|
Че за браслеты такие. Поставьте меня министром, я вам гарантирую, что при попытке снять или выйти из дому браслет взорвется и оторвет ногу. Хотя что я тут, конечно же всем понятно, что никто его искать не будет и все прекрасно знают где он, что он и через год он будет гулять по хрещатику, жрать в ресторанах и т.д., пускай его хоть заочно к расстрелу приговорят, все равно никто приговор исполнять не будет.
Вообще такой побег - это как минимум отставка министра МВД и увольнение судьи, но это в цивилизованных странах )))) А в Сомали - норма!
та у нас министры ваще такого слова не понимают....скажете тоже ОТСТАВКА
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...stvennyim.html
Браслет, от которого избавился пойманный на взяточничестве ректор был исправным и качественным.
Magna est veritas et praevalebit
Москаль уверен, что на Мельнике был контрабандный браслет
Украинский народный депутат Геннадий Москаль твердо уверен в том, что на Мельнике был контрабандный браслет. Бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник смог бежать, поскольку на нем был контрабандный несертифицированный браслет, которым, к тому же, милиция не умеет пользоваться, — пытается доказывать народный избранник от от партии «Батьківщина» Геннадий Москаль. Кроме того, Москаль потребовал избрать для Мельника другую меру пресечения. Впрочем, следствие с ним не согласно. «Господин Москаль сам не знает, что говорит». Такой информацией со специальным корреспондентом интернет-портала Глобалист ( Globalist.org.ua ) поделился источник в органах правопорядка, в частности, в следственных органах Украины по столичному региону. Одним словом, слова Москаля вряд ли помогут найти беглого Петра Мельника.
Естественно! И прям по носу собаке идущей по следу!
А там такая смесь эфирных масел лимона и фигпоймешьчегоеще, что комары дохнут на подлете, а собака только опростоволосиласьпри следователях и журналистах... жалко, кстати, животину... может китайская индустрия ей всю карьеру наломала
![]()
Думаю убежал к Пидрахую помогать воспитывать "борцов за порядок".Одна голова хорошо,а две-лучше.
Социальные закладки