А что ж делать когда эта вся фигня на 37-38 неделе. Уже наверное капельницы бесполезны? Сегодня была на УЗИ, к врачу только завтра. Сижу и маюсь теперь....
|
А что ж делать когда эта вся фигня на 37-38 неделе. Уже наверное капельницы бесполезны? Сегодня была на УЗИ, к врачу только завтра. Сижу и маюсь теперь....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Короч, сделали КТГ. По нему все нормуль. Ждем![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Приветик, девчонки подскажите в 31-32 недели сделала УЗИ у меня 2 степень созревания плаценты -это нормальна?
вчера была на 3-м узи (32нед.). с ребеночком все ок, а вот с плацентой нет: толщина 47-48, степень зрелости - 0, гипертрофия плаценты, нарушение ППК, небольшое воспаление плаценты (но у меня сейчас период аллергии на амброзию, скорее это она и дает). Арбузова рекомендует лечь на стационар, это она перестраховывается или показатели действительно рисковые?
я врачу позвонила вчера сразу после узи, рассказала все. она говорит, что конечно надо лечение, и записала меня на прием на пятницу чтобы посмотреть результаты узи и назначить правильное лечение и направление роддом.
я мозгами понимаю, что если они говорят что надо подлечиться, что они не хотят мне хуже, просто я еще та трусиха и сам факт пребывания в больнице меня изводит, т.к. никогда не сталкивалась за свою жизнь с пребыванием в больнице
Сегодня была у пресловутого Токарчука. Догадайтесь, какой диагноз. Правильно, 3-я степень созревания плаценты. Пойду перепроверюсь...![]()
Токарчук оказался прав, к нему никаких претензий.
а у меня в 25 недель уже 2-ая степень зрелости плаценты!!!![]()
>_<
спасибо!
стараюсь не переживать! просто тут многие с ранним созреванием уже с 30+ неделями, а у меня уже в 25 такая лажа, как тут не распереживаться?
я вот уже 7 дней под капельницами. если кому может интересно: колят актовегин и тивортин. дополнительно пью еще хофитол и магне Б6, и свечи с папаверином. (у меня еще тонус матки, но я на всякий случай перечислила все, что дают). думаю, мне назначат узи после курса лечения, так что, если интересно, я сообщу о результатах.
кто-то пил/колол что-то подобное? помогает?
>_<
Социальные закладки