))))нея токо в 10ом классе ходила и потом надоело
))))нея токо в 10ом классе ходила и потом надоело
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
я ходил с 5-го...
серьёзно в 8 и 9...
потом забросил...
что касается хореографии, то люди реально занимающиеся ею обладают походкой - пятки вместе, носки врозь![]()
а наешь есть и неудавштеся танцоры и у них походочка не оченьСообщение от -My-
Плохой танцор - хороший папаСообщение от MALISHKA
![]()
Походка человека зависит от его ощущения себя в обществе и везде, собственно, имхо
смысл жизни есть - любовь
Походка должна зависить от стиля одежды!!!
терпимо отношусь к походке, есть только единственный случай, который меня жутко выводит: когда девушка одела каблуки и идет как на ходулях, сгибая ногу в колене больше нормы. Не умеете - не беритесь.
Сообщение от commando
у меня подружка как-то сказала: "Не умеете вы ходить на каблуках все... Вот я..." и покатилась по мраморной лестнице на пятой точке
![]()
А вообще, правильно, хочется шпильку, а ходить не умеешь, ходи на маленькой шпильке![]()
смысл жизни есть - любовь
А как иначе видиш девушка идёт элегантно виляя бёдрами, сразу внимание обратиш, а если ещё брюнетка-ну это моя страсть, так это вобще язык по осфальту волочиш![]()
Одел шубу-идешь по одному, одел джинсы и куртку-идешь по-другому??? Цвет волос, машину и т.д. тоже менять???Сообщение от valera_odes
Ну я поняла, так, что если спортивнй стиль, то и походка такая уверенная, быстрым шагом...Сообщение от Ангелок
А если гламурный,каблучки и юбочка, то такая эффектная, гордая походка с вилянием бедрами т.д.....
Мир принадлежит оптимистам!
Но каардинально то походка не меняется..... Если человек косолапит, или какие-то проблемы с походкой, то хоть лыжи одень...... А красиво можно и в кроссах ходить...Сообщение от !Катька!
![]()
А если ещё и высокая.... тогда ух...Сообщение от valeranikolov
Прорвёмся :)
Да, в лыжах точно походка виляя бедрами получится прикольнаяСообщение от Ангелок
![]()
как у дистрофика что ли??)))
Социальные закладки