Не забивай себе голову всякой ерундой. Твой ребёнок не живёт на Украине. Ему ничего подобного не грозитСообщение от Акулина
![]()
|
Не забивай себе голову всякой ерундой. Твой ребёнок не живёт на Украине. Ему ничего подобного не грозитСообщение от Акулина
![]()
Если твой сын-подросток, то тебе сюда.Сообщение от Акулина
https://forumodua.com/showthread.php?t=16809
Прозападная идеология слишком ползучаСообщение от yaga
. Это общая проблема.
Очередное заблуждение. Негатива в душах натуралов иногда поболе. У меня есть друг, он гомосексуалист. Я никогда не скрываю, что он мой друг и ведёт он себя достойнее и терпимее, нежели многие поборники традиционных православных ценностей.Сообщение от Акулина
От така {censored}, малята...
Неизвестно как он будет относиться к людям традиционной ориентации, если в его руках появится власть. Люди есть люди. Всегда хотят окружить себя себе подобными. Им так легче.Сообщение от Кот Да Винчи
Ты читал мои ссылки про то, как в Великобритании зарплаты у гомосексуалистов выше, чем у других? Странно, да?
Кот, ладно друг. А ты хотел бы, чтобы твои дети такими были?
Акулина! Если ты считаешь, что есть тенденция к увеличению количества гомосексуалистов в мире, то в будущем они постепенно перейдут в статус большинства. И чего тогда переживать? Никто пальцем показывать не будет. Все будут свои...![]()
Действительно странно, но тогда любой дурак объявит себя г-м ради повышения зарплатыСообщение от Акулина
![]()
Яга, ответь честно. Если бы твой сын женился на каком-нибудь Коле, ты бы гордилась "бородатой" невесткой?Сообщение от yaga
Если у тебя детей нет, то представь.
Вот то-то и оно.Сообщение от yaga
![]()
Нет не гордилась бы, но и прятать глаза не стала бы.Сообщение от Акулина
P.S. я всегда отвечаю честно.
Надеюсь, я уже не буду жить в это "светлое" времяСообщение от yaga
![]()
У меня есть знакомые - гомосексуалисты. Парни молодые, лет по 20, наверное. Общаться с ними интересно, но, только если не думать чем они там занимаются наединеИ еще наблюдение по жизни - самые лучшие парикмахеры это геи. Так работать с волосами никто не умеет.
А вообще это ужасно( И правы те, кто говорит что мода навязывает. Конечно, никто не скажет "модно быть голубым", но тем не менее поп-культура не дремлет. Все эти метро-сексуалы, от которых пол шага до гея, все эти мальчики-зайчики, рваненькие джинсики на попке, тьфу!, все эти ДиБиланы, и прочее...
Ничего странного. Геи в основной массе очень креативны и занимают свою нишу в творческих профессиях. Их немало среди дизайнеров, стилистов и т. д. Это ни для кого не секрет. Также не секрет уровень заработков в этой сфере.Сообщение от Акулина
Про власть. Вообще-то нами всеми управляют евреи-массоны. Так что не волнуйтесь - место занято.![]()
А вдруг это теперь одно и то жеСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Как говорила моя покойная бабушка, А вдуг, а вдруг обоср-сь все вокруг...Сообщение от Акулина
прошу прощения, из песни слов, как говорится....
Это не "вдруг", это и так одно и то жеСообщение от Акулина
![]()
Ну тада вам капец!Сообщение от Акулина
![]()
Я, кстати, был приличным гомофобом до эдак начала 2000-х. А потом "раскололся" друг детства на предмет ориентации (мы уже тогда жили в разных городах и сам узнать я не мог), кроме того, наверное, повзрослел в убеждениях.Сообщение от Кот Да Винчи
Геи действительно коммуникабельны и часто креативнее людей традиционных взглядов. Психологи говорят о сублимации, потому что нередко в личной жизни геи несчастны и, несмотря ни на какую толерантность, испытывают отчуждение социума. Еще психологи утверждают, что многие потенциально голубые совершили окончательный шаг из-за проблемы с женщиной. Такая причина вероятнее любой моды.
Что касается "моды", то толерантное отношение к геям - это не мода, и даже способствует нормализации обстановки, т.к. снимает с геев ореол мучеников. По крайней мере протестная часть молодежи не пойдет в гомо из вредности. Против назойливой пропаганды нетрадиционного секса я бы тоже выступил,как впрочем против любой назойливой пропаганды.
Вы не боитесь, что он женится на еврейке?Сообщение от Акулина
Лишь бы не на еврее. Не на русскОМ, не на американЦЕ и т.д.Сообщение от Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Акулина; 01.12.2006 в 18:17.
Я вот думаю, почему нам так нравятся лейблы, почему мы так любим наклеить лейбл ? Предпочтения в сексе - это личное дело каждого, почему мы начинаем судить человека не по его человеческим (духовным, интеллектуальным, моральным) качествам, а по сексуальным предпочтениям. Мне кажется это как-то диковато. Геи - они всегда были есть и будут, уж так природа захотела... почему мы тогда считаем злом высокие чувства, которые для нас не кажутся естественными? Для них они естественны.
Мне кажется что это особенность нашей психики - стремление к упрощению и упорядочиванию мира. Нам нужен лейбл "гей" и обязательная часть его - это позитив или негатив, в большинстве ассоциаций - негатив. Воспринимать мир сложным и многогранным, таким, как он есть - не просто, но имхо к этому нужно стремиться.
ЗЫ: давайте обойдемся без криков на тему педофилии и пр. ужастиков, т.к. это насилие, т.е. другая тема.
Социальные закладки