Тема: Под Одессой урки с битами избили компанию отдыхающих

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Интересно, если как думская пишет "урки" увидят эту статью и обсуждение на крупном форуме, и увидят всю грязь какую вылили на них захочет поиметь сайт за распростронение заведомо ложной инфы как думская будет выкручиваться? а ведь можно их на хорошие бабки раскрутить при грамотном подходе к этому делу.
    А что конкретно думская печатает, у них половина новостей и фото с форума, еще большая часть про политику, и те кто им пишут или звонят не понятно откуда и кто, поэтому думаю или новость пропадет или просто извинятся, хотя те кто на фото с битами, думскую наверно не читают, а думской нужно был перед тем как печатать статью, съездить на место и разобраться как было, и послушать другую сторону, даю гарантию 99,9% что на журналиста думской ни кто не кинулся бы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да чего тут непонятного то. Палаточники опиздюлились по полной за шум, ментов забоялись вызывать, так как сами бухие и свидетелей их безобразия куча, вот и решили через думская поднасрать по уходу.
    да уж, поднасрали так поднасрали... чисто выставили себя полными лошпандеями и терпилами, что какие-то пенсионеры их заставили сначала обоссыкаться со страху, поджать хвост и быстренько свалить

сто процентов обрыганы эти местным концерт ночью закатили, а те видали все это в гробу, вот и "попросили культурно"

непонятно только, нафига терпилам надо было это еще на всеобщее обозрение выставлять, есть ведь железное правило: обосрался - обтекай молча

3. Вверх #63
    User banned
    Вставлю свои 5 копеек. Ситуация явно туманная, но как вариант: может офигели сами дачники, которые решили, что и берег (перед дачами) тоже ихняя собственность. Такое часто встречается.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Ситуация явно туманная, но как вариант: может офигели сами дачники, которые решили, что и берег (перед дачами) тоже ихняя собственность. Такое часто встречается.
    вот не думаю...согласна с mogarich

5. Вверх #65
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Скорее всего автор повествования умолчала, что этому предшествовал выброс бутылок и прочего мусора и за что впоследствии их пытались изгнать. Знаю я как с палатками отдыхают, единицы берут с собой мусор и вывозят на свалку.
    Эт точно мало дали))...быдлу,, быдлячья слава)) да Наталья??

урки))(пенсионеры)
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 18.08.2013 в 13:41.

6. Вверх #66
    Вас здесь не стояло
    Абсолютно согласен с этим высказыванием.
    Создается впечатление что в теме в основном отписываются подобные дачники.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для katara0905
    и так может быть
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня тоже дача на "Лиманской" и я не поленился, прошёл до того места, пофотографировал, изучил обстановку. На отдыхающих там, вечером, людей, которые фотографировались, ловили рыбу, пили пиво, никто не бросался с лопатами. Это явно надо было устроить хороший ночной "концерт", чтобы добиться такой реакции от дачников.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #69
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У меня тоже дача на "Лиманской" и я не поленился, прошёл до того места, пофотографировал, изучил обстановку. На отдыхающих там, вечером, людей, которые фотографировались, ловили рыбу, пили пиво, никто не бросался с лопатами. Это явно надо было устроить хороший ночной "концерт", чтобы добиться такой реакции от дачников.
    Стучался в каждый дом и спрашивал:"Извините,не вы ли намедни отдыхающим битами угрожали?"

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вивьен Арман Посмотреть сообщение
    Еще милые отдыхающие постоянно оставляют свой мусор на пляже под дачей, а ты с утра ходишь с кулечком и все это собираешь, чтобы ребенок не бегал по стеклам от пивных бутылок. А одна дамочка, приехавшая на машине, видно побрезговала загаженный памперс положить к себе в салон и вывезти наверх и положила нам возле ворот в кустики. Так что, простите, но дачники тоже могут иметь свое субъективное мнение на этот счет.
    Дача Ковалевского? Первая линия? Это сразу после 411 бат. спуск вниз направо что-ли? Ну вообще-то состоятельные люди могли бы себе найти что-то и поприличнее, чем выбирать себе халупу на берегу общественного пляжа. Хотя многим пофиг на постоянные маты, крики и вопли приезжих и одесситов.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Налево)))))))))))
    Я знаю те места. Там хорошо было в годах 70-80. Сейчас там жопа. Но направо еще хуже. Надо было думать, прежде чем покупать там дачу.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Ее выдали еще в шестидесятых. А покупать там места начали в середине 90-х и позже. Но речь не об этом. А о хамстве отдыхающих.
    Да, я знаю, у нас там была дача, мы продали на пике цен за 80 000 у.е. Мы были в той доли, которую получали сотрудники института Связи. Я уже тогда знал, что ничего хорошего там не будет. Попсовое место, куча приезжих, которые прут на пляж, куча отмороженных пляжников, которые срут прямо себе под ноги и пр. Я уже не говорю о постоянном движении машин, вечная пыль и пр. Еще музыка. Кстати, любят там молодые ночью на пляже потрахаться и поорать как гуси.

