Прана- ничем не выделяется из десятка себе подобных и отдельного топика не заслуживает.
Хватит уже таскать в зубах опечатку- ты понимаешь, что я понимаю, что диагностика и лечение- не всегда и не у всех одно и то же.
Теория в общепринятом понимании есть описание явления, логически опирающееся на доказанные знания. Так как я указанной проблематикой не занимаюсь, то никаких доказательств не будет. Я просто понимаю, что они возможны, поэтому- гипотеза.
По поводу "фон- не фон"- я объяснил достаточно, а если тебе непонятно- не моя беда, а твоя. Еще одно пояснение, если это не очевидно. Механические частоты клеток лежат в диапазоне от 150 МГц и выше. Электромагнитные- от 300 ТГц и опять- же наверх. Для улавливания механических колебаний нужна аппаратура, по классу на порядок выше Алоки, а электромагнитные волны- это вообще уже жесткое рентгеновское излучение. Все, что ниже- это уже частоты не клеток, а органов, нижний диапазон каковых ты и слушаешь ушками в своих пациентах. Фон- это широкополосный шум, информации не несущий.
Я тоже знаю людей, ничего не понимающих в физике

, но имеющих свое суждение о природе вещей.
Насчет количества собственных частот- такая же суровая правда, как неизбежная смерть всех потенциальных пациентов

(только в разное время).

Количество собственных частот определяется количеством степеней свободы ( клетка, как известно, объект с некоторой структурой- ядро там, митохондрии всякие, мембрана опять же...), плюс возможность поляризации некоторых видов волн и их суперпозиция весьма обогащают картину возможных колебаний.
Социальные закладки