. Вверх #73
    Політичний казкар
    Неизвестно как он будет относиться к людям традиционной ориентации, если в его руках появится власть. Люди есть люди. Всегда хотят окружить себя себе подобными. Им так легче.
    Ты читал мои ссылки про то, как в Великобритании зарплаты у гомосексуалистов выше, чем у других? Странно, да?
    Ничего странного. Геи в основной массе очень креативны и занимают свою нишу в творческих профессиях. Их немало среди дизайнеров, стилистов и т. д. Это ни для кого не секрет. Также не секрет уровень заработков в этой сфере.
    Про власть. Вообще-то нами всеми управляют евреи-массоны. Так что не волнуйтесь - место занято.

14. Вверх #74
    Про власть. Вообще-то нами всеми управляют евреи-массоны. Так что не волнуйтесь - место занято.
    А вдруг это теперь одно и то же

15. Вверх #75
    Как говорила моя покойная бабушка, А вдуг, а вдруг обоср-сь все вокруг...
    прошу прощения, из песни слов, как говорится....

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Media
    Это не "вдруг", это и так одно и то же

17. Вверх #77
    Політичний казкар
    Ну тада вам капец!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я, кстати, был приличным гомофобом до эдак начала 2000-х. А потом "раскололся" друг детства на предмет ориентации (мы уже тогда жили в разных городах и сам узнать я не мог), кроме того, наверное, повзрослел в убеждениях.

Геи действительно коммуникабельны и часто креативнее людей традиционных взглядов. Психологи говорят о сублимации, потому что нередко в личной жизни геи несчастны и, несмотря ни на какую толерантность, испытывают отчуждение социума. Еще психологи утверждают, что многие потенциально голубые совершили окончательный шаг из-за проблемы с женщиной. Такая причина вероятнее любой моды.

Что касается "моды", то толерантное отношение к геям - это не мода, и даже способствует нормализации обстановки, т.к. снимает с геев ореол мучеников. По крайней мере протестная часть молодежи не пойдет в гомо из вредности. Против назойливой пропаганды нетрадиционного секса я бы тоже выступил,как впрочем против любой назойливой пропаганды.

У меня сын. И мне лично хотелось бы видеть его женой девушку.
    Вы не боитесь, что он женится на еврейке?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Вы не боитесь, что он женится на еврейке?
    Лишь бы не на еврее. Не на русскОМ, не на американЦЕ и т.д.
    Последний раз редактировалось Акулина; 01.12.2006 в 18:17.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для stern
    Я вот думаю, почему нам так нравятся лейблы, почему мы так любим наклеить лейбл ? Предпочтения в сексе - это личное дело каждого, почему мы начинаем судить человека не по его человеческим (духовным, интеллектуальным, моральным) качествам, а по сексуальным предпочтениям. Мне кажется это как-то диковато. Геи - они всегда были есть и будут, уж так природа захотела... почему мы тогда считаем злом высокие чувства, которые для нас не кажутся естественными? Для них они естественны.
    Мне кажется что это особенность нашей психики - стремление к упрощению и упорядочиванию мира. Нам нужен лейбл "гей" и обязательная часть его - это позитив или негатив, в большинстве ассоциаций - негатив. Воспринимать мир сложным и многогранным, таким, как он есть - не просто, но имхо к этому нужно стремиться.

ЗЫ: давайте обойдемся без криков на тему педофилии и пр. ужастиков, т.к. это насилие, т.е. другая тема.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права