А о хамстве отдыхающих - это вопрос украинского менталитета. Люди у нас быдлячие. Поэтому многие хотят уехать из Украины. Хамство везде и всюда.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Стучался в каждый дом и спрашивал:"Извините,не вы ли намедни отдыхающим битами угрожали?"
    Я не участковый, у меня других дел хватает. Хотите - приедьте и пообщайтесь с теми дачниками самостоятельно. И отпишитесь тут по факту, что узнали. Вам же это надо? Или слабо?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    У нас дача на Ковалевского прямо на берегу моря. За свой счет, естественно, вся первая линия укрепляла берег. И вот когда, при наличии перед въездом на свою территорию "полицейских" и шлагбаумов, элементарно не можешь ни заехать, ни выехать из-за "уродов", которые приехали позагорать, понырять, половить рыбку и т.д., и поставили свои ТС прямо перед "полицейскими", уже просто разбирает злость. Бегаешь по пляжу, кричишь, чья машина, а "оно" погружением развлекается и со дна морского ничего не слышит. Ему плевать, что старикам может стать плохо с сердцем и надо срочно выехать. И такое каждый день.
    Ну всё, пора "запускать" дикую водяную змею, которая кусает пляжников за ноги и у тех отмирают конечности. С фотками, с пациентами в коме, всё как положено. Могу посоветовать АТВ как кристально честный канал. Насчет цен не знаю, но думаю окупится быстро.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для shysha
    ))))) название повеселило. Это как раз рядом с моей дачей. И фото разгневанных соседей удивило. Это ж как надо было культурно отдохнуть...
    Опрос соседей показал - турЫсты справляли нужду прямо под забор (" санитарили"), и бухали ( пардон - культурно отдыхали ), чем и вызвали эту реакцию у дачников.
    Там частенько ставили палатки, только не левее причала, а правее. И таких скандалов не было.
    А милиция там шустрая - если бы обиженные вызвали их, сразу бы приехали , но видно, турЫстам милиция ой как не нужна была.
    Отдыхать в палатах можно толко в специально отведенных для этого местах, таких по косе хватает, банальный факт - ближайший туалет за переездом на рынке, а это ой как далеко.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

16. Вверх #76
    User banned
    Берег общий, только дачники не срут на этом берегу, потому что сами там отдыхают, а те кто приехал на день,со всеми своими вещами, едой и т.д., очень, очень часто мусор оставляют там где отдыхали, а если люди приехали, отдохнули и не насрали после себя то им слово никогда ни кто не скажет.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    ))))) название повеселило. Это как раз рядом с моей дачей. И фото разгневанных соседей удивило. Это ж как надо было культурно отдохнуть...
    Опрос соседей показал - турЫсты справляли нужду прямо под забор (" санитарили"), и бухали ( пардон - культурно отдыхали ), чем и вызвали эту реакцию у дачников.
    Там частенько ставили палатки, только не левее причала, а правее. И таких скандалов не было.
    А милиция там шустрая - если бы обиженные вызвали их, сразу бы приехали , но видно, турЫстам милиция ой как не нужна была.
    Отдыхать в палатах можно толко в специально отведенных для этого местах, таких по косе хватает, банальный факт - ближайший туалет за переездом на рынке, а это ой как далеко.
    Ну вот собственно и объяснение происходившего. В очередной раз доставила Думская, разродившаяся "сенсацией" из непроверенных источников. И комментарии на ней, в стиле "да я бы, да с автоматом, огнем и мечом..."
    Вот интересно, а извиниться за "урлу и гопоту" перед людьми с фото никто не хочет? А то как то очень просто получается - сегодня в газете, завтра в куплете. А потом открываешь страничку и обнаруживаешь, что ты урел с битой
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А потом открываешь страничку и обнаруживаешь, что ты урел с битой
    Реально косяк дачника, который взял для устрашения биту. Вышли бы дачники с граблями и прочим садовым инвентарем, глядишь и заголовка такого бы не было

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Реально косяк дачника, который взял для устрашения биту. Вышли бы дачники с граблями и прочим садовым инвентарем, глядишь и заголовка такого бы не было
    типа таких? я бы сразу обосрался!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Приезжаешь ночью на эту дачу, подпираешь все двери железяками и поджигаешь дом.
    А это вполне реально. Будьте толерантны дург к другу ... )
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права