Тема: Менты - козлы! Вопиющий случай!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Шушаня
    И в кафе никто не врывался, они ждали нас у выхода. Мы вышли к такси, а тут такое......[/QUOTE]

Сидим едим, пьем пиво никого не трогаем.. Тут приезжает милиция, мужу руки ,шею выворачивают, всех нас в машину засунули, отвезли к себе в кантору

За ужин мы расчитались, вызвали такси, и еще дозаказали по пиву. Его мы не увидели,

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Даю уроки... созвонимся, о месте проведения договоримся
    А о цене?.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #63
    Человек-свобода
    100% - обман.

Тут даже и ребёнок догадается...

1. Милиция на такой вызов ("Ой, а у меня мобильник украли!") не приезжает, а тут аж прилетели. Хозяйку заведения вероятно, тоже подкупили. Девушка, "потерпевшая", тоже "не чиста".

2. Как то слишком просто девушка рассталась с мобильником. Взяла и ушла. Не странно ли?

А название темы - полное тому потверждение, что творится сейчас.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Шушаня Посмотреть сообщение
    Приходит опыт,
    И уходят годы...
    Оглядываясь на неровный путь,
    Чему-то там я улыбаюсь гордо,
    А что-то бы хотел перечеркнуть.

Все было в жизни —
    Поиски и срывы...
    И опыт постоянно мне твердит,
    Что дарит мать птенцу
    В наследство крылья,
    Но небо за него не облетит.

Пусть юность и спешит, и ошибается.
    Пусть думает
    И рвется напролом...
    Не принимаю осторожность паинек,
    Входящих слепо в мир
    С поводырем.
    Чудо-тема исчерпала себя Автор, не пора ли закрывать?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Это уже как "народ " скажет.Не интересно - давайте закроем.
    На дня получила письмо с Киевского РВ ОМУ ГУМВС о том что дело перенаправлено в прокуратуру. ХЗ мож правда восторжествует
    Закрывать? или ждем продолжения?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Solly
    Молодчина Торри, что не замяли это дело. У меня как-то была похожая ситуация, но, к сожалению, пришлось замять, так как я уезжала надолго. Ко мне приехали гости из Италии - брат мужа (итальянец) и его друг. Снимали они квартиру в районе Дюка. Так вот, однажды зимним вечерком мы вчетвером прогуливались (я, муж, брат и друг) по дерибассовской, т.е. в нескольких шагах от их дома. Заметьте, что все были абсолютно трезвые и не создавали вообще никакого шума. Русским языком владела только я. Мы с мужем разговаривая, замедлили шаг и вдруг видим картину: стоит милицеская машина и в нее пытаются затолкнуть брата с другом. Мы быстренько подбегаем к ним. Пытаюсь узнать, что произошло, на каком основании их заталкивают в машину и прошу предъявить их документы. На все эти вопросы я получила в ответ поток матерных слов, смысл которых сводился к тому, чтобы я закрыла дверцу машины и удалилась. Мой тон постепенно изменился на истерический, так как я не понимала куда и кто их увозит. Таким образом мне удалось добиться того, что менты мне очень грубо рявкнули, что у ребят нет при себе документов, а точнее паспортов (у ребят при себе были водит. права. которые в Европе являются идентифицирующими документами) и в той же форме сообщили, что везут их в гор. МВД . Через 10 минут мы принесли им документы. Меня никто не хотел впускать, а ребят выпускать еще в течении 10 минут. Когда я спросила, почему их не выпускают. Мне задают вопрос, "а ты что их адвокат?"
    В общем в итоге всех отпустили за неимением причины задержания. Позже ребята рассказали, что менты на ломаном английском языке задавали идиотские вопросы с издевкой. Например: "Вам холодно здесь? Получив отрицательные ответы, начинали открывать окна при минусовой температуре на улице и т.п.
    К огромнейшему сожалению, все им сошло с рук. Так как ребята уезжали на следующий день, а я на недельку позже. Но впечатления у всех остались очень яркие.
    Торри Вам желаю удачи в Вашем деле и надеюсь, что правда будет на Вашей стороне.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Спасибо.
    Честно говря, мы тоже сначала решили ничего не делать(не веря в справедливось), но я рассказала эту историю папе, он был возмущен и по его инициативе я написала заявление. Папин аргумент - не для того я дочь ростил , чтоб ей всякие ублюддки шишки и синяки набивали.Родители...Я бы за своего ребенка удавила бы

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Мы с мужем разговаривая, замедлили шаг и вдруг видим картину: стоит милицеская машина и в нее пытаются затолкнуть брата с другом. Мы быстренько подбегаем к ним. Пытаюсь узнать, что произошло, на каком основании их заталкивают в машину и прошу предъявить их документы. На все эти вопросы я получила в ответ поток матерных слов, смысл которых сводился к тому, чтобы я закрыла дверцу машины и удалилась. Мой тон постепенно изменился на истерический, так как я не понимала куда и кто их увозит. Таким образом мне удалось добиться того, что менты мне очень грубо рявкнули, что у ребят нет при себе документов, а точнее паспортов (у ребят при себе были водит. права. которые в Европе являются идентифицирующими документами) и в той же форме сообщили, что везут их в гор. МВД . Через 10 минут мы принесли им документы. Меня никто не хотел впускать, а ребят выпускать еще в течении 10 минут. Когда я спросила, почему их не выпускают. Мне задают вопрос, "а ты что их адвокат?"
    В общем в итоге всех отпустили за неимением причины задержания. Позже ребята рассказали, что менты на ломаном английском языке задавали идиотские вопросы с издевкой. Например: "Вам холодно здесь? Получив отрицательные ответы, начинали открывать окна при минусовой температуре на улице и т.п.
    Посмотриш на полицию Европейских стран, США и подобных цивилизованых странах, так там человека уважают, защищают. А у нас только наоборот, только и думают как-бы приклепать дело, чтоб закрыть его.
    И по поводу поста выше, такое впечатление что итальянцы нелегалом приехали подработать.. К нам то....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это уже как "народ " скажет.Не интересно - давайте закроем.
    На дня получила письмо с Киевского РВ ОМУ ГУМВС о том что дело перенаправлено в прокуратуру. ХЗ мож правда восторжествует
    Закрывать? или ждем продолжения?
    И что дальше? Неужели до сих пор все так же тихо?

