Тема: Танго одиноких сердец

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мне тут в голову пришла мысль, что одиночество тоже бывает разным, зависящим от внешних и внутренних факторов, если можно так выразиться. Макс, ты говоришь об одиночестве когда оно только внутри человека, как бы, то есть вокруг есть люди, но внутри чего-то не хватает. И ты верно все сказал про цели, человеку нужно внутри себя собрать сначала. А есть еще такое одиночество, когда просто нужен единомышленник, вторая половина, друг, партнер. Старики бывают такими одинокими...
    Подумала...и в итоге все равно ты прав, все внутри самого человека. Так как мы не на необитаемом острове живем, и всегда в любое время есть вокруг нас люди.

2. Вверх #62
    User banned
    Подумала...и в итоге все равно ты прав, все внутри самого человека. Так как мы не на необитаемом острове живем, и всегда в любое время есть вокруг нас люди.[/QUOTE]
    ,которые вместе с нами живут этот день...День прожит...Начинается ночь...Дети спят...И человек,Уверенный в том,что завтра будет лучше чем вчера,спать,блин, не может,потому,что мысли-птицы уносят его на завтрашний день с его новыми,встречами и событиями и бесконечным броуновским движением частиц характеров,отношений,эмоций и событий.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Сапсан
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Подумала...и в итоге все равно ты прав, все внутри самого человека. Так как мы не на необитаемом острове живем, и всегда в любое время есть вокруг нас люди.
    ,которые вместе с нами живут этот день...День прожит...Начинается ночь...Дети спят...И человек,Уверенный в том,что завтра будет лучше чем вчера,спать,блин, не может,потому,что мысли-птицы уносят его на завтрашний день с его новыми,встречами и событиями и бесконечным броуновским движением частиц характеров,отношений,эмоций и событий.[/QUOTE]
    Как минимум, у Вас есть компания, которая со своими мыслями тоже не может уснуть))

4. Вверх #64
    User banned
    Сенкс!А не спим-то почему?надеемся мысли позитивные?

5. Вверх #65
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А как ваша дочка? я видела в новостях про эту аварию, но не думала что соприкоснусь так близко... в новостях - видим лица, но все равно так безлико все...
    желания исполняются!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    А как ваша дочка? я видела в новостях про эту аварию, но не думала что соприкоснусь так близко... в новостях - видим лица, но все равно так безлико все...
    Спасибо,уже лучше.Начала самостоятельно кушать,а это уже хорошо.Установлено дежурство в палате среди родителей пострадавших девчонок...Когда по новостям видишь аварии и катастрофы,всегда создаётся впечатление,что это всё происходит далеко и не с тобой и твоими близкими.Но случается порой,что попадаешь в пекло событий и остальной мир,такой благополучный и стабильный остаётся в стороне.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Когда по новостям видишь аварии и катастрофы,всегда создаётся впечатление,что это всё происходит далеко и не с тобой и твоими близкими.
    Но случается порой,что попадаешь в пекло событий и остальной мир,такой благополучный и стабильный остаётся в стороне.
    ... именно в такие моменты...начинаешь ценить то что имеешь ( к сожалению, бывает, что имеЛ).... я именно об этом говорила, выше.... ценить каждую минуту... каждый день... говорить любимым, как ты их любишь... успеть..... а то в этой "суете, беготне, быте" теряется что то важное.... любовь? жизнь? счастье?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо,уже лучше.Начала самостоятельно кушать,а это уже хорошо.Установлено дежурство в палате среди родителей пострадавших девчонок...Когда по новостям видишь аварии и катастрофы,всегда создаётся впечатление,что это всё происходит далеко и не с тобой и твоими близкими.Но случается порой,что попадаешь в пекло событий и остальной мир,такой благополучный и стабильный остаётся в стороне.
    Это да. Но это так кажется, на самом деле, в мирое происходит масса всего. Это мы просто не всегда знаем, что да где, и кото в следствие отсутствия поддержки, оказался загнанным в угол!!! Но если мы это проходим, то это делает нас сильнее!!! На кону стоит не просто наш комфорт в виде здоровья и всецелого благополучия, а в саморазвитии через делание выводов правильных в результате перенесенных страданий. А соответственно, когда человек полностью уверен в себе, своих действиях, значит -он принесет только пользу комуто в нужный момент и в нужное время и сможет среагировать на ситуацию наиболее верно. Как правило, такие людщи просто не могут быть одиноки. Они переходят на новый этап мироощущения, понимания, принятия и действий/бездействия, т.к. действие может не иметь смысл.)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 25.07.2009 в 22:03.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #69
    User banned
    А соответственно, когда человек полностью уверен в себе, своих действиях, значит -он принесет только пользу комуто в нужный момент и в нужное время и сможет среагировать на ситуацию наиболее верно. Как правило, такие люди просто не могут быть одиноки. Они переходят на новый этап мироощущения, понимания, принятия и действий/бездействия, т.к. действие может не иметь смысл.)))[/QUOTE]

