посвещать Вас в кровавые подробности я Вас не стану это мой крест и я сама умываясь слезами его понесу.Мне просто хочется не ошибиться поэтому мне и нужны Ваши и положительные и отрицательные высказывания,а не только собственные эмоции.
|
посвещать Вас в кровавые подробности я Вас не стану это мой крест и я сама умываясь слезами его понесу.Мне просто хочется не ошибиться поэтому мне и нужны Ваши и положительные и отрицательные высказывания,а не только собственные эмоции.
МЧС для доставки в судмедэкспертизу тело освобождали от цемента.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
просто выдохни и успокойся!
НЕТ никакой твоей вины и нет с твоей стороны никакой оплошности!
это привычная реакция: "брать всю вину на себя" (по себе знаю)
но фактически, практически, морально, по закону...... ты чистый человек.
и великий тебе респект с уважухой, что держишь в курсе "дела"...
держись там и гони лишние мысли...
испеки пирог "шлоли.
хрю
Олечка Вы абсолютно правы,поэтому уважаемые папы не бросайте своих детей,нас можно не любить,разводиться,но дети и Ваш продукт.
спасибо,Вам всем.Если кому интересно то надеюсь с помощью подруг Лорика и Божьей помощью в следующую среду предать Лорика земле.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
поверьте мне на слово следователь очень приличный и порядочный человек,да и люди которые проводят экспертизу тоже не лишены человечности.Убеждать меня в чьей то вине или невинности меня ни кто не пытается.Что до положительных высказываний в адрес отца по поводу адвоката....адвокат назначен,а не взят отцом.
адвокат бесплатный,с нелюдем я не общалась.Похороню Лорика и пообщаюсь.Простите организационные вопросы занимают много сил и времени.Я обязательно пообщаюсь и расскажу что смогу,но дайте немного времени мне успокоится и разговаривать с ним без эмоций.
я тоже не хочу верить что это мог сделать мой крестник,но факты вещь упрямая.В интересах следствия я не все могу поведать,а следователь действительно порядочный человек.
Во первых, перестаньте называть его нелюдем.
То что вам рассказал следак, еще ничего не означает и на вашего крестника распространяется презумпция невиновности.
Во вторых, даже если вашу подругу убил не он, то посадят его все равно.
Потому что его отец не в силах или не имеет желания, взять не бесплатного адвоката, ну и тд.
То есть, у него нет никакой защиты и он самый удобный подозреваемый.
Скажите, вам по какой либо причине выгодно, что бы его посадили?
да, так было бы все просто и понятно..если бы не наследство всплывшее в разговоре..
Вы считаете у меня есть с этого выгода?....Вы взрослая женщина и имеете наверняка чувство сострадания включите его.Что относительно как мне называть и кого оставьте это право за мной,я же не прислушиваюсь к Вашим высказываниям и пытаюсь пролить свет,а не разговаривать на эмоциях,даже если они проскальзывают мне не сложно извиниться и прислушаться.Следователь мне ничего не рассказывает.У меня есть глаза.
Пока что у вас не факты, а одни эмоции.
Как бы там ни было, вам сейчас намного важнее пообщаться с вашим крестником.
Хотя, совсем не факт, что он сможет сказать что-то вразумительное.
Обрабатывать там умеют.
Думаю, ваша подруга, сейчас в первую очередь, ждет от вас поддержки её ребенка.
Так что, найдите время и спокойно пообщайтесь и с адвокатом и со своим крестником.
Я так понимаю, что он сейчас в СИЗО?
повторяю я не прямая родственница и к наследству я ни имею ни какого отношения.Я очень хочу чтобы выйдя с мест не столь отдаленных он его получил,а не остался бомжом.
Социальные закладки