10. Вверх #70
    User banned
    Buongiorno,
    В Украине что правоохранение, что медицина - одни жалкие ничтожества, пытающиеся сбивать с людей деньги, лишь бы только найти повод...
    Buona fortuna!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай, который с моей подругой произошел прошлой осенью. Дело было на Куликовом, во время рок-концерта какого-то. Подруга, естесственно, была с компанией, компания, естесственно, была подвыпившей. А пиво, естесственно, давит на некоторые органы...и, опять же естесственно, очереди в платные туалеты просто нереальные. В общем, "веселенькая" моя подруга сообразила решить свою проблему самостоятельно, и тайком от всех поискать свободные кусты.
    Там ее нашли менты. Конечно, знала она, что полагается штраф за такое дело, но то, что они с ней сделали...мало того что чуть ли не до трусов обыскали на предмет наркотиков(и телефон вскрывали, и под подкладку сумки лазили), так еще и избили...две недели потом ходила в универ с фингалом!!!
    Когда она мне эту историю рассказала, я позвонила папе, у него связи в прокуратуре. Толку из этого не получилось - без точных данных даже свои не взялись искать этих людей. И что вот тут поделаешь?!

Итог - согласна с Денди. Проще забыть, чем концы искать. Увы, такова у нас страна...
    Buongiorno,
    Кто-нибудь подскажет, где есть такой закон, что за это полагается штраф? Выходит, каждого дворового песика нужно "штрафовать" Ведь кстати полезное дело делают - удобряют деревья!
    Таким надо говорить: "А где здесь бесплатный туалет? Ах нету? - Ну тогда извините, в любой нормальной стране они есть повсюду, и не то что у нас - вонючие *сральники* (mi si perdoni l'espressione), а культурные чистые помещения."
    Buona fortuna!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Buongiorno Посмотреть сообщение
    Buongiorno,
    Кто-нибудь подскажет, где есть такой закон, что за это полагается штраф? Выходит, каждого дворового песика нужно "штрафовать" Ведь кстати полезное дело делают - удобряют деревья!
    Таким надо говорить: "А где здесь бесплатный туалет? Ах нету? - Ну тогда извините, в любой нормальной стране они есть повсюду, и не то что у нас - вонючие *сральники* (mi si perdoni l'espressione), а культурные чистые помещения."
    Buona fortuna!
    Вопрос об удобрениях очень спорный... Моча убивает растения как раз... Но дело не в этом. Дело действительно в том, что сходить-то, кроме как в кусты, больше некуда!! Что же в штаны делать или как?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Вопрос об удобрениях очень спорный... Моча убивает растения как раз...
    Buongiorno,
    Это не спорный вопрос, почитайте здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Urine , там в разделе Agriculture написано:
    "The fertilization effect of urine has been found to be comparable to that of commercial fertilizers with an equivalent NPK rating."
    Это значит, что она очень полезна для растений!
    Buona fortuna!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Buongiorno Посмотреть сообщение
    Buongiorno,
    Это не спорный вопрос, почитайте здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Urine , там в разделе Agriculture написано:
    "The fertilization effect of urine has been found to be comparable to that of commercial fertilizers with an equivalent NPK rating."
    Это значит, что она очень полезна для растений!
    Buona fortuna!
      Показать скрытый текст
    Чуть-чуть офф-топ))
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Katiki
    А всё потому у нас так происходит, потому что в ментовку одни двоишники идут.Или испорченные папиными денюЖками хамы!!! Всегда и за всё их нужно наказывать...собирать максимум информации по случаю и "мочить" не жалея!!! Они нам не помогают бороться с бандитизмом,а сами зерна в землю садят! Ненавижу наши законы и всех кто к ним имеет хоть какое-то отношение..(я имею ввиду антизаконы)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Не, законы это гуд!
    Менты при этом явный бэд!
    А законы - Остап Бендер говорил: Уголовный Кодекс надо Ч Т И Т Ь !
    А читая про ментов, - за дуржаву обидно!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Katiki
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Не, законы это гуд!
    Менты при этом явный бэд!
    А законы - Остап Бендер говорил: Уголовный Кодекс надо Ч Т И Т Ь !
    А читая про ментов, - за дуржаву обидно!
    Если менты не чтят, то как быть?

18. Вверх #78
    Инфантил
    а почему вы не сходили в " Гоголь у моря " и не спросили у них что ето было ???

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Cool УК надо чтить! О.Бендер (с)

Цитата Сообщение от Katiki Посмотреть сообщение
    Если менты не чтят, то как быть?
    Это - "бэд"!
    Потому как обязаны!

20. Вверх #80
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    господа! а как на счет СМИ? вдь можно достать телефоны разных телкомпаний, охотящихся за жареными сюжетами. если нельзя или долго жаловаться в милицию- то тв на ура приедет за таким лакомым кусочком. авось и потише менты станут.
    Торри, ну что там у вас? как решился вопрос?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права