Тема: Проверка наличия задолженности

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    лучше уточнить. а то если нужно будет сделать что-т в ГАИ - снять потсавить на учет, вернуть права после ДТП или техосмотр, а штраф начнет путешествовать в исполнительную службу месяц или два....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Попал в Крыму в Севастополе на 260 гр в начале июля. Инспектор выписал протокол и постанову. Правда серия постановы не совпадает с протоколом. На саите ничего не найдено. Может и недойдет вообще? Ни кто из исполнительных служб пока не беспокоит и повестки тоже ни кто не пресылает. Так что пока ничего не плачу.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да ситуация такая: оплатил штраф в Облгаи на королева, сказали что квитанцию никуда нести не надо, мол в течении 3 суток штраф из базы удалят), а проверка на сайте гаи и ГЕРЦа показывает что штраф не оплачен... Ну и кому и где что доказывать?!
    Столкнулся с такой же проблемой. Штраф оплатил сразу же, а в Герце он висит. Может все-таки стоит или можно этот вопрос закрыть, а то меня он раздражает.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Все и все работают через з@дницу. Штраф был 03.09 естественно был на следующий день оплачен. Квитанцию показал на Станиславского, но дела отправили уже отправили в службу. Проходил недавно техосмотр и сказали есть штраф, предьявил квитанцию(об оплате этого штрафа), его как-бы сняли и все прошел без проблем. Сегодня посмотрел в этой базе, он до сих пор висит.

5. Вверх #65
    Новичок
    Ребята, подскажите..такой вопрос....За год было 4 штрафа...1 уплатил а остальные - нет. Даже протоколы потерял.) Вот только сегодня нашёл в почтовом ящике 3 письма от юстиции, что надо было появится до 20.11.09.....Что делать, и вообще , что они делают, если не появляешься?и как лучше поступить? 3 штрафа по 260 грн.. Заранее спасибо!)

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor Lee Посмотреть сообщение
    что они делают, если не появляешься?
    Придут к тебе домой и отберут телевизор...
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.11.2009 в 17:03.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victor Lee Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите..такой вопрос....За год было 4 штрафа...1 уплатил а остальные - нет. Даже протоколы потерял.) Вот только сегодня нашёл в почтовом ящике 3 письма от юстиции, что надо было появится до 20.11.09.....Что делать, и вообще , что они делают, если не появляешься?и как лучше поступить? 3 штрафа по 260 грн.. Заранее спасибо!)
    Получил как и Вы письмо оттуда с требованием явиться 20.11.09, но получил его только 23.11.09 У исполнителя претензий по поводу того, почему не явился в назначенный день не было.
    Если надумали платить, созвонитесь с ним заранее, т.к. его может не быть на месте.

Возьмите у него реквизиты для оплаты:
    1. штрафа;
    2. услуг исполнительной службы;

Возьмите с собой идентификационный код, т.к. его могут потребовать в банке при оплате. Оплачивать можно в любом банке, по минимуму за услуги банка берут банки, которые принимают от населения коммунальные платежи.
    После оплаты возвращаетесь с квитанциями к исполнителю, она сделает себе копии для закрытия дела.

P.S. Штраф был выписан еще в августе в другой области, письмо получил только на этой неделе. Никакого удвоения штрафа за неуплату во время не было.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    возможно вопрос глупый, но слышала, что 25 декабря, все штрафы за год аннулируются.. это правда?..
    у меня в этом году был один штраф за неправильную парковку, который пришлось оплатить перед получением техосмотра, и надеюсь, что до конца года никуда не вляпаюсь, но все таки интересно..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    возможно вопрос глупый, но слышала, что 25 декабря, все штрафы за год аннулируются.. это правда?..
    Не правда. Аннулируется по истечении года со дня совершения нарушения.
    Это не значит, что если прошел год, а Вы так и не оплатили штраф, то его можно не платить. Просто через год будет считаться, что Вы не привлекались к админ. ответственности за данное конкретное нарушение.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой же проблемой. Штраф оплатил сразу же, а в Герце он висит. Может все-таки стоит или можно этот вопрос закрыть, а то меня он раздражает.
    И у меня то же самое! Было дтп, штраф 340 грн. оплатили сразу же как получили постанову на руки, квитанцию отдали на Раскидайловскую, без неё не вернули бы права.. в итоге в герце и на сайте, который указан в первом посте, на мне до сих пор висит штраф.. И кому что докажешь? Копии квитанции об оплате у меня нет

