|
Последний раз редактировалось kseta; 18.08.2013 в 17:20.
По поведению "героев" видно, что они ОЧЕНЬ уж обеспокоены проблемой педофилиии.((( Все их отношение абсолютно не серьезное и никакого намека на "праведный гнев", дурачатся мальчики...((
После меня-хоть потоп!)
у меня по этому поводу свои алгоритмы и терминология...
мамочка, инстиктивно и иррационально защищающая некую "зону безопасности" вокруг своего детёныша - всё-таки природно-объяснимое явление, хотя и зачастую забавное и/или неприятное...
папочки же, как мне кажется должны скорее быть стороной логики и здравого смысла в семье... если же папочкой овладевает параноидальная истерия в стиле "это же наши дети!!!111", то он тупо становится мамочкой на мой взгляд, вне зависимости от первичных половых признаков...
итак -
1) Незаконное удержание человека
2) Угрозы
3) Преступление совершенное по предварительному сговору группой лиц
4) Вымогательство
5) теоретически можно еще наверное подать на незаконное использование видео без согласия снимаемого, так-как данное место не является общественным.
6) Ну вынуждение к сбритию брови можно как минимум провести по хулиганке, а как максимум ...
2LawerWoman - угу ?
Искренне надеюсь что данных клоунов если не посадят, то трубой по голове в темноте побьют ... одно дело делать дело хорошее и другое дело устраивать цирк с нарушением конституционных прав человека.
[MOD] Оверквотинг
Последний раз редактировалось Кац; 25.08.2013 в 07:15.
Я самая счастливая...
Лучше б мажоров ловили на дорогах, которые дрыстают на своих дрыстопалах и проводили беседы, как это неправильно, так быстро ездить и правила не соблюдать, а напоследок закидывать их куда-нибудь. Не? Слабо? А от канала действительно тошнит, даже когда пролистываю его, лучше бы продолжали камриповские фильмы крутить один за другим, как было до этого.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки