Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1278
  1. Вверх #61
    ага - я своему говорю как раз "тебя же лысого люблю"! ну и ты меня лысую полюбишь " Тфу блин...не дай Бог

2. Вверх #62
    Философ форума

А если про мужа нельзя однозначно сказать, лысый он или нет?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Привет! А у моей сестры следующая ситуация - ей 2 мес. назад сделали операцию по удалению какого-то сосуда с затылочной части головы. Для того, чтобы провести операцию, требовалось установить так называемый держатель сбоку головы, в итоге ей держателем повредили кожу головы (шрам как 10-копеечная монета) и вокруг этого шрама выпали волосы. Кожа стала не очень чувствительной, может, нервные окончания задеты? Они будут снова расти или маловероятно и вообще, что это может быть и куда обратиться с этим вопросом? Сначала хотели в АМД, но после всех отзывов передумали.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Девочки, а кто знает есть ли в государственных медучреждениях трихологи?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте оставил все как есть. Давно уже доказано что недостаток волос у мужчин на голове свидетельствует о большом выработке полового гормона. Хотите чудо-любовника - ищите лысого Гордиться надо, а не комплексовать

это не много не так, интенсивная потеля волос в лобно-теменной зоне это не свидетельство о большом кол-ве тестостерона(что и так ясно т.к. это мужчина) а свидетельствует о чувствительности волосяных фоликул к просто наличию тестостерона, интенсивная потеря лолос у мужчин может появится сразу после 20 лет. сейчас это угражает и 30% женщин

остановить процесс полностью и повернуть вспять - это из ряда фантастики, так что никому не верте.

а вот немного приостановить , замедлить потерю волос можно - существует немало предоратов на рынке, если вас интересут обратитесь за консультацией к трихологу или дерматологу на худой конец. В АМД-лабораторию не советую обращатся это чистой воды развод на деноьги немалые а результата небудет.

кроме того хочу вас сразу предупредить что заниматся аптечными притирками , которые вам может назначить как трихолог так и дерматолог тоже достаточно накладно.(можете поинтересоватся сколько стоит Регейн(миноксидил) в аптеле)

еще можете порытся в инете и поискать так называемый "метод Марго" есть мужчины которым этот метод помогает

6. Вверх #66
    Посетитель
    Мне после первых родов после всех народных рецептов(перепробовала всё что только смогла найти) помог ОК Диане 35.Все знакомые в один голос твердили волос стало даже больше чем до родов(никогда не отличалась роскошной шевелюрой).НО как только решила родить второго ребёнка и перестала его пить всё высыпалось обратно.
    Сейчас посоветовали пропить комплекс витаминов плюс кальций и проверить позвоночник - если есть защемление в шейном отделе это может влиять на колличество волос на голове.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Диане 35 тоже пила, но для нормализации гормонов. Пить его не стоит, если врач не назначил. Не спорю улучшается кожа, ногти, грудь стала больше на 1.5 размера, но при єтом прибавилось 8кг. Те у кого гормональній фон в норме, от Диане могут только пострадать.
    У меня на работе две сотрудниці ходят в Центр красоты на Жуковского, говорят им нравится. И недорого. Прием врача 30грн, и прописывают болтушку в районе 10грн, кот. делают в аптеке Гаевского.
    Я делала маски с димексидом, желтком, луком и репейным маслом. Понравилось, но это скорее для терпеливых. У сестры одно время сильно выпадали волосы, она вместо димексида использовала лук, этим только волосы и спасла.
    Сейчас я пользуюсь Аллотоном-спреем. Второй раз купила. Когда я ним пользовалась вконце осени, у меня волосы на глазах преобразовались, какбы стали толще и пробор посреди головы хорошо зарос волосами(я из-за этого пробора и пробовала все что угодно). Вообщем тогда он мне очень понравился и сейчас купила еще бутылочку, причем Аллотон-шампунь мне вообще не понравился. Кстати, после этого спрея я голову мою примерно раз в неделю, наверное потому что там спирт и он как-то сушит кожу головы и выделяется меньше жира, раньше мыла через 3 дня на 4-ый. Вот сегодня 5-ый день, а такое ощущение, что первый. Но мне его хватает на неделю, может я его сильно много брызгаю, даже не знаю. Но мне кажется, что нормально, даже сзади вообще мало. Вообщем Аллотон получается не очень экономно: стоит 87грн на 1 неделю. В месяц получается 350грн. В кризис немного напряжно. Поэтому хочу купить еще одну баночку и через 2 недельки схожу в тот Центр красоты, там получается подешевле