Оно-то ,конечно,верно.Но только,перейдя на новый этап мироощущения не перестаёшь испытывать тоску и одиночество.Работа на износ и любовь-вот лекарства.А остальное всё только временные средства.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Работа на износ и любовь-вот лекарства.А остальное всё только временные средства.
    поспорю с тем, что работа на износ первый фактор успеха в деле победы над страданием... работа над собой - тогда соглашусь. работа на износ над своими эмоциями, тоже, работа над тем, чтобы быть полноценным человеком, жить на сто процентов - тогда да....
    а как насчет любви? как вы ее ощущаете? есть ли в жизни те сто процентов спасающие от страдания и скуки? поделитесь с форумом?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    поспорю с тем, что работа на износ первый фактор успеха в деле победы над страданием... работа над собой - тогда соглашусь. работа на износ над своими эмоциями, тоже, работа над тем, чтобы быть полноценным человеком, жить на сто процентов - тогда да....
    а как насчет любви? как вы ее ощущаете? есть ли в жизни те сто процентов спасающие от страдания и скуки? поделитесь с форумом?
    Одиночество опасная штука.Особенно для мужчины.Жалость к себе,внимание окружающих открывают дверь в не туда...Алкоголь и безделие.И сила мужчины,сила характера не всегда может эти вещи преодолеть.Ломаются мужики...Но только если нет ответственности за окружающих,или эта ответственность мимолётна...Вот и выходы ситуация предопределяет...А любовь я ощущаю как Ответственность за любимую.И это чувство окрыляет и сподвигает на действия приравниваемые к подвигам.Любовь это сила,заставляющая жить.Человек,который привык жить без любви и который уже в неё не верит потерял много,потерялся духовно.Я так думаю,но может я и не прав.

12. Вверх #72
    Одиночество опасная штука.Особенно для мужчины.Жалость к себе,внимание окружающих открывают дверь в не туда...Алкоголь и безделие.И сила мужчины,сила характера не всегда может эти вещи преодолеть.Ломаются мужики...Но только если нет ответственности за окружающих,или эта ответственность мимолётна...Вот и выходы ситуация предопределяет...А любовь я ощущаю как Ответственность за любимую.И это чувство окрыляет и сподвигает на действия приравниваемые к подвигам.Любовь это сила,заставляющая жить.Человек,который привык жить без любви и который уже в неё не верит потерял много,потерялся духовно.Я так думаю,но может я и не прав.
    Согласна. Что есть в жизни, если не верить в любовь, не любить?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Согласна. Что есть в жизни, если не верить в любовь, не любить?
    Дружба, приключения, удовольствия, увлечения.. и много чего ещё

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Дружба, приключения, удовольствия, увлечения.. и много чего ещё
    Знаешь,люди-то,конечно,все разные,а тем более мнения...Но когда есть с чем сравнивать,то сравнивают..По мне так если была общая дружба,общие приключения,общие удовольствия,общие увлечения...и много чего ещё с Любимым или Любимой,то в одиночестве или даже в хорошей компании эти эмоции несколько тускнеют...Интересно,конечно,но не то пальто.(улыбаюсь)С любимой-то поярче будет.Не согласен?