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для портер
    На онлайн базу можно не смотреть. Или смотреть только факт занесения туда вашего нарушения. Механизм убирания из этой базы не работает. Мне это сказали на Станиславского. Подтвердить, что штраф закрыт могут только в гаи.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    И кому что докажешь? Копии квитанции об оплате у меня нет
    Вообще надо всегда в банке просить 2 квитанции. Сходите в отделение банка, где платили, назовите ФИО, примерную дату, назначение платежа и Вам распечатают копию квитанции (они у них сохраняются в электронном виде).

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Проверила только что снова через Герц (там у них что-то изменилось, надо было по новой регистрироваться) и в итоге штраф у меня уже отмечен как оплаченый

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    В прошлом месяце оплатил штраф в банке не через Герц, в герце он до сих пор висит как неоплаченный.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце оплатил штраф в банке не через Герц, в герце он до сих пор висит как неоплаченный.
    Если оплатил не через ГЕРЦ, то квитанцию и копию постановления ИДПС о наложении штрафа надо принести в каб. 103 на Раскидайловской, 67а в УГАИ г. Одессы. Иначе штраф будет считаться не оплаченным.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если оплатил не через ГЕРЦ, то квитанцию и копию постановления ИДПС о наложении штрафа надо принести в каб. 103 на Раскидайловской, 67а в УГАИ г. Одессы. Иначе штраф будет считаться не оплаченным.
    Все эти документы я показывал в исполнительной службе, копии они забрали себе. Я так пониманию, документы ещё не дошли до ГАИ.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Я так пониманию, документы ещё не дошли до ГАИ.
    И, скорее всего, никогда не дойдут. Исполнители не дают в ГАИ информацию об оплаченных штрафах. Так что лучше поехать и отвезти. Хотя, если всё оплачено и есть квитанции - можно и забить. Просто потом показать квитанцию при снятии/постановке на учет или прохождении ТО.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И, скорее всего, никогда не дойдут. Исполнители не дают в ГАИ информацию об оплаченных штрафах. Так что лучше поехать и отвезти. Хотя, если всё оплачено и есть квитанции - можно и забить. Просто потом показать квитанцию при снятии/постановке на учет или прохождении ТО.
    Дойдут, когда-нибудь. Копию постановы о закрытии дела исполнитель шлет по почте в гаи. Только надёжнее самому отвезти постанову в гаи и закрыть штраф.

И еще - пофигу показывать квитанцию при оформлении или ТО - они смотрят в базу, и если там штраф открыт - откажут. Я им показывал квитанцию - но мне посоветовали отвезти ее в гаи, и только потом к ним вернуться)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    И еще - пофигу показывать квитанцию при оформлении или ТО - они смотрят в базу, и если там штраф открыт - откажут. Я им показывал квитанцию - но мне посоветовали отвезти ее в гаи, и только потом к ним вернуться)
    Не пофиг. Это развод, надо было потребовать, чтоб дали письменный отказ.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    И у меня то же самое! Было дтп, штраф 340 грн. оплатили сразу же как получили постанову на руки, квитанцию отдали на Раскидайловскую, без неё не вернули бы права.. в итоге в герце и на сайте, который указан в первом посте, на мне до сих пор висит штраф.. И кому что докажешь? Копии квитанции об оплате у меня нет
    Точно такая же ситуация, оплачивал штраф ещё где-то в июне, из базы он пропал только недавно (уже и машину давно успел продать ). Очень медленная и несовершенная эта система, нет смысла на неё ориентироваться.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права