ага - я своему говорю как раз "тебя же лысого люблю"! ну и ты меня лысую полюбишь" Тфу блин...не дай Бог
|
ага - я своему говорю как раз "тебя же лысого люблю"! ну и ты меня лысую полюбишь" Тфу блин...не дай Бог
А если про мужа нельзя однозначно сказать, лысый он или нет?![]()
Я желаю всем счастья!
Привет! А у моей сестры следующая ситуация - ей 2 мес. назад сделали операцию по удалению какого-то сосуда с затылочной части головы. Для того, чтобы провести операцию, требовалось установить так называемый держатель сбоку головы, в итоге ей держателем повредили кожу головы (шрам как 10-копеечная монета) и вокруг этого шрама выпали волосы. Кожа стала не очень чувствительной, может, нервные окончания задеты? Они будут снова расти или маловероятно и вообще, что это может быть и куда обратиться с этим вопросом? Сначала хотели в АМД, но после всех отзывов передумали.
Девочки, а кто знает есть ли в государственных медучреждениях трихологи?
это не много не так, интенсивная потеля волос в лобно-теменной зоне это не свидетельство о большом кол-ве тестостерона(что и так ясно т.к. это мужчина) а свидетельствует о чувствительности волосяных фоликул к просто наличию тестостерона, интенсивная потеря лолос у мужчин может появится сразу после 20 лет. сейчас это угражает и 30% женщин
остановить процесс полностью и повернуть вспять - это из ряда фантастики, так что никому не верте.
а вот немного приостановить , замедлить потерю волос можно - существует немало предоратов на рынке, если вас интересут обратитесь за консультацией к трихологу или дерматологу на худой конец. В АМД-лабораторию не советую обращатся это чистой воды развод на деноьги немалые а результата небудет.
кроме того хочу вас сразу предупредить что заниматся аптечными притирками , которые вам может назначить как трихолог так и дерматолог тоже достаточно накладно.(можете поинтересоватся сколько стоит Регейн(миноксидил) в аптеле)
еще можете порытся в инете и поискать так называемый "метод Марго" есть мужчины которым этот метод помогает
Мне после первых родов после всех народных рецептов(перепробовала всё что только смогла найти) помог ОК Диане 35.Все знакомые в один голос твердили волос стало даже больше чем до родов(никогда не отличалась роскошной шевелюрой).НО как только решила родить второго ребёнка и перестала его пить всё высыпалось обратно.
Сейчас посоветовали пропить комплекс витаминов плюс кальций и проверить позвоночник - если есть защемление в шейном отделе это может влиять на колличество волос на голове.
Диане 35 тоже пила, но для нормализации гормонов. Пить его не стоит, если врач не назначил. Не спорю улучшается кожа, ногти, грудь стала больше на 1.5 размера, но при єтом прибавилось 8кг. Те у кого гормональній фон в норме, от Диане могут только пострадать.
У меня на работе две сотрудниці ходят в Центр красоты на Жуковского, говорят им нравится. И недорого. Прием врача 30грн, и прописывают болтушку в районе 10грн, кот. делают в аптеке Гаевского.
Я делала маски с димексидом, желтком, луком и репейным маслом. Понравилось, но это скорее для терпеливых. У сестры одно время сильно выпадали волосы, она вместо димексида использовала лук, этим только волосы и спасла.
Сейчас я пользуюсь Аллотоном-спреем. Второй раз купила. Когда я ним пользовалась вконце осени, у меня волосы на глазах преобразовались, какбы стали толще и пробор посреди головы хорошо зарос волосами(я из-за этого пробора и пробовала все что угодно). Вообщем тогда он мне очень понравился и сейчас купила еще бутылочку, причем Аллотон-шампунь мне вообще не понравился. Кстати, после этого спрея я голову мою примерно раз в неделю, наверное потому что там спирт и он как-то сушит кожу головы и выделяется меньше жира, раньше мыла через 3 дня на 4-ый. Вот сегодня 5-ый день, а такое ощущение, что первый. Но мне его хватает на неделю, может я его сильно много брызгаю, даже не знаю. Но мне кажется, что нормально, даже сзади вообще мало. Вообщем Аллотон получается не очень экономно: стоит 87грн на 1 неделю. В месяц получается 350грн. В кризис немного напряжно. Поэтому хочу купить еще одну баночку и через 2 недельки схожу в тот Центр красоты, там получается подешевле
этот Аллотон можно самой сделать...посмотрите состав и купите настойки спертовые в аптеке отдельно и смешайте, правда не все есть в наличии, но настойка сафоры японской, жень-шеня есть
можно самой настоять другие травы, правда нужно порытся в интернете на предмет методики настойки
от диане 35 в европе в прошлом году умерла молодая девочка очень много побочки и противопоказаний- 7тысячь раз отмерь и один отрежь
Ханна Райч, попробуйте еще Ревалид пропить
Ага, поняла, попробую..что же делать..не охота лысой ходить)
[QUOTE=Иннуся;3574551]тут в соседней темке "Уход за волосами "девочки делают масочку с луком,витаминами и маслами.почитайте,многим помогает.есть еще такой рецепт хороший
1 ч.л.димексида( это считается проводник питательных веществ)
3 ч.л.вит.А (ретинола ацетат)
3 ч.л.вит. Е
3 ч.л.вит.В 6
3 ч.л.мёда ,
по 3 ч.л.касторового репейного масла
1 желток
вот примерно мне этого много будет..у меня волосиков мало, можно на потом оставить? Или масочка потеряет свои свойства?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки