|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Без зла не может существовать добро, без тьмы - свет. Каждому отведена своя роль.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
а чего тогда укококал Дамблдора? )) или это из-за "обета" с Драко?
Всем привет.
Кто смотрел ГП в формате DIGITAL 2D в "Москве"? Насколько качество картинки отличается от обычного пленочного формата?
Спасибо.
Шпионил. Ты все правильно помнишь. Но это не мешало ему ненавидеть мальчика и делать ему всякие пакости.
Он когда крестраж нашел, кольцо Мраксов, в котором Воскрешающий камень был, напялил его себе на палец. А оно проклято было. И именно Снегг запер проклятье в одну руку не более, чем на год.
Всё, правильно. Просто мы об этом всем по идее узнаем в конце 7-й книги, а до того Снегг должне вызывать неприязнь.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
снейп - непревозойдённый!
Ну вот, взяли и спалили всю контору, я книги не читал и для меня действительно была интрижка
А когда выйдет следущая часть? Надо наверно взять и пересмотреть всё с 1-й серии
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Дары смерти, помните?Мантия-невидимка, Воскрешающий камень и Бузинная палочка. Вот из-за последней весь сыр бор. Это самая сильная палочка в мире, подчиняется только тому, кто победил ее хозяина в поединке. А так смерть Дамблдора была обговорена между ним и Снеггом заранее, то Дамблдор рассчитывал, что сила палочки исчезнет, если Снегг его убьет.
То есть это не поединок, а как бы соглашение.
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я уже столько раз читала....ночью разбуди - отвечу))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Интересно а как будет с эльфом Тоби в седьмой части, он умер спассая Гарри! Ведь по идее он работает в Хогвартсе а этот момент во всех сериях упущен! Шо то мне кажется что момент когда он спасает Гарри и остальных из плена Беатриссы вырежут из сюжета эх грусно!
Мне непонятно в последней книге
Показать скрытый текст
спойлер
Помоему натянули за уши- не знали уже как закончить!
а так же
Показать скрытый текст
спойлер2
У кого-то есть идеи по этому поводу?
муза
Социальные закладки