Сообщение от
Nata Ellis
Безусловно, нам нечего обсуждать. Так, как Вы фантазируете, никакой Лукьяненко не нужен. Если Вам не дано совместить одно и другое, не надо всех под себя равнять. Другим, кому родители в детстве не только подзатыльники давали, это удается. Таких детей много, поверьте, просто они быстро отсюда уезжают и Вы их потом не встретите на улицах своего города... А розы... розы своей девушке мой ребенок обычно покупает. Воровать - его этому никто из нас не учил. И не научит. Не ждите. И спасибо, что переживаете за него. С романтикой, играми за компьютером, встречами с друзьями, поездками - у него все так, как хочет он. Потому что с рождения он - Личность, которая умеет нести ответственность и делить время между делом и играми. Но еще раз спасибо, что Вам не безразлична его судьба. Хотя исходя из Ваших высказываний я должна была вырастить еще одного мажора, чтобы Вам было кого обсуждать через годик-два... А я, бессердечная, поступила по-своему, вместо уже готовой рыбы дала ребенку удочку... Ату ее, ату!
to Sofie - да, перед родами я проштудировала не один и не два учебника, готовилась, смотрела видео с рождением детей при разных положениях, в принципе прошла большой курс теоретической подготовки. Для себя и своих детей. Очень потом помогло со вторым в роддоме (ну почему, почему никто меня не критикует за то, что поехала в роддом? Хотя там проблем с персоналом было больше, несмотря на деньги и пришлось жестко послать анастезиолога, которая пыталась раньше времени выдавить ребенка, положа руку на живот, даже не предупредив... она это делает ВСЕГДА... как потом оказалось). Да, у меня была цель - родить здоровых детей. Родила. Разными методами. Чем и поделилась. И в чем некоторые увидели призыв к домашним родам... Молодцы, продолжайте фантазировать дальше. То-то у нас не популярна классика, а вот разными "фантазиями" завалены все полки. Бессмысленными и бестолковыми. Спрос порождает предложение. Никогда не читайте профессиональную литературу, это сложно и не нужно - за Вас все сделают другие - врачи, учителя, телевизор потом не удивляйтесь результату. Хотя... зато Вам есть что обсудить на форуме... и на что жаловаться. Ведь всегда должен быть крайний и никогда нельзя себе признаваться - это я виноват!
to Наххал - роды - естественный процесс, о чем женщин все заставляют забывать, им внушают это с детства, что роды - это рискованно, страшно, что это больно и т.д. Сила внушения оказывается сильнее природы. Удовлетворяя Ваше любопытство - вода была обычная, бассейн купили за рынке за сутки до родов. Вам это что-то дало? Нет. Ваши дети рождены как Вы хотели. Что Вам до моих?
Кликушам, которые никогда не прочитали до конца Библию, а если и прочли, то не поняли, посвящается:
1. Накликать беду на другого - ГРЕХ. Большой. Очень большой.
2. Накликая на другого беду, будьте готовой первой получить ее в руки.
3. Верующие, истинно верующие, никогда не кликушествуют.
Бог, космос, энергия, высшие силы - каждый называет по-своему. Каждый верит по-своему. И каждый получает, что просит. Потому что каждый рожден творцом, у каждого есть рот, чтобы произносить звуки и мысли, чтобы желать.
Только вот желаете Вы, к сожалению... не задумываясь, походя, между делом, забывая уже через секунду о сказанном, желаете Вы плохого... Чужим, знакомым и незнакомым и самое страшное - своим детям. Родным. А потом не можете понять - почему ребенок не может найти работу, почему дочке не везет с мужьями? Почему... почему... Да потому! Потому что слово - не воробей...
Учитесь прикусывать язык каждый раз, когда хочется сказать (и даже помыслить) плохое. Учитесь сдерживаться и воздастся. И не придется мечтать о том, чтобы кому-то что-то обломали... Потому что своя жизнь будет полна радости и достижений.
По теме - мужики, рожайте с женами. И не придется переживать за подмену, воровство детей (если это имело место в данном случае). Мужчина, отец, принимая ребенка у акушерки, навсегда запоминает его лицо. И подменить ребенка уже просто не получится, хотя ДНК анализ сегодня тоже все быстро расставляет по своим местам. Да никто и не рискнет... Да он и не отдаст... если ребенок дышит и шевелится, а его отец - мужчина. А самое главное - отношение к Вашей ЖЕНЩИНЕ будет на порядок более трепетным, чем если Вас рядом не будет. Роды - еще раз повторю - естественный процесс. Тут нечего бояться и срамиться. Про импринтинг у новорожденных не рассказываю - опять закидаете тапками.
Социальные закладки