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Диане 35 тоже пила, но для нормализации гормонов. Пить его не стоит, если врач не назначил. Не спорю улучшается кожа, ногти, грудь стала больше на 1.5 размера, но при єтом прибавилось 8кг. Те у кого гормональній фон в норме, от Диане могут только пострадать.
    У меня на работе две сотрудниці ходят в Центр красоты на Жуковского, говорят им нравится. И недорого. Прием врача 30грн, и прописывают болтушку в районе 10грн, кот. делают в аптеке Гаевского.
    Я делала маски с димексидом, желтком, луком и репейным маслом. Понравилось, но это скорее для терпеливых. У сестры одно время сильно выпадали волосы, она вместо димексида использовала лук, этим только волосы и спасла.
    Сейчас я пользуюсь Аллотоном-спреем. Второй раз купила. Когда я ним пользовалась вконце осени, у меня волосы на глазах преобразовались, какбы стали толще и пробор посреди головы хорошо зарос волосами(я из-за этого пробора и пробовала все что угодно). Вообщем тогда он мне очень понравился и сейчас купила еще бутылочку, причем Аллотон-шампунь мне вообще не понравился. Кстати, после этого спрея я голову мою примерно раз в неделю, наверное потому что там спирт и он как-то сушит кожу головы и выделяется меньше жира, раньше мыла через 3 дня на 4-ый. Вот сегодня 5-ый день, а такое ощущение, что первый. Но мне его хватает на неделю, может я его сильно много брызгаю, даже не знаю. Но мне кажется, что нормально, даже сзади вообще мало. Вообщем Аллотон получается не очень экономно: стоит 87грн на 1 неделю. В месяц получается 350грн. В кризис немного напряжно. Поэтому хочу купить еще одну баночку и через 2 недельки схожу в тот Центр красоты, там получается подешевле

этот Аллотон можно самой сделать...посмотрите состав и купите настойки спертовые в аптеке отдельно и смешайте, правда не все есть в наличии, но настойка сафоры японской, жень-шеня есть

можно самой настоять другие травы, правда нужно порытся в интернете на предмет методики настойки

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Иннуся,в соседней теме есть решение проблемы от выпадения
    волосЗайдите в тему "Уход за волосами" на страницу 248.Найдите рецепт от lalalyla.Все другие страницы-это в основном положительные отзывы только об этой маске.У всех шевелюра потом растетВообщем,Ваше счастье буквально за углом
    не могу найти рецепт, если не сложно дайте ссылочку, очень надо, почти полысела!
    ничего не помогает ни витрум бъюти, ни фитовал, ни отвары разные и прочее!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    от диане 35 в европе в прошлом году умерла молодая девочка очень много побочки и противопоказаний- 7тысячь раз отмерь и один отрежь

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    от диане 35 в европе в прошлом году умерла молодая девочка очень много побочки и противопоказаний- 7тысячь раз отмерь и один отрежь
    согласна, вес идет вверх, развивается варикоз, понижается либидо и т.д. Принимать на крайний случай для лечения женских болезней. имхо. Для волос и кожи только временный эффект и то не всегда. Кака редкостная

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не могу найти рецепт, если не сложно дайте ссылочку, очень надо, почти полысела!
    ничего не помогает ни витрум бъюти, ни фитовал, ни отвары разные и прочее!
    Масочку нашла))
    Спасибо за отзыв по брилилу)) не буду его брать
    может кто то ещё посоветует что то чем мыть и ополаскивать волосики, а что сложновато перечитать всю темку

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Ханна Райч, попробуйте еще Ревалид пропить

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, попробуйте еще Ревалид пропить
    Спосибочки большущее, а может ещё и ценку подскажите, а то по себе знаю что бывает такой разлёт в аптеках...что страшно((

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Спосибочки большущее, а может ещё и ценку подскажите, а то по себе знаю что бывает такой разлёт в аптеках...что страшно((
    видела от 59 до 61 грн за упаковку. В упаковке 30 капсул, но это на 10 дней (или на 5, если решите принимать по 2 капсулы 3 раза в день). Т.е. выходит примерно 180 грн в месяц, а принимать желательно 2-3 месяца

16. Вверх #76
    Ага, поняла, попробую..что же делать..не охота лысой ходить)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    или кому лень возиться ,сделайте просто-желток + мёдик +масло репейное (или без него). в любом случае,это не помешает.
    еще очень хорошо после мытья волосы травками,настоями ополаскивать.я раньше не ленилась,делала,потом вошло в привычку.результата в начале как мне казалось,не было,но месяца через 2 волосы заметно оздоровились.
    её на сухие волосики надо, да?? перед мытьём? и сколько держать и как часто повторять процедуру?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    её на сухие волосики надо, да?? перед мытьём? и сколько держать и как часто повторять процедуру?
    перед мытьём,на влажные волосы. повторять по мере необходимости .если сильно сухие волосы ,то перед каждым мытьём головы. Или хотя бы раз в неделю
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #79
    [QUOTE=Иннуся;3574551]тут в соседней темке "Уход за волосами "девочки делают масочку с луком,витаминами и маслами.почитайте,многим помогает.есть еще такой рецепт хороший
    1 ч.л.димексида( это считается проводник питательных веществ)
    3 ч.л.вит.А (ретинола ацетат)
    3 ч.л.вит. Е
    3 ч.л.вит.В 6
    3 ч.л.мёда ,
    по 3 ч.л.касторового репейного масла
    1 желток

вот примерно мне этого много будет..у меня волосиков мало, можно на потом оставить? Или масочка потеряет свои свойства?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #80
    Философ форума

Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права