15. Вверх #75
    User banned
    Знаешь,люди-то,конечно,все разные,а тем более мнения...Но когда есть с чем сравнивать,то сравнивают..По мне так если была общая дружба,общие приключения,общие удовольствия,общие увлечения...и много чего ещё с Любимым или Любимой,то в одиночестве или даже в хорошей компании эти эмоции несколько тускнеют...Интересно,конечно,но не то пальто.(улыбаюсь)С любимой-то поярче будет.Не согласен?
    Люди действительно разные, смысла нет обсуждать.

16. Вверх #76
    Да, наверное. Может Вы просто не любили еще? Вы любили так, что могли бы жизнь отдать за другого человека, так, что пойти за ним готовы куда угодно?
    А вообще, это чувство любви не обязательно даже к половинке должно быть. Если вообще оно внутри есть, ощущение, что все пронизано любовью, что все есть ее проявление, что сердце хочет и может любить, что мы для того и рождены тут, чтобы научиться любить - жизнь уже в других красках будет.
    Кстати, дружба - это тоже любовь.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вы любили так, что могли бы жизнь отдать за другого человека, так, что пойти за ним готовы куда угодно?
    Где ты такое видела? Иногда родитель способен за ребенка жизнь отдать, и то это скорее исключение, а чаще только на на словах.
    Когла я учился, в институте работал симпатичный молодой преподаватель , так половина девченок была в него влюблена, однажды он пришел пьяный, грязный, лохматый. и чето начал нести, потом рыгнул... все после этого любви как не было. А ты говоришь жизнь отдать...
    Последний раз редактировалось AlexL; 28.07.2009 в 00:20.

18. Вверх #78
    Где ты такое видела? Иногда родитель способен за ребенка жизнь отдать, и то это скорее исключение, а чаще только на на словах.
    Видела? Чувствовала!!! Ну Вы вообщем ответили на мой вопрос
    За своим мужем, и тем более сыном пошла бы хоть к черту самому.
    Иногда родитель способен за ребенка жизнь отдать? ИНОГДА? Значит у Вас нет детей.
    На словах, и слава Богу, что не приходится всем это в жизни испытывать в реале. Но знаю на 1000%, что и мои родители, и мама мужа, и мы с мужем, как родители сделали бы это не задумываясь. Это не надо доказывать в дословном понимании, это проявляется в самой жизни. Ну а вообще, даже в моем окружении, мои друзья, все очень любят своих детей и нет сомнения - они для них сделали бы все на свете.
    Это наверное зависит от человека, кто во что верит, кто как думает, то и видит вокруг. Я вокруг вижу массу прявлений такой любви и жертвенности, даже не за родных детей. Когда спасают ценой своих жизней - это ли не любовь? Родители, чье дитя погибло или ранено, болеет, спросите у них, поменялись бы они местами с ними? Миллион раз поменялись бы те, кто любит своих детей больше, чем себя.
    Вы смотрели фильм " куда приводят мечты" ? Это мое понимание любви, в которую я хочу верить. да, сказка, но я верю в чудеса и в сказки. Может поэтому мне легче любить?

19. Вверх #79
    При чем тут рыгнувший преподователь? И все девочки были влюблены - это мило конечно, но Вы же взрослый человек, понимаете, что не об этом речь немного. Вот жена была у него? Наверное, если бы была, и любила, то не отвернулась бы))
    Чувствуется разочарованность в Ваши словах...Вы потеряли веру в любовь? Видите только обратную сторону - предательство. И пока Вы видите только ее - только она и будет Вам попадаться и подтверждать Ваше разочарование.

20. Вверх #80
    Дом советов
    , потом рыгнул... все после этого любви как не было. А ты говоришь жизнь отдать...
    от ненависти до любви- один шаг.. всего один но какой- разводит в разные стороны...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права